Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 349 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 374

Типово

Таранька , у вас когда ПДР поставили?

пы.сы. поздравляю с мальчуганом )))

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Таранька , у вас когда ПДР поставили?

пы.сы. поздравляю с мальчуганом )))
    Я наблюдалась по месту жительства в 7-ке, там поставили 28 января, а сейчас перевелась на космичку , там немножко подкорректировали срок, а дату еще не уточнили, а в линеечке я срок по предполагаемой дате зачатия поставила, а не по меськам .

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Я наблюдалась по месту жительства в 7-ке, там поставили 28 января, а сейчас перевелась на космичку , там немножко подкорректировали срок, а дату еще не уточнили, а в линеечке я срок по предполагаемой дате зачатия поставила, а не по меськам .
    ааааа, понятно
    у меня по мес.,а то смотрю линейки у нас одинаковые, интересно стало
    я свою предполагаемую дату Х и не помню, как отшибло из памяти, да и 1 день последних мес. приблизительно сказала, а то не помнила
    раньше мы всё планировали-планировали, я за всем следила, записывала. Не получалось. А как плюнула на всё и руки сложила так на тебе счастье

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я тоже все 3 месяца огурцы соленые ела "по случаю", совсем без фанатизма. А на выходных была на Озерке и спиной (!) почувствовала запах соленых огурцов бочковых! В глаза они не попались.. Обернулась - точно, стоит тетенька с огурцами... И тут я поняла - как это, когда на солененькое тянет!...
    А я спервых дней только соленое топтала, а особенно соленые огурчики с салом. А сейчас банко помидоров что-то помутнела, так я ее открыла и за 2 дня сожрала. Отэта кайф.

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Спасибки! Заживет! Там легенький переломчик, 1-го октября уже гипс снимают, а 2-го мы на свадьбу идем, что без гипса хорошо, вот только как наряд себе подбирать-мерить на эту "культяпку" даже не знаю! А на улице как народ смотрит, аж оглядываются, стыдновато в моем возрасте асфальтной болезнью болеть
    Ну от этого никто не застрахован в любом возрасте. Главное чтобы все поскорее зажило. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку! Кулачки пока не разжимайте, операцию назначили завтра на 8 утра.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Кулачки пока не разжимайте, операцию назначили завтра на 8 утра.
    Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Держим! И тебе легкой операции!... Держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

чего-то я совсем раскисла Сижу, реву как крокодил... устала постоянно чувствовать себя бегемотом неповоротливым, который даже самостоятельно обуться не может. Такое ощущение, что я вечно буду ходить беременной....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Все будет отлично!@@@ Завтра - счастливый день!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

мильйон кулачков!!!!!!Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Спасибо за очень позитивній отчет!!!

Таранька, віздоравливайте!
    Всем до завтра , идем отмечать годовщину свадьбы моих родителей (31 год) !

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Мы ходили на третье узи, пол нам подтвердили( сначала сказали фефочка) а потом нашли мальчика, всё у нас гуд, обвития нет, полных 35нед. лежим головой вниз с прижатыми ручками и ножки возле лица, сказали акробат будет, мне кажется что на меня похож, так смешно губками чмокал, вообщем настроение супер и погодка радует, малый так зачаровано на братика смотрел и на телек пальцом тыкал
    Ух ты))) с хорошим тебя узи и маленьким акробатом! А вес какой не говорили?

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем приветики!!!! Таранька примите мои поздравления с мальчуганом! и скорее выздоравливайте!
    А я только что пришла с ЖК! наконец-то получила заветную бумажку!!!осталось только в собез ее отнести и буду официально в декрете.
    Поздравляю с декретом! Теперь время полетит очень быстро, так что наслаждайся!

Держим-держим! Завтра встретишься с малышом, ура!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    чего-то я совсем раскисла Сижу, реву как крокодил... устала постоянно чувствовать себя бегемотом неповоротливым, который даже самостоятельно обуться не может. Такое ощущение, что я вечно буду ходить беременной....
    Не расстраивайся! Как пелось в одной песне "Ты беременна, это временно"))) Потом будешь скучать за "этим состоянием" ( я так думаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Можно с другой строны посмотреть... когда нам еще мужья обувь будут обувать и пылинки сдувать (пиццой на дом баловать и все такое Не хандрить! дочка привыкла к положительным эмоциям!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кina, удачи завтра!

Девочки, кто близко к Каравану живёт, в Пикоксе есть чудные носки размера newborn, в наборе пять пар, отличное качество за 29 грн наборчик.
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Какие классные!!!! Жаль что я далеко живу.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Так, Машуля! А ну, возьми себя в руки!!! Кризис большого пуза ))) Всё пройдет , ещё и как пройдет. будешь в ноябре вспоминать о тех временах, когда спала, сколько хотелось, гуляла, когда хотела и кушала что хотела ))) Успокаивайся !!! Слава Б, мы не слоны ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, во всём надо находить смешные стороны. Вот я меряла обувь, сижу как тюлень барахтаюсь, и вдруг перехватываю взгляд продавца-консультанта и одновременно вижу себя в зеркало боковым зрением - капец зрелище! Не выдержала и вместе с продавцом рассмеялась И это пройдёт (с). Осталось пережить самый бегемотистый месяц )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

А я недавно смеялась со свей походки. Обратила внимание, что перекатываюсь как медведь с ноги на ногу... и вспомнила фильм "5 элемент", может кто помнит там в начале были такие железные чуваки которые так же смешно ходили....мы с мужем хохотали весь вечер =)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Я схожу с ума от этого цистита!
    Муж отвез утром анализы. Звонила врачу – сказала пить канефрон и клюкву.
    Канефрон нифига не помогает. Пошла на рынок за клюквой. Нету. Не сезон.
    Еле-еле домой доползла, звезды в глазах, вся в холодном поту…
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    конечно нужно сдать анализы!
    Я пила канефрон и напиток из замороженной клюквы и брусники (на блендере с сахаром перетирала ягоды и заливала теплой водой - очень вкусно!)
    Где вы покупали клюкву?

Сторінка 107 з 349 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті