Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 349 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    это конспирация... нам уже 17!!!
    Не хотите в списке себя видеть, чтоб потом когда до 1-й десятки дойдете не пугаться

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Не хотите в списке себя видеть, чтоб потом когда до 1-й десятки дойдете не пугаться
    та не... добавлюсь... чуток попозжее!

и мона на ты!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:48

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    та не... добавлюсь... чуток попозжее!

и мона на ты!
    Можно. Я просто за себя волнуюсь, подальше отодвигаю, хочу обратно за 4-й десяток А то у меня каждый походк Г - это новый срок и почему-то все раньше и раньше.... Конечно в декрет уйду раньше, но все равно страшней становится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так, Машуля! А ну, возьми себя в руки!!! Кризис большого пуза ))) Всё пройдет , ещё и как пройдет. будешь в ноябре вспоминать о тех временах, когда спала, сколько хотелось, гуляла, когда хотела и кушала что хотела ))) Успокаивайся !!! Слава Б, мы не слоны ...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маша, во всём надо находить смешные стороны. Вот я меряла обувь, сижу как тюлень барахтаюсь, и вдруг перехватываю взгляд продавца-консультанта и одновременно вижу себя в зеркало боковым зрением - капец зрелище! Не выдержала и вместе с продавцом рассмеялась И это пройдёт (с). Осталось пережить самый бегемотистый месяц )))
    Ну вы как всегда, умеете настроение поднять))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Отставить сопли! Софи твоя всё чувствует, ей отрицательные эмоции не нужны! Я сама начала было депрессировать от своего внешнего вида и ощущений слонопотамности, но вовремя взяла себя в руки. Купи вкусняшку какую-то, посмотрикомедию, сходи с мужем погулять, и всё пройдет! Нужно потратить оставшийся месяц в своё удовольствие, потом ребенок уже будет на первом месте, а не мы
    от как раз у меня начинается депресняк, когда я отправляю очередную вкусняшку в рот, я прямо чувсвую, как она мои бока и попу облепливает)) Пошли прошлись втроем с собакой, вроде немного попустило
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Это временно потом ещё скучать будешь за пузиком, давайте встречу позитивную организуем
    я за! Когда?)) Мне кажется лучше обсудить этот вопрос тут, а то не все пузики могут увидеть тему про встречу, а сюда точно все заходят

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Осень, осень...
    Сегодня даже тепло было, ххоорошо

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:46

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    чего-то я совсем раскисла Сижу, реву как крокодил... устала постоянно чувствовать себя бегемотом неповоротливым, который даже самостоятельно обуться не может. Такое ощущение, что я вечно буду ходить беременной....
    Маш, ты чего?!!! наоборот наслаждайся своим положением,это так прекрасно. Я вот наоборот очень скучаю за животиком, захожу в магазин стою и заметила как положила руку на животик и чухаю Мамой быть прекрасно, но и беременной тоже мне вот иногда когда малой плачет так хочется отправить его назад в пузик и поспать. А насчет неповоротливого мишки вообще не переживай по фото ты много не набрала, я вот парилась всю беременность, а по приезду с роддома взвесилась, а там точно такой вес как до беременности,радости было
    Kina удачи тебе огромной, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девченки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Пошли прошлись втроем с собакой, вроде немного попустило
    я за! Когда?)) Мне кажется лучше обсудить этот вопрос тут, а то не все пузики могут увидеть тему про встречу, а сюда точно все заходят
    Ну и хорошо, что попустило, а то завтра кроватка приедет, а ты кислая сидишь)))
    Со следущей недели серьезное похолодание. Поэтому предлагаю в пятницу или на выходных
    новенькие девочки, присоединяйтесь, давайте знакомиться, а то мы скоро порожаем, некому будет бесценный опыт передавать

Дописів
    19 387

Типово

Лежала моя кошка 2 дня назад, умирающим лебедем на руках и ничего не хотела. А теперь не угомонишь,может связать ее, чтоб не мучала меня, а то уже рука вся изгрызана
    Слушаю в новостях Азарова, уши вянут от суржика

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Маш, ты чего?!!! наоборот наслаждайся своим положением,это так прекрасно. Я вот наоборот очень скучаю за животиком, захожу в магазин стою и заметила как положила руку на животик и чухаю Мамой быть прекрасно, но и беременной тоже мне вот иногда когда малой плачет так хочется отправить его назад в пузик и поспать. А насчет неповоротливого мишки вообще не переживай по фото ты много не набрала, я вот парилась всю беременность, а по приезду с роддома взвесилась, а там точно такой вес как до беременности,радости было
    ну набрала я не так уж и мало 10 кг. Я вот раньше думала, что 9 месяцев это так мало, что я не успею находиться, а сейчас понимаю, что находилась уже. Хочу ляльку уже тискать, одежки красивые ей одевать. А аппогей уныния у меня наступил, когда моя мама как птичка впорхнула в мои джинсы и со словами: "тебе они все-равно в ближайшее время" не пригодятся ускакала в них на работу
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ну и хорошо, что попустило, а то завтра кроватка приедет, а ты кислая сидишь)))
    Со следущей недели серьезное похолодание. Поэтому предлагаю в пятницу или на выходных
    новенькие девочки, присоединяйтесь, давайте знакомиться, а то мы скоро порожаем, некому будет бесценный опыт передавать
    кроватку сказали привезут 24-25, ну тоже хорошо))) уже жду не дождусь
    Мне больше будний день для встречи подходит, любой. Но если большинство будет за выходные, то все-равно буду Короче, я за любой кипиш кроме голодовки))))) Единственное что, 26 сентября у нас фото сессия, а 2 октября идем на свадьбу.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

И я всеми руками и ногами за встречу!!!! только я завтра собралась к родителям в другой город...буду следить за датой встречи, постараюсь приехать!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А какая цена, если не секрет?
    Цена - 900 грн. за месяц - это с бассейном (без бассейна - 560 грн.).
    На первом занятии можно определиться. Если не понравится - ничего не нужно платить.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 18:45

Дописів
    19 387

Типово

Пришел мой муж с работы, пошла я его кормить и спатки. Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Дописів
    289

Типово

Девчёнки извините, можот не в тему, но по очень БОЛЬШОМУ настаянию моей сестрыАнны-великой передаёт вам пламенный привет уже с родины, она уже в Днепре.
    Ещё раз прошу прошения за безпакойство

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем приветики!!!! Таранька примите мои поздравления с мальчуганом! и скорее выздоравливайте!
    А я только что пришла с ЖК! наконец-то получила заветную бумажку!!!осталось только в собез ее отнести и буду официально в декрете.
    Поздравляю с декретом!!! Отдыхай и наслаждайся
    чего-то я совсем раскисла Сижу, реву как крокодил... устала постоянно чувствовать себя бегемотом неповоротливым, который даже самостоятельно обуться не может. Такое ощущение, что я вечно буду ходить беременной....
    Что ты, деточка!!! Ты молодая красивая беременная женщина
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Кулачки пока не разжимайте, операцию назначили завтра на 8 утра.
    Держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай перед самой важной встречей
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Я схожу с ума от этого цистита!
    Муж отвез утром анализы. Звонила врачу – сказала пить канефрон и клюкву.
    Канефрон нифига не помогает. Пошла на рынок за клюквой. Нету. Не сезон.
    Еле-еле домой доползла, звезды в глазах, вся в холодном поту…

Где вы покупали клюкву?
    На прошлых выходных брала в Сильпо свежую, а замороженной не было
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я тоже за встречу.
    Решила показать нашего пузожителя (папа говорит, что это маленький инопланетянин)

И у нас сегодня дата- первые удары
    Поздравляю с шевелюхами!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Девчёнки извините, можот не в тему, но по очень БОЛЬШОМУ настаянию моей сестрыАнны-великой передаёт вам пламенный привет уже с родины, она уже в Днепре.
    Ещё раз прошу прошения за безпакойство
    И Анечке большой привет!
    Как дорога? Она долго тут будет, мож, на встречу попадёт?
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И Анечке большой привет!
    Как дорога? Она долго тут будет, мож, на встречу попадёт?
    ООООО когда встреча..и я хочу прийти0)))

Сторінка 109 з 349 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті