Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 249 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

сначала хтел написать мыслю...потом решил промолчать... но коротко вставлю 5 коп.

бывают такие случаи, а они бывают... когда тот кто рекомендует на 100% уверен в исполнителе, так как работает не один год, а потом исполнитель по неизвестным причинам исчезает навсегда с грошыма... (желта вода в башку ему ударила (С) )
    посредник будет выглядеть очень некрасиво, но не всегда тут его вина... и иногда посредническая маржа настолько мала, что даже нет смысла выступать в роли "советчика"...

Я не защищаю...я просто где-то человека (посредника) понимаю...

сам чуть не попал когда-то так по паркету и лестнице...я был посредником, причем заработка там моего не было вовсе, так как двинулся лишь бы Заказчикам было добре.... и фирма была нормальная и директора знал...а они оп и свернулись без предупреждения... я то не успел с ними договор заключить...а вот многие пролетели... = взяли некоторую ответственность, а прибыли 0.0
    кстати подобный случай у нас в городе и с мебельной фирмой был...

никто не застрахован от подобных случаев, конечно желательно обращаться только в проверенные фирмы/частные лица которые заработали себе имя годами и довольными клиентами, пусть даже там будет немного дороже, но это хоть какая-то гарантия, что не кинут...Солидные организации не будут подрывать себе рейтинг.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.06.2013 о 01:32

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Солидные организации не будут подрывать себе рейтинг.
    в сфере ремонта и строительства таких оооой как мало в нашем городе, да что уж в стране!!! Но то, что лучше к проверенным это - да!
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    3

Типово

Добрый день! Хочу предостеречь от покупок сантехники и полотенцесушителей ,которые продают по адресу Курчатовский рынок,квартал №3 ,место №178.Хозяйка Алена и ее муж т.095-327-04-07.Со всей любовью расхваливают свой якобы "импортный товар".А на практике.При установке крана на кухню мастер не смог даже подсоединить- он просто в руках рассыпался.Затем после установки горе - полотенцесушителя , после месяца эксплуатации начал течь во многих местах.При личном разговоре обещали все поменять ,а на практике- категорически отказались.Вся их сантехника делается, где-то в соседнем подвале.Остерегайтесь этих продавцов.Берегите свои нервы и деньги!!!!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иннуся* Переглянути допис
    Курчатовский рынок - "импортный товар".

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Добрый день! Хочу предостеречь от покупок сантехники и полотенцесушителей ,которые продают по адресу Курчатовский рынок,квартал №3 ,место №178.Хозяйка Алена и ее муж т.095-327-04-07.Со всей любовью расхваливают свой якобы "импортный товар".А на практике.При установке крана на кухню мастер не смог даже подсоединить- он просто в руках рассыпался.Затем после установки горе - полотенцесушителя , после месяца эксплуатации начал течь во многих местах.При личном разговоре обещали все поменять ,а на практике- категорически отказались.Вся их сантехника делается, где-то в соседнем подвале.Остерегайтесь этих продавцов.Берегите свои нервы и деньги!!!!
    важная инфа! обязательно запомню! спасибо!
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    В том то и дело, что "проблемы" с окном начали вылазить, когда в этой комнате уже был сделан ремонт.. не дешевый... одни обои 6 рулонов по 200 грн...
    о, да
    если бы я раньше прочитала бы, то не заказала бы...
    терь тож "выгребаю", вернее тот человек, которому я заказала ...
    ну... буду ВСЕ переделывать... бо дверь ( даже после вызова мастера и истерических воплей хозяйки) все равно нормально не закрывается-открывается...

п.с. у меня претензии не к лакимари, а к тем, с кем она работает
    менеджер - хороший, а вот мастера, увы....
    Востаннє редагував arizonadream: 15.07.2013 о 16:24
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ...
    Я ответила в личку подробно.
    Все мои заказчики не дадут соврать - я оперативно реагирую на любые возникающие вопросы и ваш не стал бы исключением, знай я о существующей проблеме с регулировкой. И если возник подобный вопрос "через год ( учитывая аккуратность тети) дверь перестала открываться", "пришел мастер, провозился 40 минут, спасибо ему, сделал нормально. прошло 2 месяца, опять заедает " - мои телефоны не поменялись и так же быстро приехал бы мастер выяснять в чём проблема.
    Я не разделяю свою работу и работу мастеров на месте - мы работаем на один конечный результат - довольный заказчик.
    П.С. нашла смету - от 27.07.2011 года - на рекламацию вы вызывали мастера отрегулировать балконную дверь один раз и было это в апреле 2013 года.
    Востаннє редагував luckymary: 15.07.2013 о 17:31
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

я вам тоже подробно ответила в личку
    но повторюсь, у меня не к вам претензии - вы отлично реагируете
    просто примите критику ваших коллег

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я не разделяю свою работу и работу мастеров на месте - мы работаем на один конечный результат - довольный заказчик.
    П.С. нашла смету - от 27.07.2011 года - на рекламацию вы вызывали мастера отрегулировать балконную дверь один раз и было это в апреле 2013 года.
    приношу свои извинения в вашу сторону
    повторюсь - вы лично работаете хорошо

Дописів
    1 919

Типово

50% такого товара на Курчатовке делается на промзонах Северного (Винокурова) и ГСталинграда (в районе Прессов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Есть такой парень, под именем Руслан (по моему на форуме не зарегистрирован).
    В принципе выполняет кладку кафеля, но также берется делать стяжку для себя.
    Вот и мне это чудо сделало стяжку.
    Раствор мешал примерно 1:5 (с его слов). Стяжка в итоге рассыпается, а когда я начал её разбирать, оказалось что товарищ при толщине стяжки 5-6 см насыпал тупо песочка 3 см и сверху легкую стяжечку.
    Переделывать не захотел, деньги обещал вернуть - скрывается (но это такое).
    Его телефоны - 0980013844, 0991643787. Прописан в Никополе, квартиру снимает где-то на Левобережном.
    Ездит на темной "десятке" АЕ 6838 СА.
    Правдивость информации о халтурщике смогут подтвердить некоторые форумчане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

упс...

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о, да
    если бы я раньше прочитала бы, то не заказала бы...
    терь тож "выгребаю", вернее тот человек, которому я заказала ...
    ну... буду ВСЕ переделывать... бо дверь ( даже после вызова мастера и истерических воплей хозяйки) все равно нормально не закрывается-открывается...

п.с. у меня претензии не к лакимари, а к тем, с кем она работает
    менеджер - хороший, а вот мастера, увы....
    Да уж история, ну ничего клиент всегда прав!

А на ошибках учатся

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    ...
    по этому вопросу я ответила ниже: балконная дверь с двухкамерным стеклопакетом, простоявшая почти 2 года потребовала регулировки, что и было сделано, по словам заказчика проблема возникла вновь через два месяца, о чём я узнала здесь в теме в подобной форме. Мы в личке уже пообщались.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Есть такой парень, под именем Руслан (по моему на форуме не зарегистрирован).
    В принципе выполняет кладку кафеля, но также берется делать стяжку для себя.
    Вот и мне это чудо сделало стяжку.
    Раствор мешал примерно 1:5 (с его слов). Стяжка в итоге рассыпается, а когда я начал её разбирать, оказалось что товарищ при толщине стяжки 5-6 см насыпал тупо песочка 3 см и сверху легкую стяжечку.
    Переделывать не захотел, деньги обещал вернуть - скрывается (но это такое).
    Его телефоны - 0980013844, 0991643787. Прописан в Никополе, квартиру снимает где-то на Левобережном.
    Ездит на темной "десятке" АЕ 6838 СА.
    Правдивость информации о халтурщике смогут подтвердить некоторые форумчане.
    Я подтверждаю. Тоже влетели с этим Русланом.
    Но с подачи vas111, темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313027 , http://stojbut.uaprom.net/ . Коего тоже прошу внести в черный список, как не желающего нести ответственность за мастера, которого он прислал для выполнения работ.
    Искали мастера гипсокартонщика для откосов, vas111 в личку написал , предложив свои услуги, озвучив расценки, нас устроили, созвонились с vas111, он прислал мастера, коим оказался этот Руслан. От того, что он наворотил нам с откосами в ауте все их видевшие! Сразу он так их намостырил, что окна не открывались вообще - петли упирались в откос, так что открыть створку вообще было невозможно. Мы с мужем в шоке от увиденного, конечно! Он обещал переделать, и переделал на следующий день - передвинул на пару сантиметров откос (со стороны створок только), но при этом вся металлопластиковая рама окна оказалась в просверленных дырках, к ней он крепил, как оказалось, профиль, потом его отодрал и сдвинул. Дырки чем то замазал и сверху заклеил лентой (окна новые, ленту защитную цветную не снимали). Работу принимали вечером, сразу этих дырок не увидели - заплатили. На следующий день звоним, возмущаемся, обещал приехать , исправить, засиликонить, заклеить самоклейкой, или как то еще - сказал куча вариантов, все будет хорошо... Пропал, скрывается, звонки сбрасывает или не отвечает. Очень нахваливал себя, как плиточника, дюже набивался класть нам кафель в ванной (слава Богу, не повелись!)
    Остались с покоцанными новыми окнами в 3 комнатах! Откосы оказались внутри пустыми (оговаривалось заполнить их), заваленными, не в уровне, с побитыми, раскрошившимися краями (кое- где), выпирающими, пришлось снова платить мастерам, чтоб довели их до ума... Понимай мы на тот момент хоть не много в ремонтных работах -никогда б за такое не платили, теперь пришлось разбираться во всем самим , учить матчасть)))), на тот момент очень спешили, надо было вселяться срочно.
    Созванивались и списывались с vas111, обещал найти и повлиять на своего работника Руслана (мол тот от него тоже скрывается и должен ему деньги), но тоже перестал отвечать на ЛС.
    Так что остерегайтесь таких вот горе мастеров, чтоб не влететь, как мы.

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Я подтверждаю. Тоже влетели с этим Русланом.
    Но с подачи vas111, темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313027 , http://stojbut.uaprom.net/ . Коего тоже прошу внести в черный список, как не желающего нести ответственность за мастера, которого он прислал для выполнения работ.
    он даже букву "r" в названии своего сайта пропустил ... stojbut

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    вообще не люблю писать плохие отзывы, но хочу просто призвать эту контору к серьезности.
    как детский сад какой-то получился.
    смысл в том, что человек взялся за работу получил предоплату по договору(филькина грамота на самом деле) работа по фундаменту от нуля до миксера.
    в итоге с горем затрамбовали шлакоотвал и тут все стало камнем, ребята неделю сбивали щиты к ним у меня нет претензий, а вот к прорабу их, есть, зовут Ростислав 097-099-96-09, жена его тут зарегистрирована Сонька88, через нее собственно и вышла.

в итоге он просто не появлялся на объект, потом обещал начать армирование в одни выходные, ждем, не приехал, снова отпросился на пол недели, ждем тоже самое. на звонки не отвечает, почему так вышло молчит.
    если не умеем вязать арматуру так и скажите, если нет на нас времени , так и скажите, чтоб мы знали что нам делать.
    а то как то поезд по среди дороги остановили и все.
    в итоге я ищу других людей.

поэтому я б такому прорабу ни за что б и никогда б не рекомендовала давать предоплату на перед!!! будьте бдительны!

очень прошу внести в список.
    благодарю.
    +1 кинутый клиент

Внимание! Аферист!
    Скибенко Ростислав Николаевич 04.09.1984г, живет в общаге ул. Гули Королевой 19/35
    Номер телефона регулярно меняется.
    Позиционирует себя как мастера на все руки с большим опытом работы, подтверждая это своими вымышленными рассказами о благодарных клиентах и отлично выполненной работой и многочисленными заказами на сто лет вперед!
    Вводит в заблуждение, что имеет двухкомнатную квартиру на Левобережном – 3 с отличным ремонтом, также есть автомобиль Газель. Также рассказывает о том, что был женат на Люсе с Петровского, которая родила ему ребенка Софию на данном этапе которой 4 годика и судьба распорядилась таким образом, что они развелись, а ребенок болен раком почки, перенесла тяжелую операцию в Киеве, потом отказывает новая почка и только он помогает ребенку своему и материально и морально, в то время как мать Люся ребенка и ее мать совершенно не интересуются жизнью малышки! Также рассказывает о том, что его родители погибли в автокатастрофе, а на самом деле папа убил свою жену, когда Ростиславу было еще около 11 лет и папа только вот должен выйти на свободу из тюрьмы.
    Данный человек работает по договору, но его можно лишь только использовать в розжиге костра.
    Скибенко обманул меня более чем на 15000 гривен плюс одолженные 5000 грн на операцию ребенку плюс украден материал, купленный за мои деньги и ,конечно же, минимальную работу, которую он смог сделать вся через одно место: сантехника потекла и я затопила нижний этаж, на кухне сорвало батарею и затопило абсолютно новую кухню, деланную на заказ из натурального дерева, кафель подобен шиферу с незатертыми швами в полтора пальца…….. описывать сложно, это только нужно видеть ((((((
    Востаннє редагував *Натик*: 21.07.2013 о 13:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Встречался и я с этим Скибенко Ростиславом.
    Просчитал объемы работ (цены хорошие) и сказал, что без задатка работать не будет, за что был успешно послан на йух.
    Кстати на форуме есть его типа бухгалтер, которая и предлагает услуги по строительству.

Вот Сонька88
    Востаннє редагував Dafi: 21.07.2013 о 16:03

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

...
    Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 21.07.2013 о 19:03
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    так за яйца подвесьте....
    Это не наш метод
    Чем больше читаю тему тем более счастливым себя чуствую, что у меня все закончено.. Сорри, я не злорадствую.

Сторінка 153 з 249 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті