Это мой отзыв, беру свои слова назад и хочу, что бы мой плюс убрали...
проблемы с окном продолжаются...очень сожалею, что обратилась к Вам luckymary... застекленная 3 года назад лоджия (КВЕ однокамерный стеклопакет) выглядит лучше, и нормально все работает... Установленное ЧП Будановой окно (профиль Gealan 74 mm, фурнитура MACO) - "смотрю и плачу"... можете бросать тапками, но супер "мастеру Володе" я не второе окно, не окно друзей и даже недругов не доверю... и уже не доверю и регулировку фурнитуры... исправляя свои "просчеты" он фурнитуру подкручивал, боюсь уже подкручивать некуда...окна закрываются очень тяжело...
А еще очень мне интересно прошли дожди, и у меня почему-то грязь между резинкой и стеклом наружным? Почему-то на лоджии за три года такого не случилось...
Еще хочу извинится перед Александром _к... А Вы таки правы...
Читайте внимательно документы перед тем, как платить деньги.
ЧП.... (стеклили лоджию 3 ноября 2007 г) - гарантия на стеклопакет 5 лет, фурнитуру 5 лет, профиль 5 лет, в течении года осуществляетсябесплатная регулировка фурнитуры.
ЧП Буданова (июнь 2010 г) гарантия - стеклопакет - 5 лет, профиль - 5 лет, фурнитура - 5 лет. Сервисное обслуживание окон, связанное с регулировкой фурнитурывыполняется за счет заказчика (это указано в гарантийном талоне....)
И это еще не конец истории...Завтра буде продолжение, откосы ... зазоры задутые пеной - допустимый размер и п***ц всему, окно 74 мм и под ним 50 мл из кусочков старых деревяшек и пенопласта 50 мм прямиком на улицу.
Как согреет такое окно?
Bookmarks