Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 249 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    48

Типово

вот как раз я говорил о непорядочности человека....кажется эта тема и создана для этого....а то что у нас каждый второй такой видно по вашим комментариям ниже....нафиг те заказчики которые деньги платят за работу, к ним уважение проявлять не обязательно...
    нагадить в квартире что-то, не доделать работу до конца, кинуть заказчика.....вот так надо работать всем...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

[
    Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:53
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Типово

Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис
    значит ,потратить своё время - поехать на рынок+ найти необходимую вам деталь+приехать к вам+исполнить все ваши пожелания по монтажу - таки ничего не стоит. выезд специалиста стоит от 50 до 100 грн, в зависимости от дальности и заявленными клиентом требованиями(приобрести и привезти с собой необходимые комплектующие, в некоторых случаях ,чтобы приобрести нужную запчасть - приходиться объездить полгорода).
    может вы конечно и правы - по поводу заявленной цены , но по телефону,не видя ни оборудования+ незная о необходимых материалах+невидя всего фронта работ и т.д.-, можно дать только приблизительную цену .в принципе она вам была и отписана.
    Я с вами согласен, из практики клиент редко может дать точное описание проблемы, поэтому цена часто возрастает. Я всегда говорю, что это будет стоить, к примеру, от 200 грн, а после считаю окончательную сумму. Хотя не редко говорят" мы же договаривались за 200", а о том , что я говорил ОТ 200 уже никто и слышать не хочет. Вот и получаются иногда такие казусы.
    Профессиональный электромонтаж.
    Монтаж систем отопления.
    тел.067 613 02 43

Дописів
    48

Типово

значит ,потратить своё время - поехать на рынок+ найти необходимую вам деталь+приехать к вам+исполнить все ваши пожелания по монтажу - таки ничего не стоит. выезд специалиста стоит от 50 до 100 грн, в зависимости от дальности и заявленными клиентом требованиями(приобрести и привезти с собой необходимые комплектующие, в некоторых случаях ,чтобы приобрести нужную запчасть - приходиться объездить полгорода).
    может вы конечно и правы - по поводу заявленной цены , но по телефону,не видя ни оборудования+ незная о необходимых материалах+невидя всего фронта работ и т.д.-, можно дать только приблизительную цену .в принципе она вам была и отписана.
    вы знали фронт работ...он был вам сказан...так что не обобщайте все....не надо тогда скидывать цены по которым вы не хотите в последующем работать...замена крана 80 грн+кран 50 грн+заглушка(ну пусть 10 грн стоит) ну никак 170 грн не получается....если вы знаете, что вам не интересно по заявленным ценам работать, так заявляйте другие...
    мне эти 30 грн нафиг не надо...просто можно быть порядочным человеком и отвечать за свои слова...потом вам это вдвойне отдастся...сарафанное радио никто не закрывал...
    а также объясните для граждан почему у Вас цена изменилась???? причина???
    Востаннє редагував Антон Л: 25.12.2012 о 16:15

Типово

Цитата Сообщение от papaCarlo Посмотреть сообщение
    в вашем случае вышло досадное недоразумение - к вам выехал другой мастер,вместо заявленного,в связи с этим произошла накладка,деньги вам вернут.

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Ну если это так.... за язык я ни кого не тянул. Возврат денег приму на счёт моб. тел. (чтоб не тратить время на бенз. и дорогу).Тел.пополнения в личке. Об ответственности Ваших слов отпишусь сразу-же.Надеюсь долго ждать не придётся.
    Долго ждать не пришлось -телефон пополнен.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    1 919

Типово

Судя по ответам Папы Карлы, он работает в Днепрогазе
    Как сообщили в пресс-службе ОАО «Днепрогаз», предприятие обязано предоставлять бесплатно следующие услуги:

проверка на плотность газопроводов, газовых приборов и устройств (колонок, газовых плит и котлов) под рабочим давлением;
    проверка соответствия установления газовых
    приборов и устройств, прокладка газопроводов согласно требованиям
    Строительных норм и правил, проекта и правил эксплуатации;
    проверка дымовых и вентиляционных каналов на наличие тяги;
    разборка, очистка от коррозии, смазка всех запорных устройств, установленных а газопроводах, газовых приборах и устройствах;
    проверка пригодности к использованию газовых приборов, их наладка и регулировка;
    мелкий ремонт газовых приборов, связанный с заменой винтов, штифтов, пружин и уплотняющих материалов.
    Эти услуги осуществляются бесплатно только во время планового техосмотра приборов и сетей газоснабжения.

Горожане такую профилактику иначе, чем «карательные экспедиции Горгаза по выбиванию бабок», не называют.Спросили начальника Днепрогаза почему так много жалоб и замечаний на заурядное, казалось бы, планово‑техническое обслуживание (ПТО) домов? На чтоон сообщил, что безопасность населения — высшая ценность для Горгаза, что расценки на указанные работы установлены в соответствии с государственными строительными нормами и практически одинаковы для всей Украины. Что касается законности этих работ, то они проводятся в соответствии с планом ПТО и, в случае выявления самовольной установки оборудования, оно пломбируется и оформляются соответствующие акты (автор письма выдачу такого акта отрицает, — ред.). То, что 7 лет газовщики не посещали квартиры, действительно является недостатком в работе Горгаза. Поэтому, такими ПТО они и хотят этот недостаток исправить. Факт взятия «хабаря» его работниками для того, чтобы закрыть глаза на нарушения, начальник Горгаза заинтересовал и он пообещал направить на этот дом комиссию, которая проверит правильность установок оборудования и его оформления.

По мнению наших экспертов, если существует график таких ПТО, продиктованный исключительно заботой о безопасности населения, то почему бы его не публиковать в прессе, на худой конец, не выложить на облгазовском сайте, чтобы люди не за день, как сейчас, узнавали о явлении к ним в дом «карателей»?

Газовщики говорят населению, что только они имеют право устанавливать колонки и другое оборудование. Это ложь. В нашем городе, кроме УГГ, существуют другие фирмы, имеющие такую лицензию. А вот Горгаз, как монополист на выдачу разрешений, мог бы не устраивать «облавы», а объявил бы населению «амнистии на колонки»: принимал бы заявления от всех, кто самостоятельно установил оборудование, а затем за пару сотен гривен делал бы для них профилактический осмотр и постановку на учет. Так бы УГГ действительно доказал, что его волнуют вопросы безопасности, а не выколачивание денег. А пока как‑то не патриотично ведет себя начальник Днепрогаза, будто плевать ему на город и горожан

Всем же жителям, которые сталкиваются с необходимостью замены старого или установки нового газового оборудования, мы убедительно рекомендуем не заниматься самодеятельностью, а обращаться за помощью только к лицензированным организациям. А то будете, как автор письма, платить за одно и то же дважды.
    Востаннє редагував Дима 1241: 26.12.2012 о 15:54

Дописів
    6 007

Типово

.мои мастера после выполнения работ всегда говорят - "если вам понравилась работа мастера - чиркните отзыв".
    .
    Потому и не чИркаю.....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

-1 Злоча
    Очень разочарованы в сантехнике!! Менял нам болер, дооооооолго возился, ничего не скажу он действительно в сложном месте устанавливался, НО уехал домой не проверив нагревает он или нет, в итоге вечером у нас горячей воды не было, муж сам полез разбираться, оказывается он забыл какой-то клапан открыть, нагревать-то болер начал, но стал подтекать, на следующий день он не смог приехать-был на Дне Рождения, в общем два с половиной дня мы были без горячей, на третий день приехал-сделал. Сейчас спустя 4 месяца болер нагревает не на 100%, т.е стрелочка на шкале нагрева указывает на 60-70%. Возможно проблемы с болером конечно, но позвать к нам вновь Злочу, чтоб разобраться в чём проблема, желания нет( И хотя сантехника я выбирала по здешним отзывам и у него был на тот момент всего один отрицательный, к сожаленю на нас сработало невезение(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. К.Либкнехта 67
    Дописів
    1 761

Типово

Цитата Допис від Антон Л Переглянути допис
    добрый день. хотел оставить отзыв о газовщике papaCarlo предлагающего свои услуги на данном форуме. Списались на форуме заранее:

Цитата Сообщение от Антон Л
    хотел узнать...необходимо старый кран газовый поменять на новый...не можете помочь...и сколько это будет стоить...живу тополь-3

- замена крана(80) +1кран(40) +1шланг(25)+отключить плиту(30)+подключить плиту(30)+срочный вызов(50)+ неудобные условия работы( 50)в шкафу,под мойкой,нет свободного доступа)) = 200грн- ... 250грн.просто позвони................тел.в подписи.

Созвонился. Договорились чтобы подъехал. По стоимости получалось: замена крана 80 грн+кран 40 грн+ уголок=150 грн
    В результате получилось, уголок не пригодился, но кран пришлось поставить за 50 грн. В результате papaCarlo заявил, что за работу ему должен 170 грн, хотя получается по прейскуранту 130 грн.
    Некрасиво обманывать клиентов по поводу цен. Не в плюс это Вам.
    Платил бы сразу 130 и все, зачем на форуме обсуждать это? Почему лично не спросить, мол "Почему 170, а не заявленные 130". Странные люди...
    Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
    ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    1.*Работа выполнена в худших традициях совкового сервиса* в первый день не поставили, в доме не было света, второй день не поставили заказ был не укомплектован (отсутствие порога). третий день приехали поставили. - установщику *-*, приехали без генератора, поверил на слово что весь материал на обьекте, все-таки приехал аж на третьи сутки.
    Ничего не понял, кроме того, что под разными причинами установка оттягивалась
    2. *Между лудками и стенами некрасивые щели* - установщику *-*, ну не ровняю я гипсокартон перед установкой дверей, чтобы он волной не лежал.
    У моих родителей плотник тоже рассказывал сказки венского леса о кривых стенах, и невозможности установить все ровно. Потом кафельщик взял рубанок, и наличник прилег как камни на пирамидах.
    3. *замок не работает из-за гнутой собачки* - установщику *-*, когда уходил, заказчик несколько раз проверял, замок работал. замок по другой причине перестал срабатывать.
    Ага, заказчику в кайф сломать свежеустановленную дверь чтоб только на форум написать.
    4. *намусорили как после бомбежки* - установщику *-*, мы шумные и пыльные. повезло, что мы перфоратором и болгаркой работать не стали.
    А я б за такие речи заставил сожрать весь мусор оставленный после себя. Пришел в чистоту и уйди из чистого. А то насрать все горазды, а убрать так в кусты.
    Востаннє редагував Детский Доктор: 06.01.2013 о 23:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Детский Доктор Переглянути допис
    заставил сожрать весь мусор А то насрать все горазды,
    однако суровый Вы детский доктор.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

[QUOTE=Детский Доктор;20082433]

У моих родителей плотник тоже рассказывал сказки венского леса о кривых стенах, и невозможности установить все ровно. Потом кафельщик взял рубанок, и наличник прилег как камни на пирамидах.

А я бы посмотрел как кафельшик стругает например ламинированую дверь...)))))Ну конечно кривую стену надо повесить на дверника .....Можно исправить много дефектов в процессе работы,а не по завершению.И каждый должен отвечать за свою работу,а не переделывать за кем-то.Да и эту тему уже давным обсудили и забыли.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Типово

[QUOTE=Ремонт под ключ;20091542]

А я бы посмотрел как кафельшик стругает например ламинированую дверь...)))))Ну конечно кривую стену надо повесить на дверника .....Можно исправить много дефектов в процессе работы,а не по завершению.И каждый должен отвечать за свою работу,а не переделывать за кем-то.Да и эту тему уже давным обсудили и забыли.
    Если включить внимание в нужный разъем то можно увидеть, что речь идет о наличниках.
    Кривую стену на дверника вешать никто не собирается, но кривой наличник -- тут возражения будут? Дверник когда мерил проем мог сразу сакцентировать вни
    То есть если тему забыли то можно продолжать бракоделить дальше?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

[QUOTE=Детский Доктор;20106983]
    Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис

Если включить внимание в нужный разъем то можно увидеть, что речь идет о наличниках.
    Кривую стену на дверника вешать никто не собирается, но кривой наличник -- тут возражения будут? Дверник когда мерил проем мог сразу сакцентировать вни
    То есть если тему забыли то можно продолжать бракоделить дальше?
    Из Вашего текста ясно только одно- кафельщик взял рубанок, и наличник прилег как камни на пирамидах,а что он стругал наличник или лудку можно только догадываться... .Претензия у заказчика была в следующем ( *Между лудками и стенами некрасивые щели* ) могу только предположить что заказчик имел в виду щели между наличником и стеной из гипсокартона (которая в свою очередь кривая ) и наличник из-за этого не прилегает плотно к стене.Поэтому установщик дал комментарий почему так получилось и он не может выровнять кривую стену.На счёт бракоделить дальше не вижу никакой связи.Если думаете что после поднятия этого вопроса ещё раз мастер по установке дверей начнёт ровнять кривые стены и др.браки не относящиеся к его работе-то я в этом сомневаюсь.Каждый отдельный мастер выполняет свою работу и получает за неё определённую оплату-а исправлять чужие косяки в эту стоимость не входит.Считаю целесообразно заказывать ремонт под ключ-тогда вопросов не будет (кто виноват и что делать), когда работу выполняют отдельные специалисты которых не волнует как после них будут делать с последующие этапы работ( ставить двери,укладывать напольные покрытия ,клеить обои,красить и др) то такие проблемы будут возникать всегда и спросить будет не с кого.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

это из той же серии что пришёл на шпаклёвку а оказалось на штукатурку))))
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Типово

[QUOTE=Ремонт под ключ;20111657]

Из Вашего текста ясно только одно- кафельщик взял рубанок, и наличник прилег как камни на пирамидах,а что он стругал наличник или лудку можно только догадываться... .Претензия у заказчика была в следующем ( *Между лудками и стенами некрасивые щели* ) могу только предположить что заказчик имел в виду щели между наличником и стеной из гипсокартона (которая в свою очередь кривая ) и наличник из-за этого не прилегает плотно к стене.Поэтому установщик дал комментарий почему так получилось и он не может выровнять кривую стену.На счёт бракоделить дальше не вижу никакой связи.Если думаете что после поднятия этого вопроса ещё раз мастер по установке дверей начнёт ровнять кривые стены и др.браки не относящиеся к его работе-то я в этом сомневаюсь.Каждый отдельный мастер выполняет свою работу и получает за неё определённую оплату-а исправлять чужие косяки в эту стоимость не входит.Считаю целесообразно заказывать ремонт под ключ-тогда вопросов не будет (кто виноват и что делать), когда работу выполняют отдельные специалисты которых не волнует как после них будут делать с последующие этапы работ( ставить двери,укладывать напольные покрытия ,клеить обои,красить и др) то такие проблемы будут возникать всегда и спросить будет не с кого.
    у родителей плотник установил слишком узкую лудку, и изза этого наличник "торчал" в воздух. Плотник же и сказал что мол плохие стены, и вообще всем нравится, а вы вредничаете. А кафельщик ( вернее отделочник) рубанком выбрал на наличнике паз и все стало на свои места. Понятно что лучше это было бы сделать чем то более узко-специализированным, но у кафельщика, как это не странно, не оказалось тех инстументов, что должны были быть у плотника. Так и у Lomi, никто ж не прикладывал правило к стене, все послушали что сказал kintolp и дружно накинулись на заказчика.
    А по поводу ремонтов под ключ ...
    Да, это конечно круто, но такой вид ремонта оставляет еще больше места, чтобы скрыть косяки. Или намеренные проблемы, навроде нитки в печке, яйца в штукатурке или цепи в стене.
    А так, каждый последующий укажет на косяк предыдущего, что позволит ткнуть носом бракодела. Что впрочем я и сделал. И все остались довольны.

Дописів
    3 537

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    -1 Злоча
    Очень разочарованы в сантехнике!! Менял нам болер, дооооооолго возился, ничего не скажу он действительно в сложном месте устанавливался, НО уехал домой не проверив нагревает он или нет, в итоге вечером у нас горячей воды не было, муж сам полез разбираться, оказывается он забыл какой-то клапан открыть, нагревать-то болер начал, но стал подтекать, на следующий день он не смог приехать-был на Дне Рождения, в общем два с половиной дня мы были без горячей, на третий день приехал-сделал. Сейчас спустя 4 месяца болер нагревает не на 100%, т.е стрелочка на шкале нагрева указывает на 60-70%. Возможно проблемы с болером конечно, но позвать к нам вновь Злочу, чтоб разобраться в чём проблема, желания нет( И хотя сантехника я выбирала по здешним отзывам и у него был на тот момент всего один отрицательный, к сожаленю на нас сработало невезение(((
    Да, я не менее удивлен,что спустя 4 месяца Вас осенило написать отрицательный отзыв. Если Вы "уважаемая" борец за правду,то она у меня тоже есть. Болер менял я доооооооолго ,но он находится под умывальником и менял я его через дверцу шкафчика. Я надеюсь Вы не будете отрицать,что болер был подключен к электричеству индикатор на нем горел, это прямое тому доказательство. Далее объясняю, я установил Вам редуктор давления купленный мной и Вашим мужем на рынке,где продавец уверил нас в том,что редуктор настроен заводом изготовителем на нужное давление и крутить ничего не нужно. Соглашусь,нужно было проверить и это елинственная моя ошибка. Удивительно Вы опомнились через сутки и именно в 22.00, при этом удивляясь ,что я не могу приехать сию минуту. Да ладно, на следующее утро в 6.00 я был у Вас и исправил свою единственную ошибку. Побойтесь Бога, как насчет того ,что я лично приезжал к Вам за свой счет и бесплатно устранял течи воды из под раковины.При этом к раковине я никакого отношения не имел . И последнее если болер не греет на 100% ,какое я имею к этому отношение.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Злоча Переглянути допис
    Да, я не менее удивлен,что спустя 4 месяца Вас осенило написать отрицательный отзыв. Если Вы "уважаемая" борец за правду,то она у меня тоже есть. Болер менял я доооооооолго ,но он находится под умывальником и менял я его через дверцу шкафчика. Я надеюсь Вы не будете отрицать,что болер был подключен к электричеству индикатор на нем горел, это прямое тому доказательство. Далее объясняю, я установил Вам редуктор давления купленный мной и Вашим мужем на рынке,где продавец уверил нас в том,что редуктор настроен заводом изготовителем на нужное давление и крутить ничего не нужно. Соглашусь,нужно было проверить и это елинственная моя ошибка. Удивительно Вы опомнились через сутки и именно в 22.00, при этом удивляясь ,что я не могу приехать сию минуту. Да ладно, на следующее утро в 6.00 я был у Вас и исправил свою единственную ошибку. Побойтесь Бога, как насчет того ,что я лично приезжал к Вам за свой счет и бесплатно устранял течи воды из под раковины.При этом к раковине я никакого отношения не имел . И последнее если болер не греет на 100% ,какое я имею к этому отношение.
    Не сходится. Клиент утверждает,что мастер приехал на третий день,мастер говорит,что на следующее утро. Как же было то?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не сходится. Клиент утверждает,что мастер приехал на третий день,мастер говорит,что на следующее утро. Как же было то?
    Да вроде сходится. Мастер приехал на следующий день после получения информации о неисправности, но на 3-й день после произведенной работы (соответственно, эти 2,5 дня были без горячей воды).

В данном случае больше доверия к Злоче - единственную оплошность которую он допустил, он признал и исправил. К остальным проблемам он действительно отношения не имеет.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Сейчас спустя 4 месяца болер нагревает не на 100%, т.е стрелочка на шкале нагрева указывает на 60-70%.
    у нас на бойлере есть кнопка на 2 положения, 1.-70 процентов нагрева, 2.-100 процентов нагрева. Посмотрите внимательно, нет ли на Вашем бойлере такой кнопки.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Сторінка 145 з 249 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті