Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 349 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    337

Типово

О! Про встречу это вы отлично придумали! Правда я тоже сейчас с гипсом не выездная особо, а проводить в такое время некому
    Но, надеюсь, что это не последняя встреча и на следующей постараюсь быть при полном параде !

Дописів
    1 168

Типово

Всем спасибки. Ой скорее всего тоже не буду, забыла,что я сейчас как кролик(мне временные коронки на передние зубы поставили).Меня лучше и не видеть,а то обхохочитесь и поедем рожать

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Сегодня в 9:10 родился сынок, кесарево. Рост 55, вес 3,700

скорейшего востановления тебе!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Девочки, извените, что влажу. Сама недавно с вами была.))))) Срочно Продам совсем недорого брючки для стройного беремчака, с бедрами до 95-98 см. Фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8733518

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Разрешите обратиться за помощью!!!

.

.... а можно как-то передать не через карту? вам например ,или когда куда скажете.....
    миллионы не обещаю конечно ,но чем могу...
    вобщем жду информацию.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мне вот интересно - давно такое новшество с донорами появилось? А если нету денег купить этого донора? Что тогда? Если все близкие-знакомые желтушные какие-то, я сама в шоке от этого.
    не знаю как давно, по поводу космички мне сказали в самом банке крови, что просто оплатить у них не прокатит. Некоторым девочкам говорили по 2 донора чтоб сдавали, но это видимо зависит от протекания беременности. Мне к примеру донор нужен был обязательно, так как было центральное предлежание плаценты. Слава Богу повезло, и она поднялась полностью

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а где находится этот магазаин и как там по ценам?примерно?
    на первом этаже напротив самого супермаркета. По ценам - опой чувствую, шо дорого, т.к. там товара мало, а продавцы сидят нудятся. Я туда не заходила, меня одежда для беременных удручает.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я покупала шапку с ушками (как мышонок) в Антошке, но тож год назад было ((
    стоило это добро аж 18 грн
    ого, вот так цена )))) Мне если попадалось интересное, так оно розовое )))

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Спасибо.
    Я вчера в журнале видела Тео бебе, только ен порошок, а жидкий, написано что без фосфатов
    Грят, Тео дюже паФнет, но я не нюхала )))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну я так понимаю, многие, кто очень хочет, не могут прийти. Тогда может перенести на следующую неделю?
    Я скорей всего завтра не смогу (но это не точно ещё). А вот на следующей неделе очень постараюсь. ТОлько расскажите, чем к этой карусели ехать из центра, например. И как её найти?

Зарулила наконец-то на рынок халаты посмотреть. У мну халатов не было никада! Я расстроена, мои опасения подтвердились: халат - это таки самая уродская одежда, которую придумало человечество (а, нет, на первом месте "укаканые" джинсы).
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Эх, хотела бы и я с вами, но работа, блин...
    Так после работы
    ну я так понимаю, многие, кто очень хочет, не могут прийти. Тогда может перенести на следующую неделю?
    На следующий тоже не все смогут и так мы не соберёмся, мне впринципи всё равно я могу и завтра и на следующей
    Поздравляю, быстрого востановления

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так после работы
    Так после работы пока с Артема на Победу доберусь уже будет часов 7. Вот после 14.10.10 я совершенно свободна.

Дописів
    252

Типово

Ну что, тогда перекличка на завтра? 16-00 Карусель
    1. Mahaona
    2. Yawurock
    3. ForgetMeNot
    4.
    5.
    ...
    Желающие, дописывайтесь
    Ой и я бы с удовольствием , тем более карусель рядом вообще, но у меня завтра курсы на 16(((

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Всем привет!
    Кина с сыночком!
    По поводу донора - космичка единственная больница где требуют ЖИВОГО донора, то есть либо кто-то из близких-знакомых сдает, либо идешь к банку крови и покупаешь там за наличку. Идти в таком случае надо к 7-00 7-30, чтоб не сидеть и не вылавливать часов до 11-00 доноров. Для всех других больниц и ЖК можно либо прямо в самих больницах на декретной комиссии заплатить, либо поехать в банк крови и там оплатить через их кассу.

Лапка, поздравляю с хорошими анализами! Рада что все благополучно
    А я читаю "банку крови покупаешь":mrgreen

Всем приветик)))
    Девочки! У кого есть список в 56 МСЧ? Киньте плиз в личку, а то так в облом туда только из за списка ехать, на выходных приезжает мама сумки в роддом собирать не терпится ей)
    Я уже купила все приданое, и кроватку и коляску и одежки и матрасик и тд и тп....
    Правда кот думает что это все ему)))

как перебираю эти малюсенькие одежки обязательно то носки стырит то еще что нибудь))):mrgreen

Если встречу перенесете, то я тоже за будет мне повод диету нарушить

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

на первом этаже напротив самого супермаркета. По ценам - опой чувствую, шо дорого, т.к. там товара мало, а продавцы сидят нудятся. Я туда не заходила, меня одежда для беременных удручает.
    , да, в осонвном шьют чень угрюмое, поэтому я только штанишки привожу, они и должны быть сдержанными (в сдержанных тонах и покрое)
    кому надо. смотрите в темке

Дописів
    4 975

Типово

Так после работы пока с Артема на Победу доберусь уже будет часов 7. Вот после 14.10.10 я совершенно свободна.
    так некоторые после 14.10 и родить то могут

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Грят, Тео дюже паФнет, но я не нюхала )))

Зарулила наконец-то на рынок халаты посмотреть. У мну халатов не было никада! Я расстроена, мои опасения подтвердились: халат - это таки самая уродская одежда, которую придумало человечество (а, нет, на первом месте "укаканые" джинсы).
    о этом порошке тоже такое слышала!!!!!
    как не носила халаты????)))) а что тогда дома носишь? извини, но у мну штук 5, для меня это страшно представить))))но бывает я и обычную одежду ношу, н-р шорты/майка, спорт штаны/кофтень)))

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

Девочки! У кого есть список в 56 МСЧ? Киньте плиз в личку, а то так в облом туда только из за списка ехать, на выходных приезжает мама сумки в роддом собирать не терпится ей)
    Я уже купила все приданое, и кроватку и коляску и одежки и матрасик и тд и тп....
    Правда кот думает что это все ему)))
    как перебираю эти малюсенькие одежки обязательно то носки стырит то еще что нибудь))):mrgreen

Если встречу перенесете, то я тоже за будет мне повод диету нарушить
    какой котяра))) главное лысый, малышу шерсти не будет))))

Типово

Возле Универсама на Победе. Я буду часов до 18-30, потом у нас еще одна форумская встреча))
    Спасибо,жаль,что далековато от меняя пока туда со своим "хвостиком" доберусь,ві все разойдетесь.Надеюсь,что в следующий раз попаду на встречу
    Ура!!!Поздравляю

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    о этом порошке тоже такое слышала!!!!!
    как не носила халаты????)))) а что тогда дома носишь? извини, но у мну штук 5, для меня это страшно представить))))но бывает я и обычную одежду ношу, н-р шорты/майка, спорт штаны/кофтень)))
    и мну нет халата, уже пару раз ездила смотрела капец согласна с Олей страшней одежды не придумаешь, первого когда рожала брала мужа халат так и не смогла себе выбрать

Дописів
    222

Типово

to Коshка, чичас анайду свой списочек и скину

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Как много новеньких пузиков появилось в темке!!! Поздравляю Кinа с масиком! Здоровья вам!!!!
    Почитала сейчас и вижу вы собираетесь встретиться. Девочки, не откладывайте в долгий ящик встречу - а то ведь будет, как с нашим "выпуском" - собирались-собирались, а когда до дела дошло - половина уже родили, а половина на больших сроках уже и особо невыездные. Так на встречу и собралось всего несколько человек. А хотелось... Теперь сидишь с масем и не до встреч пока особо .

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

так некоторые после 14.10 и родить то могут
    Ой, я не подумала, извините.

Дописів
    2 153

Типово

и мну нет халата, уже пару раз ездила смотрела капец согласна с Олей страшней одежды не придумаешь, первого когда рожала брала мужа халат так и не смогла себе выбрать
    У меня тоже не было халата. И я все думала - куплю какой-нить самый дешевый, а потом его сестре отдам (она у меня халаты любит). А потом оказалось, что нет удобней вещи для больницы, чем халат ( я ж в 40-градусную жару рожала - быстро одела-сняла, в душ, в туалет). А сейчас очень радуюсь, что халат купила себе красивенный - не вылезаю из него, удобно и ходить в нем, и кормить. Теперь вот думаю, пора теплый халатик покупать. Тож красивый-прекрасивый

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Приветик всем!
    Недельчатых с недельками! Каму надо пенделя!
    Кина поздровляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Я тоже ненавижу халаты, думала или у мамы взять или пошить какой-то веселенький или наоборот простой голубенький или серый, чтоб на халат не был похож.

Сторінка 115 з 349 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті