Дабы чего либо пропить, это надо сначала иметь...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дабы чего либо пропить, это надо сначала иметь...
Ну вообще то я обобщал. Хотяяяя... Если переходить на персоналии, фотографии напрочь развеяли последние сомнения.
И если Вы внимательно прочтете ветку, то может обратите внимание, что почти всегда, браку предшествовали - личная встреча и беседа, то бишь успешная езда исполнителя по ушам. Любого. Не зависимо от его рода деятельности.
кошмар о Михаиле столько разговороваж поднадоело, так об..раете его работу, как будто у него 10 минусов и 1 плюс
Стат ведь наоборот, будут ещё минуса, продолжите, приберегли бы свой пыл
![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Вопрос не в Михаиле.
Электрика - это не тот случай, когда плюсик что-либо говорит. В большинстве своем, заказчик, либо мало знает, либо полный ноль в этом. Для него, если автоматы не выбивает, розетки стоят там где хотелось, а электрик Вася, Петя, Саша - рубаха перень, достаточный мотив плюсовать. Ведь большинство огрехов будут спрятаны под штукатуркой, за подвесным потолком и т.д. О том что, возможно, он сидит на бочке с порохом, может даже не подозревать...
Востаннє редагував Crazy_Oldman: 05.08.2012 о 15:22
сейчас подниму схему работы,выложу фото.
Вот моя документация,согласованная с заказчиком
Повторюсь,подход был основательный,видящий да увидит...
Будет время,перекачаю фото с другого компа(я также запечатлел свою работу,пока некогда..
Вы первый,который не подключился к "бабскому базару"(для несведущих-есть русское народное выражение:"как бабка базарная".
Спасибо.
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 05.08.2012 о 19:02
И к чему такой пассаж? Считаете, что надо и дальше так жить? Или оправдываете бока? Так на кой хрен вся эта смена шила на мыло за, зачастую, неслабые бабки? Перенести розетку??? Тогда, следствие такой идеологии, китайский удлинитель самое то, куда угодно и в любом количестве.
Похоже, прочитали, только ту часть, что процитировали...
P.S.,добиваю объект,несколько сот америкосов вложено...
опасаюсь заикаться о ШВВП,проложенном ВЕЗДЕ,,,,,,
2.5мм. 3х жил. на освещение....
Прорабы рулили![]()
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Работа человека, который сделает качественно, практично и красиво не может стоить дешево.А он прав на 100%. Я помыкался с предложением установить МПО и откосы для них,и понял что на форуме в основном идёт ловля лоха,которого можно нагреть с ценами .
Вас не устраивают цена, сделайте эту работу сами.
Если руки из жёппы, наймите мастера за деньги или соседа алкоголика за бутылку(чем меньше стоит работник, тем хуже исполнение ) - выбор за Вами).
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Так я же и ищу мастеров,а не уксусов. И мне уже установили 4 окна за 6705 гривен. Вроде я не поскупился с ценой ? Но вот с откосами мне по телефону отвечали одни хапуги .На своих сайтах пишут цену за откос, на окно как у меня, 450 гривен,а по телефону требуют от 650 до 800 гривен. И складывается у меня мнение, что это как раз и отвечают алкоголики.За два часа работы,сорвать 500-650 гривен.Это за окно 5,8 погонных метра ! И ещё хотят что бы я купил сам стройматериалы.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks