Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваще класс!!!! Большущий какой!!!
расскажи, это у тебя насадка для листика на нижнем яруса?
да, это он самый. я, хоть и не маленькая, но с удовольствием смотрю вместе с детьми их мульты. был пробел, когда старший вырос из мультов, а младшей еще не было)))) - вот мультов тех времён не знаю)
спасибочки
да, это насадка "листик" из самых больших ateco
diveroni, торт - сказка! Руки у Вас золотые!
спасибо, засмущали
я всё смотрю на работы форумских мастериц - вот там руки точно золотые! а я так, пару раз в год чтобы детворе было что вспомнить)))))
кстати, девочки, хотела написать и забыла сразу, может кому пригодится на будущее идея:
наши окошки(пряники) с домика надо было как-то закрепить между собой, чтобы не падали. ломать коржи для них не захотела, чтобы пряники не размокли. вышла из положения, сделала самодельную мастику из маршмелоу, на тот же крем слегка приклевая по центру создала башню из жевательного маршмелоу. уже на эту башенку и закрепила окошки. детворе понравилось, "открывали окошки", а там сюрприз из "конфеток"![]()
diveroni
Крутой торт!!!!! А крем белковый?
вот за основу берите - очень подробно
только белки я не поштучно считаю, а по весу. беру под настроение на 30 грамм белка 50-70грамм сахара (меньше сахара -более воздушный и меньше оседает; больше сахара - более тягучий, но больше оседает). сироп варю с лимонной кислотой (щепотка в самом начале - препятствует кристаллизации сахара и горению), часто добавляю ваниль, кофе. и взбиваю я не руками![]()
Девочки, ищу для торта вафельную картинку со спайдерменом (человек-паук), нужна до 5 марта. Подскажите, пожалуйста, где я ее могу купить? (никогда не покупала).
У Анечки тутачки
а вообще их печатают уже много где, выбирайте где качественные расходные материалы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks