| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
No coment
Вот объясните мне, сапогу тупому. Я не пойму... Как встречаться с министром здравоохранения Литвы, так Президент, как поехать на выходные с детьми в Турцию, так ещё нет, не Президент... Как реагировать на выдачу российских паспортов в ОРДЛО, так ещё не Президент, как реагировать на закон про українську мову, так опять Президент.....
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
дарю зебилам лайфак - после инаугурации можно говорить про своего кумира "ему простительно, ведь он не политик". и так до конца срока.
трындло обыкновенное. Не было такого требования на майдане. Это требование вам внедряли рашкасми и внедрили. Смысл в противоставлении народа элитам, потому что элиты ВСЕГДА стремятся на запад.
Потому и на ахметовских Россия наложила санкции, что не нравятся им прозападные элиты.
Поэтому украинские элиты ВСЕГДА будут врагами Путина и России.
А народ можно надуть и заманить в россию.
Там же "нет олигархов".
Востаннє редагував Порохобот: 27.04.2019 о 17:09
«Я просто хочу два дня побыть со своей семьей и детьми»: Зеленский прокомментировал свой отдых на 40-метровой яхте
https://replyua.net/news/145441-ya-p...voy-yahte.html
Интервью коломойского нтв
https://www.youtube.com/watch?v=AeGG...layer_embedded
Ну вот и всё стало на свои места.
Бизнесмен, покинувший Украину, признал, что дает советы новоизбранному президенту, хотя сам Владимир Зеленский ранее заявлял, что с Коломойским у него только партнерские отношения в телевизионном бизнесе.
По словам бизнесмена, последний раз он созванивался с Зеленским дня 2-3 назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks