Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 366 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Думаю часа полтора минимум, присоединяйся!!!
    Я попробую, а там как получится.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, кто знает какой-то хороший интернет-магазин, где можно посмотреть халаты и ночнушки??!
    Востаннє редагував Васюня***: 25.08.2012 о 22:33

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки у меня есть на распродаже домашней одежды чуток вещей марки Marc&Andre может кому пригодится: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13553069

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,всем привет!!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, вот мой отчет.
    Да жесть,аж не по себе стало,очень хорошо представляю,что ты пережила(((
    Но все равно,Спасибо за отчет!!!Ты большая молодец!!!!И хорошо то,что хорошо заканчивается!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

У меня должна была быть эпидуралка, я ее не просила, но когда стало ясно что надо прокалывать пузырь (раскрытие 3см было, пузырь плоский) но не успели, за час уже было полное открытие после этого.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Женечка - рисковая ты девочка, на форумовку собираешься обменку с собой возьми на всякий случай. Хорошо вам отдохнуть, пузики! я буду морально с вами!
    Не ну а что, дома сидеть киснуть?! А с обменкой я с 30-ой недели не расстаюсь. Тем более чем мне рисковать - муж привезет, потом заберет, Космичка рядышком в принципе.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    _Женечка_ мы тебя ждем завтра на встрече, будем тебе по очереди пендельки делать)))))))))))))))))))
    Ой, я с такой радостью их буду принимать, вы себе не представляете

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам спокойной ночи и сладких снов!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Доброй ночи, всем кто не спит))
    только добралась до инета. почитала тут......
    отчёт Eskada 87(я ей уже в личку написала) впечетлил.....испугал...., а вот подскажите ,что можно сделать чтобы ускорить процесс схваток и прблизить роды, что надо делать, чего не надо? а то я на курсы не пошла, и что-то начинаю паниковать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Eskada87, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя фраза:
    Рожать второго все равно буду.
    говорит о многом, а боль и вина скоро забудутся как страшный сон.
    Завтра в храме побываешь и все пройдет. Удачных вам крестин!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Не ну а что, дома сидеть киснуть?!
    Вот это верно!!! Поддерживаю!

Я бы тоже с удовольствием завтра со всеми познакомилась, но решили выехать на речку покупаться последние жаркие деньки.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А с обменкой я с 30-ой недели не расстаюсь.
    я только что минут 5 вспоминала, где моя обменка лежит.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    отчёт Eskada 87(я ей уже в личку написала) впечетлил.....испугал...., а вот подскажите ,что можно сделать чтобы ускорить процесс схваток и прблизить роды, что надо делать, чего не надо? а то я на курсы не пошла, и что-то начинаю паниковать.
    а какой вариант интересует? "сама себе помочь" или медикаментозный?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а какой вариант интересует? "сама себе помочь" или медикаментозный?
    не ну за медикаментозный я поняла, это то нас не зависит, а вот самой себе как помочь?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

не ну за медикаментозный я поняла, это то нас не зависит, а вот самой себе как помочь?
    вертикальное положение кому-то удобно ходить, кому-то сидеть на мяче, кому-то облакотится на подоконник или высокуюкушетку... что-бы малыш своим весом давил на шейку матки.
    Я в рд 2 дня до родов много ходила по коридору, а 2 девчёнки с моей палаты больше лежали... ну я первая и родила, думая мне помогло частое хождение. В родзале я схватки переносила лёжа на фитболе и с окситоцином, т.к. воды обильно подтекали а схваток ни гу-гу... ну и ближе к потугам уже врач сказала чтобы не садилась атолько стоя всё переносила

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вертикальное положение кому-то удобно ходить, кому-то сидеть на мяче, кому-то облакотится на подоконник или высокуюкушетку... что-бы малыш своим весом давил на шейку матки.
    Я в рд 2 дня до родов много ходила по коридору, а 2 девчёнки с моей палаты больше лежали... ну я первая и родила, думая мне помогло частое хождение. В родзале я схватки переносила лёжа на фитболе и с окситоцином, т.к. воды обильно подтекали а схваток ни гу-гу... ну и ближе к потугам уже врач сказала чтобы не садилась атолько стоя всё переносила
    спасибо за советы))) не буду думать о плохом , буду настариваться на хорошее)))))) но всё равно боюсь, и не за себя за маленького((((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо за советы))) не буду думать о плохом , буду настариваться на хорошее)))))) но всё равно боюсь, и не за себя за маленького((((((
    советую не бояться с каждой минутой будет ближе долгожданная встреча с малышом я специально не смотрела на часы настенные, а продыхивала схватки нос-рот что-бы малышу хватало кислорода. Ну и всё что мне по состоянию здоровья было нужным - я подготовила всё было хорошо )))

Типово

для начала не паниковать! У каждого этот процесс очень индивидуален. Зависит и от генетики (как мама и бабушка рожали), и от подготовки (гимнастика каждый день), и от людей которые рядом. Много всего всего. Я сама ещё не знаю как это. Это у меня всё только в теории. Советую почитать книги с первого поста нашей темки, особенно "рождение в пространстве любви", там много всего очень интересного.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я спатки, всем спокойной, а то уже муж обижается

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто знает какой-то хороший интернет-магазин, где можно посмотреть халаты и ночнушки??!
    я тут ночнухи покупала

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    для начала не паниковать! У каждого этот процесс очень индивидуален. Зависит и от генетики (как мама и бабушка рожали), и от подготовки (гимнастика каждый день), и от людей которые рядом. Много всего всего. Я сама ещё не знаю как это. Это у меня всё только в теории. Советую почитать книги с первого поста нашей темки, особенно "рождение в пространстве любви", там много всего очень интересного.
    всё поняла , буду готовиться , без паники

Типово

xenia dmitr, привет! как дела? Приходи завтра на встречу с семьей!

Сторінка 145 з 366 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті