Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2074, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Спасибо Марине luckymary и сотрудникам ее фирмы.
    Окна были готовы через 10 дней, о чем меня предупредили по телефону, и по моей просьбе доставка и установка были перенесены на 3 июля.
    3-го июля в 10 утра привезли окно и начали демонтаж старого, и монтаж нового. В 12.00 уже все было готово.
    Вечером приехал мастер по откосам замерил все и 4 июля в 11. 00 приступил к работе, а утром 5-го зашкурил и покрасил.
    Итог: 2-е суток и у меня новое окно.
    luckymary +1.
    Limonka огромное спасибо за тему.
    Фото выложу позже, когда будет закончен остальной ремонт.
    Надеюсь это не последний мой + в этой теме.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9164699 пост № 721
    Это мой отзыв, беру свои слова назад и хочу, что бы мой плюс убрали...
    проблемы с окном продолжаются...очень сожалею, что обратилась к Вам luckymary... застекленная 3 года назад лоджия (КВЕ однокамерный стеклопакет) выглядит лучше, и нормально все работает... Установленное ЧП Будановой окно (профиль Gealan 74 mm, фурнитура MACO) - "смотрю и плачу"... можете бросать тапками, но супер "мастеру Володе" я не второе окно, не окно друзей и даже недругов не доверю... и уже не доверю и регулировку фурнитуры... исправляя свои "просчеты" он фурнитуру подкручивал, боюсь уже подкручивать некуда...окна закрываются очень тяжело...
    А еще очень мне интересно прошли дожди, и у меня почему-то грязь между резинкой и стеклом наружным? Почему-то на лоджии за три года такого не случилось...

Еще хочу извинится перед Александром _к... А Вы таки правы...
    Читайте внимательно документы перед тем, как платить деньги.
    ЧП.... (стеклили лоджию 3 ноября 2007 г) - гарантия на стеклопакет 5 лет, фурнитуру 5 лет, профиль 5 лет, в течении года осуществляетсябесплатная регулировка фурнитуры.
    ЧП Буданова (июнь 2010 г) гарантия - стеклопакет - 5 лет, профиль - 5 лет, фурнитура - 5 лет. Сервисное обслуживание окон, связанное с регулировкой фурнитурывыполняется за счет заказчика (это указано в гарантийном талоне....)
    И это еще не конец истории...Завтра буде продолжение, откосы ... зазоры задутые пеной - допустимый размер и п***ц всему, окно 74 мм и под ним 50 мл из кусочков старых деревяшек и пенопласта 50 мм прямиком на улицу.
    Как согреет такое окно?
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.11.2010 о 10:26 Причина: не желание ТС исправить + на -
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті