О! Про встречу это вы отлично придумали! Правда я тоже сейчас с гипсом не выездная особо, а проводить в такое время некому
Но, надеюсь, что это не последняя встреча и на следующей постараюсь быть при полном параде !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Про встречу это вы отлично придумали! Правда я тоже сейчас с гипсом не выездная особо, а проводить в такое время некому
Но, надеюсь, что это не последняя встреча и на следующей постараюсь быть при полном параде !![]()
Всем спасибки. Ой скорее всего тоже не буду, забыла,что я сейчас как кролик(мне временные коронки на передние зубы поставили).Меня лучше и не видеть,а то обхохочитесь и поедем рожать![]()
Девочки, извените, что влажу. Сама недавно с вами была.))))) Срочно Продам совсем недорого брючки для стройного беремчака, с бедрами до 95-98 см. Фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8733518
не знаю как давно, по поводу космички мне сказали в самом банке крови, что просто оплатить у них не прокатит. Некоторым девочкам говорили по 2 донора чтоб сдавали, но это видимо зависит от протекания беременности. Мне к примеру донор нужен был обязательно, так как было центральное предлежание плаценты. Слава Богу повезло, и она поднялась полностью
на первом этаже напротив самого супермаркета. По ценам - опой чувствую, шо дорого, т.к. там товара мало, а продавцы сидят нудятся. Я туда не заходила, меня одежда для беременных удручает.
ого, вот так цена )))) Мне если попадалось интересное, так оно розовое )))
Грят, Тео дюже паФнет, но я не нюхала )))
Я скорей всего завтра не смогу (но это не точно ещё). А вот на следующей неделе очень постараюсь. ТОлько расскажите, чем к этой карусели ехать из центра, например. И как её найти?
Зарулила наконец-то на рынок халаты посмотреть. У мну халатов не было никада! Я расстроена, мои опасения подтвердились: халат - это таки самая уродская одежда, которую придумало человечество (а, нет, на первом месте "укаканые" джинсы).
Укусю!
Ой и я бы с удовольствием , тем более карусель рядом вообще, но у меня завтра курсы на 16(((
А я читаю "банку крови покупаешь":mrgreen
Всем приветик)))
Девочки! У кого есть список в 56 МСЧ? Киньте плиз в личку, а то так в облом туда только из за списка ехать, на выходных приезжает мама сумки в роддом собиратьне терпится ей)
Я уже купила все приданое, и кроватку и коляску и одежки и матрасик и тд и тп....
Правда кот думает что это все ему)))
как перебираю эти малюсенькие одежки обязательно то носки стырит то еще что нибудь))):mrgreen
Если встречу перенесете, то я тоже забудет мне повод диету нарушить
![]()
на первом этаже напротив самого супермаркета. По ценам - опой чувствую, шо дорого, т.к. там товара мало, а продавцы сидят нудятся. Я туда не заходила, меня одежда для беременных удручает., да, в осонвном шьют чень угрюмое, поэтому я только штанишки привожу, они и должны быть сдержанными (в сдержанных тонах и покрое)
кому надо. смотрите в темке
о этом порошке тоже такое слышала!!!!!
как не носила халаты????)))) а что тогда дома носишь? извини, но у мну штук 5, для меня это страшно представить))))но бывает я и обычную одежду ношу, н-р шорты/майка, спорт штаны/кофтень)))
какой котяра))) главное лысый, малышу шерсти не будет))))
Всем привет! Как много новеньких пузиков появилось в темке!!! Поздравляю Кinа с масиком! Здоровья вам!!!!
Почитала сейчас и вижу вы собираетесь встретиться. Девочки, не откладывайте в долгий ящик встречу - а то ведь будет, как с нашим "выпуском" - собирались-собирались, а когда до дела дошло - половина уже родили, а половина на больших сроках уже и особо невыездные. Так на встречу и собралось всего несколько человек. А хотелось... Теперь сидишь с масем и не до встреч пока особо.
У меня тоже не было халата. И я все думала - куплю какой-нить самый дешевый, а потом его сестре отдам (она у меня халаты любит). А потом оказалось, что нет удобней вещи для больницы, чем халат ( я ж в 40-градусную жару рожала - быстро одела-сняла, в душ, в туалет). А сейчас очень радуюсь, что халат купила себе красивенный - не вылезаю из него, удобно и ходить в нем, и кормить. Теперь вот думаю, пора теплый халатик покупать. Тож красивый-прекрасивый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks