Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 345 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Хочу стать мамой!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!!

Настюша, добро пожаловать)))))
    Ириша, проголосовала!!

спасибо! меня еще нельзя назвать активно планирующей( планирую с 1 го сентября )но вот сегодня вышла на новую работу первый день. А ко мне подходит сотрудник и спрашивает у коллеги: " А ты сказала новенькой про этот стул?"

Я ж давай расспрашивать, что за стул такой, может, ножки подпилены...???

Они смеются. мол, все кто на нем сидели- те сразу беременели

Я вся .... Особенно плотненько вдавила себя в стульчик

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Anastasiy@
    !спасибо!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    привет, а где ты ее купила (БМ) ??? в пакетах или завариваешь саму травку?
    купила на Озерке, завариваю сама по рецепту. Надо каждый день заваривать свежую.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо! меня еще нельзя назвать активно планирующей( планирую с 1 го сентября )но вот сегодня вышла на новую работу первый день. А ко мне подходит сотрудник и спрашивает у коллеги: " А ты сказала новенькой про этот стул?"

Я ж давай расспрашивать, что за стул такой, может, ножки подпилены...???

Нууу, коль ты стала владелицей такого сказочного стула предлагаю делиться со всеми жителями этой темки, мы будем к тебе заходить на работу по дружбе типа чайка попить и невзначай на стульчике все посидим, я представляю глаза твоих сотрудников

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Нууу, коль ты стала владелицей такого сказочного стула предлагаю делиться со всеми жителями этой темки, мы будем к тебе заходить на работу по дружбе типа чайка попить и невзначай на стульчике все посидим, я представляю глаза твоих сотрудников
    вот!!!!заходите -будетм сидеть поочереди. Причем одна только девочка ушла в декрет. на ее место взяли новенькую. Она практ. сразу забеременела и спустя время тоже ушла в декрет. Я пришла и села на это место ( теперь ,значит. моя очередь!!!!)

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро и АПЧХИ!!!!!!

Девули, кто помнит, собиралась я зуб рвать. Собиралась, настраивалась...пока петух этой ночью в п*п* не клюнулВобщим, около 2-х ночи вырвали мне зуб.отакидела...

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро.
    вот!!!!заходите -будетм сидеть поочереди. Причем одна только девочка ушла в декрет. на ее место взяли новенькую. Она практ. сразу забеременела и спустя время тоже ушла в декрет. Я пришла и села на это место ( теперь ,значит. моя очередь!!!!)
    Такой же стульчик был и у Яблочка, она на нем посидела, забеременела, и уже небыло смысла выходить на новую работу.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Девули, кто помнит, собиралась я зуб рвать. Собиралась, настраивалась...пока петух этой ночью в п*п* не клюнулВобщим, около 2-х ночи вырвали мне зуб.отакидела...
    Доброе утро!
    Чих ловлю!

Все что не делается - все к лучшему. Пусть все побыстрее заживет и не беспокоит!

Дописів
    4 640

Типово

Ого, че ж ты так дотянула то?
    Спасибо за чих

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

купила на Озерке, завариваю сама по рецепту. Надо каждый день заваривать свежую.
    Спасибо!!! а то я по аптекам у нас на раёне побегала-а нет нигде.закон подлости.... когда не надумала ее пить-так видела в аптеках, а теперь испарилась

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Чих словила,пусть приживется

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ого, че ж ты так дотянула то?
    да не болел же...а санировала полость рта я еще до Б. Этот зуб проблемный был и его, тип, старались спасти. то, что не спасут узнали в среду.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

наверное. с окнами было что-то связано!!!?? А как ты поняла что я этого вредного папы доця( по моим вредным комментам )

нашла целую статью по этому поводу.
    насчет Спорыша. Его вообще можно пить только 5-7 дней для роста фолликулов.( после М и желательно за несколько дней до О закончить) Но если эндометрий скудненький. то нельзя СОВСЕМ
    Т.е надо у узиста смотреть по дням цикла :как растет эндометрий, в норме ли он в этот ДЦ

у меня спорыш в этом цикле вызвал раннюю овуляцию( это в принципе даже ее стимулятор если так сказать. особенно для тех, у кого много аноовуляторных циклов в году)

3) я уже была у двух врачей. У одной из них дочка забер. после БМ на второй цикл и она очень хвалила. говорит,что многим ее выписывет-планирующим
    Сказала,что если ее пить во второй фазе цикла,( после О) то даже на гормоны сдавать не надо. т.к. у большинства девочек, именно из-за нехв. пропестерона. не получается Б( им поэтому вместо БМ часто Дюфастон назначают для прогестерончика)
    Хотя я согласна . надо в любом случае сдать все горомны Прогестерон по-моему сдают 21-23 ДЦ
    многие даже пьют шалфей ... Очень много на нем беременеют. Так как это-фитогормон. Но я против него.т..к. кто не знает: шалфей еще и галлюциноген сильный.
    я с такими вещами шутить не хочу
    узнала я что ты папина доця, т.к. ты в оконной теме отписывалась когда-то и я поняла.
    да, работа с окнами связана была
    а про спорыш - я в Б цикле его тоже пила, 3 стакана (может совпадение)
    пусть заживает быстрее!!
    Спасибо!!! а то я по аптекам у нас на раёне побегала-а нет нигде.закон подлости.... когда не надумала ее пить-так видела в аптеках, а теперь испарилась
    в аптеке мед.академии есть http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0

Типово

срочно утраиваем посиделки на этом стуле)))))))))))))))
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ЖОЗЕФИНКА, ты когда фикус свой заберёшь?
    ну я жеж того *дико краснеющий смайлик* пропустила посиделки...
    тады на работу забегу на недельке!
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

в аптеке мед.академии есть http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0[/QUOTE]

Спасибо, у нас на квартале в Медакадемии и видела.....а сейчас нет зайду опять может уже привезли.Спасибки

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    ну я жеж того *дико краснеющий смайлик* пропустила посиделки...
    тады на работу забегу на недельке!
    ага, давай (если удобно) в район кинотеатра Родина с 9-18.00 в любой будний день, телефон мой 096-392-05-47

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

в аптеке мед.академии есть http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0
    Спасибо, у нас на квартале в Медакадемии и видела.....а сейчас нет зайду опять может уже привезли.Спасибки
    так а чего зря ходить - там на сайте телефоны аптек есть, позвони http://ama.dp.ua/contacts/Dnepr/default.asp

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

доброе утро,
    сонное оно только какое-то.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Спасибо за чих-)))) Фиалочка выздоравливай и береги себя и Милочку.
    наверное. с окнами было что-то связано!!!?? А как ты поняла что я этого вредного папы доця( по моим вредным комментам )

нашла целую статью по этому поводу.
    насчет Спорыша. Его вообще можно пить только 5-7 дней для роста фолликулов.( после М и желательно за несколько дней до О закончить) Но если эндометрий скудненький. то нельзя СОВСЕМ
    Т.е надо у узиста смотреть по дням цикла :как растет эндометрий, в норме ли он в этот ДЦ

у меня спорыш в этом цикле вызвал раннюю овуляцию( это в принципе даже ее стимулятор если так сказать. особенно для тех, у кого много аноовуляторных циклов в году)

3) я уже была у двух врачей. У одной из них дочка забер. после БМ на второй цикл и она очень хвалила. говорит,что многим ее выписывет-планирующим
    Сказала,что если ее пить во второй фазе цикла,( после О) то даже на гормоны сдавать не надо. т.к. у большинства девочек, именно из-за нехв. пропестерона. не получается Б( им поэтому вместо БМ часто Дюфастон назначают для прогестерончика)

Хотя я согласна . надо в любом случае сдать все горомны Прогестерон по-моему сдают 21-23 ДЦ

многие даже пьют шалфей ... Очень много на нем беременеют. Так как это-фитогормон. Но я против него.т..к. кто не знает: шалфей еще и галлюциноген сильный.

я с такими вещами шутить не хочу
    Эхх, все так красиво написано-себе чтоль попить травку?
    Так с врачом бы посоветоваться-так не с кем, мой доктор против травок всяких, не верит в них.....

Всех доброго утречка!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 137 з 345 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті