наверное. с окнами было что-то связано!!!?? А как ты поняла что я этого вредного папы доця( по моим вредным комментам

)
нашла целую статью по этому поводу.
насчет Спорыша. Его вообще можно пить только 5-7 дней для роста фолликулов.( после М и желательно за несколько дней до О закончить) Но если эндометрий скудненький. то нельзя СОВСЕМ
Т.е надо у узиста смотреть по дням цикла :как растет эндометрий, в норме ли он в этот ДЦ
у меня спорыш в этом цикле вызвал раннюю овуляцию( это в принципе даже ее стимулятор если так сказать. особенно для тех, у кого много аноовуляторных циклов в году)
3) я уже была у двух врачей. У одной из них дочка забер. после БМ на второй цикл и она очень хвалила. говорит,что многим ее выписывет-планирующим
Сказала,что если ее пить во второй фазе цикла,( после О) то даже на гормоны сдавать не надо. т.к. у большинства девочек, именно из-за нехв. пропестерона. не получается Б( им поэтому вместо БМ часто Дюфастон назначают для прогестерончика)
Хотя я согласна . надо в любом случае сдать все горомны Прогестерон по-моему сдают 21-23 ДЦ
многие даже пьют шалфей ... Очень много на нем беременеют. Так как это-фитогормон. Но я против него.т..к. кто не знает: шалфей еще и галлюциноген сильный.
я с такими вещами шутить не хочу
Bookmarks