| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!!За Kina @@@@@
Естеркина мои поздравления с первым документом!
Всем доброе утро))) Kina - держим кулачки)) Естеркина - с гражданкой Украины)))
Доброе утро!!!
держим кулачки!!! Ждем отчета полного счастья и положительных эмоций
Я болела, когда не беременная была. Обязательно надо сдать мочу на стерильность. Вообще приписывали много пить жидкого (но как это нагружать почки для Б. вопрос) и клюкву кто-то посоветовал. Но чет потом с врачом выяснилось что мне клюкву нельзя (из-за почек, у меня воспаление и там на фоне цистита началось), так что лучше сдать все анализы и проконсультироваться с врачом и самодеятельностью не заниматься.
Лилёк поздравляю с первыми шевелюхами. Я вот только на 19ой неделе осознанно поняла что вот оно шевеление карапуза. А так может и раньше бился, но из-за нестабильной работы желудка ничего не понять было
поздравляю )))
ПоздравляЮ!!!
а в обменке разве не написана дата Х?
@@@@@@@наверное,уже свершилось
а мне так хотелось во время Б походить подольше,так потом скучала за этим состоянием,а сейчас вот,во вторую Б, ощущения совсем другие
+100
а где находится этот магазаин и как там по ценам?примерно?
Класс!!!Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
а если связать на заказ?
Так что там решили со встречей?Тоже хочется,но все зависит где,когда?а то Тему не накого оставить![]()
Всем привет! Недельчатых - с недельками, Кине - @@@@@@@@@!
поздравляю с хорошим УЗИ
тебе-то чего жаловаться? ты ж малопузик самый настоящий по сравнению с остальными, че - правда пузик мешает обуваться?
в отделах заморозки, в Рэйнфорде точно брала
так ты радоваться должна, что у тебя такая мама, значит, и ты в неё пойдешь и тоже будешь стройной скоро
вот моя мама никуда не влезет, и меня ждет то же самое в её возрасте, ну или, может, немного лучше
а шо такое - за границей вас не кормят совсем?
поздравляю, красиво звучит
в Европе (название магазина не помню точно) вроде видела с ушами, но давно
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:29
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, пузики!!! Всех четверговых с неделькамидумаю, что кулачки можно ещ ене разжимать за наших лидеров? хотя Kina должна уже была отстреляться
Snake, я в полуобмороке - тоже такую хо...может саму шапульку и смогла бы навоять, но УХИ -
С возвращением! Удачно тебе справиться с делами на родине![]()
Я тоже хочу на встречу, но подъехать смогу только к 6-6.30...смотря, конечно, где собираться![]()
Классно!!! теперь у вас законная гражданка Украины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks