Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 345 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Ух ты как у вас все серьезно Ты аниматора приглашаешь домой и детям сладкий стол?
    Тортики у Леськи красивенные и вкусненькие
    Ага, аниматора, пиццу, наверное, куплю (в этом году лень самой готовить, решила по максимуму с себя снять готовительные заботы), и торт, а потом - в Игроленд

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пришла к вам в темку. Решили с мужем рожать второго дитенка!
    Настюша, добро пожаловать)))))
    Ириша, проголосовала!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ириша, так в чем проблема?????
    Муж есть-рожай на здоровье, и гадость эта уйдет!
    Проблема в том, что муж пока не горит желанием стать папой

Спасибки всем кто проголосовал

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    и я проголосовала. а голосовать сколько раз можно?

девочки, а я вот к цветам так равнодушна, что даже забывала их поливать-и медленно их извела, теперь только пару кактусов и букеты исскуственных.
    а с кем не говорю-все любят и лилеют...что со мной не так?!
    Я тоже не любитель цветов, нравиться посмотреть у кого какие растут, а чтоб самой выращивать лень. Вот только одно денежное дерево у меня на окошке стоит, стараюсь не забывать его поливать
    Ириша, я вечером из дому проголосую, а то на работе не вижу где там голосовать только фотки и усе...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, хочушкам - АПЧХИ!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Поймала)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ухтышка-)
    Девочки, активно заражаемся-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Я тоже не любитель цветов, нравиться посмотреть у кого какие растут, а чтоб самой выращивать лень. Вот только одно денежное дерево у меня на окошке стоит, стараюсь не забывать его поливать
    Ириша, я вечером из дому проголосую, а то на работе не вижу где там голосовать только фотки и усе...
    там когда на фото нажимаешь внизу появляется "проголосовать"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девчонки, я никого не агитирую но у меня совершенно четкое мнение на сей счет
    как раньше жили наши предки? неужели беременные переставали мыться? Для скольких поколений баня была самым естественным местом для всего, что связано с новой жизнью - от зачатия до рождения.
    Беременность - не болезнь и не повод серьезно менять образ жизни (я имею в виду здоровые составляющие этого образа )
    Гораздо полезнее продолжать гулять, плавать, ходить в баню, чем пролеживать беременность на диване
    ну я бы всёравно не рисковала,а так конечно переубеждать не буду,но если беременность долгожданная то лучше лишний раз всётаки полежать на диване хотя б 1-ый триместр,пусть масик крепиться и его ничего не тревожит извне,особенно если есть позывы и боли в животе(как например от вождения авто о котором ты писала выше,что ж говорить о бане,чего только стоит резкая смена давления),не обижайся только,это моё ИМХО
    насчёт древних времён,то кроме купания и пользы слышала ещё,что многие для того,чтоб вызвать самопроизвольный аборт,набирали горячую воду и сидели в ней парились и почему-то даже сейчас врачи не советуют беременным переусердствовать с горячими ваннами
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    насчёт древних времён,то кроме купания и пользы слышала ещё,что многие для того,чтоб вызвать самопроизвольный аборт,набирали горячую воду и сидели в ней парились и почему-то даже сейчас врачи не советуют беременным переусердствовать с горячими ваннами
    +100000
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

[/COLOR]
    долгая горячая ванна и пятиминутное нахождение в парилке - это совершенно разные вещи Парилка с последующим обливанием холодной водой - это тренировка сосудов, нормализация кровообращения и профилактика гипертонии

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

долгая горячая ванна и пятиминутное нахождение в парилке - это совершенно разные вещи Парилка с последующим обливанием холодной водой - это тренировка сосудов, нормализация кровообращения и профилактика гипертонии
    не спорю это очень полезно,но не на ранних сроках Б,на ранних сроках это стресс для организма,думаю лучше,если есть хоть какая-то мизерная опасность для плода,то лучше эту опасность обойти 10-ой дорогой и подальше,а рисковать с таким не стоит,на своём примере скажу,что для меня даже 2 минуты в душ.кабинке заканчиваются головокружением,поэтому купаюсь сейчас с открытой дверцей,хотя до этого каждые выходные парилась на даче в бане и всё было ОК
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

не спорю это очень полезно,но не на ранних сроках Б,на ранних сроках это стресс для организма,думаю лучше,если есть хоть какая-то мизерная опасность для плода,то лучше эту опасность обойти 10-ой дорогой и подальше,а рисковать с таким не стоит,на своём примере скажу,что для меня даже 2 минуты в душ.кабинке заканчиваются головокружением,поэтому купаюсь сейчас с открытой дверцей,хотя до этого каждые выходные парилась на даче в бане и всё было ОК
    все индивидуально
    если почувствую, что мне это не нужно или некомфортно - брошу, если мне будет также хорошо как и раньше - буду продолжать

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

все индивидуально
    если почувствую, что мне это не нужно или некомфортно - брошу, если мне будет также хорошо как и раньше - буду продолжать
    тоже правильно

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Делала УЗИ (много раз) - диагноз: диффузная мастопатия (уже лет 5). Лечилась-лечилась - толку ноль. Да и врачи говорят что лечить не надо, а надо рожать и само пройдет тогда
    мне тоже так говорили
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Спасибки, словила, как там наш садиковский террорист?
    Плачет,но сегодня уже был дольше,чем обычно,немного лучше)))как твои мазки?

Девчонки, я никого не агитирую но у меня совершенно четкое мнение на сей счет
    как раньше жили наши предки? неужели беременные переставали мыться? Для Гораздо полезнее продолжать гулять, плавать, ходить в баню, чем пролеживать беременность на диване
    Согласна,что беременность не болезнь,но все же, я бы не рисковала.Не обижайся,но это тоже мое ИМХО.Удачного отдыха))

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Ухтышка-)
    Девочки, активно заражаемся-)
    ловлю изо всех сил!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

поймала!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Anastasiy@

Дописів
    4 640

Типово

Хочу, вот пойду на этой неделе, на 6 день на первое, а там уже посмотрим-)
    уже определилась куда пойдешь?
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Проблема в том, что муж пока не горит желанием стать папой

Спасибки всем кто проголосовал
    ты ему расскажи, что бывает такое, что сначала не хочеться, а потом несколько лет може не получается
    спасибо
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мне тоже так говорили

Плачет,но сегодня уже был дольше,чем обычно,немного лучше)))как твои мазки?

Согласна,что беременность не болезнь,но все же, я бы не рисковала.Не обижайся,но это тоже мое ИМХО.Удачного отдыха))
    Мазки не готовы, сказала завтра позвонить, лаборанта сегодня небыло.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    поняла. я это давно знала, т.к. после 7 лет брака без детей я решилась пойти к гадалке, даже к нескольким. и все в один голос говорили: ничего не лечить, т.к. не поможет, и особенно не соглашаться на операцию (лапару), только выкину деньги.
    а детей нету, т.к. ситуация с грехами в роду плохая (а у мужа вообще мрак)
    но я не могла не лечиться, т.к. считала что не лечась как бы " сижу сложа руки"
    тем более диагноза поставить не могли - СГ хорошая, совместимость хорошая, трубы проходимы, О иногда не очень (бывали фолликулярные кисты), гормоны +- в порядке
    стимуляцию О делали раз 6 - всё зря
    у скольких целителей побывали - тоже история отдельная
    и только в этом году (по совету Юли Берри) после очередной неудачной стимуляции О в январе и жуткой истерики я бросила ВСЕ лечения и мы с мужем пошли в церковь. полгода каждую неделю, не пропуская, т.к. надежд у меня больше ни на что не было.
    ещё важно: я не расслаблялась мысленно, а каждый месяц ЖДАЛА - ну когда же?
    и с первого дня задержки я просила: Боже, если это Б - сохрани её пожалуйста

да, туда не хочется, но регулярно их читаю.

+1

+1

присоединяюсь

это нормально, пусть родные тебя берегут

1. ВЕЛКАМ Настя. Я тебя немного знаю заочно, т.к. работала когда-то с твоим папой
    2. Спорыш и БМ вместе пить нельзя - будет перебор и можно допиться до эндометриоза
    3. И начинать пить БМ желательно после сдачи гормонов
    наверное. с окнами было что-то связано!!!?? А как ты поняла что я этого вредного папы доця( по моим вредным комментам )

нашла целую статью по этому поводу.
    насчет Спорыша. Его вообще можно пить только 5-7 дней для роста фолликулов.( после М и желательно за несколько дней до О закончить) Но если эндометрий скудненький. то нельзя СОВСЕМ
    Т.е надо у узиста смотреть по дням цикла :как растет эндометрий, в норме ли он в этот ДЦ

у меня спорыш в этом цикле вызвал раннюю овуляцию( это в принципе даже ее стимулятор если так сказать. особенно для тех, у кого много аноовуляторных циклов в году)

3) я уже была у двух врачей. У одной из них дочка забер. после БМ на второй цикл и она очень хвалила. говорит,что многим ее выписывет-планирующим
    Сказала,что если ее пить во второй фазе цикла,( после О) то даже на гормоны сдавать не надо. т.к. у большинства девочек, именно из-за нехв. пропестерона. не получается Б( им поэтому вместо БМ часто Дюфастон назначают для прогестерончика)

Хотя я согласна . надо в любом случае сдать все горомны Прогестерон по-моему сдают 21-23 ДЦ

многие даже пьют шалфей ... Очень много на нем беременеют. Так как это-фитогормон. Но я против него.т..к. кто не знает: шалфей еще и галлюциноген сильный.

я с такими вещами шутить не хочу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 136 з 345 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті