Таранька , у вас когда ПДР поставили?
пы.сы. поздравляю с мальчуганом )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранька , у вас когда ПДР поставили?
пы.сы. поздравляю с мальчуганом )))
ааааа, понятно
у меня по мес.,а то смотрю линейки у нас одинаковые, интересно стало
я свою предполагаемую дату Х и не помню, как отшибло из памяти, да и 1 день последних мес. приблизительно сказала, а то не помнила
раньше мы всё планировали-планировали, я за всем следила, записывала. Не получалось. А как плюнула на всё и руки сложила так на тебе счастье![]()
А я спервых дней только соленое топтала, а особенно соленые огурчики с салом. А сейчас банко помидоров что-то помутнела, так я ее открыла и за 2 дня сожрала. Отэта кайф.
Ну от этого никто не застрахован в любом возрасте. Главное чтобы все поскорее зажило. Выздоравливайте.
Девочки, спасибо всем за поддержку! Кулачки пока не разжимайте, операцию назначили завтра на 8 утра.
Держим! И тебе легкой операции!... Держись!
Спасибо за очень позитивній отчет!!!
Таранька, віздоравливайте!
Всем до завтра , идем отмечать годовщину свадьбы моих родителей (31 год) !
Какие классные!!!!Жаль что я далеко живу.
Маша, во всём надо находить смешные стороны. Вот я меряла обувь, сижу как тюлень барахтаюсь, и вдруг перехватываю взгляд продавца-консультанта и одновременно вижу себя в зеркало боковым зрением - капец зрелище! Не выдержала и вместе с продавцом рассмеяласьИ это пройдёт (с). Осталось пережить самый бегемотистый месяц )))
Укусю!
А я недавно смеялась со свей походки. Обратила внимание, что перекатываюсь как медведь с ноги на ногу... и вспомнила фильм "5 элемент", может кто помнит там в начале были такие железные чуваки которые так же смешно ходили....мы с мужем хохотали весь вечер =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks