| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не любитель цветов, нравиться посмотреть у кого какие растут, а чтоб самой выращивать лень. Вот только одно денежное дерево у меня на окошке стоит, стараюсь не забывать его поливать
Ириша, я вечером из дому проголосую, а то на работе не вижу где там голосовать только фотки и усе...
ну я бы всёравно не рисковала,а так конечно переубеждать не буду,но если беременность долгожданная то лучше лишний раз всётаки полежать на диване хотя б 1-ый триместр,пусть масик крепиться и его ничего не тревожит извне,особенно если есть позывы и боли в животе(как например от вождения авто о котором ты писала выше,что ж говорить о бане,чего только стоит резкая смена давления),не обижайся только,это моё ИМХО
насчёт древних времён,то кроме купания и пользы слышала ещё,что многие для того,чтоб вызвать самопроизвольный аборт,набирали горячую воду и сидели в ней парились и почему-то даже сейчас врачи не советуют беременным переусердствовать с горячими ваннами
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
не спорю это очень полезно,но не на ранних сроках Б,на ранних сроках это стресс для организма,думаю лучше,если есть хоть какая-то мизерная опасность для плода,то лучше эту опасность обойти 10-ой дорогой и подальше,а рисковать с таким не стоит,на своём примере скажу,что для меня даже 2 минуты в душ.кабинке заканчиваются головокружением,поэтому купаюсь сейчас с открытой дверцей,хотя до этого каждые выходные парилась на даче в бане и всё было ОК
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
наверное. с окнами было что-то связано!!!?? А как ты поняла что я этого вредного папы доця( по моим вредным комментам)
нашла целую статью по этому поводу.
насчет Спорыша. Его вообще можно пить только 5-7 дней для роста фолликулов.( после М и желательно за несколько дней до О закончить) Но если эндометрий скудненький. то нельзя СОВСЕМ
Т.е надо у узиста смотреть по дням цикла :как растет эндометрий, в норме ли он в этот ДЦ
у меня спорыш в этом цикле вызвал раннюю овуляцию( это в принципе даже ее стимулятор если так сказать. особенно для тех, у кого много аноовуляторных циклов в году)
3) я уже была у двух врачей. У одной из них дочка забер. после БМ на второй цикл и она очень хвалила. говорит,что многим ее выписывет-планирующим
Сказала,что если ее пить во второй фазе цикла,( после О) то даже на гормоны сдавать не надо. т.к. у большинства девочек, именно из-за нехв. пропестерона. не получается Б( им поэтому вместо БМ часто Дюфастон назначают для прогестерончика)
Хотя я согласна . надо в любом случае сдать все горомны Прогестерон по-моему сдают 21-23 ДЦ
многие даже пьют шалфей ... Очень много на нем беременеют. Так как это-фитогормон. Но я против него.т..к. кто не знает: шалфей еще и галлюциноген сильный.
я с такими вещами шутить не хочу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks