Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 349 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Приветик всем! Недельчатых поздравляю с недельками, а Marko_Polo с рождением сыночка! А я опять сижу на больничном, сломала руку! Да еще и правую (так неудобно левой набирать, а поболтать хочется) Хочу тоже похвастаться, вчера были на узи!!! Все у нас хорошо и мы все такие из себя мужского полу (не зря мамка голубых сердечек в линеечку наставила, видать чуйка была)! Пойду перечитывать, что тут без меня произошло еще хорошего! О! Еще спросить хотела, мне тут бандажик врач посоветовала носить, у кого-то есть он уже? Как ощущения, помогает?
    поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой! рука, надеемся, до родов заживет?

Дописів
    765

Типово

Приветик всем! Недельчатых поздравляю с недельками, а Marko_Polo с рождением сыночка! А я опять сижу на больничном, сломала руку! Да еще и правую (так неудобно левой набирать, а поболтать хочется) Хочу тоже похвастаться, вчера были на узи!!! Все у нас хорошо и мы все такие из себя мужского полу (не зря мамка голубых сердечек в линеечку наставила, видать чуйка была)! Пойду перечитывать, что тут без меня произошло еще хорошего! О! Еще спросить хотела, мне тут бандажик врач посоветовала носить, у кого-то есть он уже? Как ощущения, помогает?
    вот так новости!!! теперь усиленно кушай кальций!!!!! с мальчуганом тебя!! а кого хотела, мальчика?

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой! рука, надеемся, до родов заживет?
    Спасибки! Заживет! Там легенький переломчик, 1-го октября уже гипс снимают, а 2-го мы на свадьбу идем, что без гипса хорошо, вот только как наряд себе подбирать-мерить на эту "культяпку" даже не знаю! А на улице как народ смотрит, аж оглядываются, стыдновато в моем возрасте асфальтной болезнью болеть

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    вот так новости!!! теперь усиленно кушай кальций!!!!! с мальчуганом тебя!! а кого хотела, мальчика?
    Спасибки, стараюсь, весь холодильник забит молочкой, а хотела действительно мальчика, очень хотела даже видела себя с мальчуганом, так что девчонки все мысли материальны! Мечтайте, просите и все у вас будет хорошо!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну ты даешь! Как ты умудрилась руку сломать?
    Поздравляю с мальчиком А по поводу бандажа скажу, что мне он очень помогает.Я без него на улицу уже не выхожу, живот тянуть начинает
    Спасибки большое! А сломала обычно, шла с работы и упала на ровном месте даже не знаю с чего бы. И за совет по бандажику спасибо! Буду искать-мерить!

Типово

Спасибки, стараюсь, весь холодильник забит молочкой, а хотела действительно мальчика, очень хотела даже видела себя с мальчуганом, так что девчонки все мысли материальны! Мечтайте, просите и все у вас будет хорошо!
    Поздравляю с мальчиком!!!А руку берегите)))

Marko_Polo поздравляю!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Поздравляю с сыночком! Асфальтная болезнь это зло, я сама хожу постоянно спотыкаюсь, видать пузо вперед тянет)))
    Ручку береги, главное что до родов заживет!
    Бандаж помогает, спина не так болит и тонус не так часто. Но на твоем сроке мне кажется рановато, я только недавно начала ощущать от него пользу

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:51

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет...как всегда написали ого-го!

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Девочки подскажите как лечить цистит.
    конечно нужно сдать анализы!
    Я пила канефрон и напиток из замороженной клюквы и брусники (на блендере с сахаром перетирала ягоды и заливала теплой водой - очень вкусно!)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я кроватку и мартасик заказала, в четверг пообещали привезти
    Класс! Поздравляюс!

так я себя этим и успокаиваю
    сегодня весь рынок обошла, искала квашенную капусту. нема
    звоню маме, а она говорит "Доця, что ты хотела?"-,я ей"квашенной капусты"
    короче будет мама вечером стругать капусту
    а я себ впервые за 4мес по-настоящему почувствовала беременной, когда зашла в терру за хлебом и несмогла пройти мимо соленых зеленых помидоров (к которым всегда была абсолютно равнодушна).... хорошо хоть авто затонировано т.к. со стороны это наверно выглядело дико - едет дэвушка за рулем и жует соленый помидор без ничего! там же набрала капусты и огурчиков... отэто меня вчера пробило

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки - вести с фронта
    Удачки!!!!!

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с изжогой боритесь. Замучалаааа
    молоко, боржоми, семки, сметана...

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    .......а врач: ну тогда у вас супер модель,ноги от ушей! ....Только что то моя козявочка больно мало весит - 1850
    ну так в модели ж уже готовится!! Поздравляю!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне тоже гинеколог сказала сегодня, что пуз у нас большой, а мальчик в пузе - стройненький... Ну я и сама чувствую, что масенький он, у нас крупнячками не рождаются, а становятся
    а я с первой встречи со своим тогда будущим\сейчас настоящим мужем молюсь, чтоб детки-конфетки пошли в "нашу породу" т.к. у нас все от 2800 до 3300 весом... а муж мой-богатырь аж 5200 родился.... с моими габаритами и тазом о таком и мечтать нельзя....... надеюсь на мелкого...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я их набрать никак не могу. считаю себя слишком худой одна надежда на беременность была
    а на счет скинуть - стоит мне только пару раз нормально не поесть (работа, нервы, перекус на бегу) как пару кг уже нет, а набираю я их с таким трудом
    мы не сестры??????
    у меня аналогично... скинуть парочку, не желая того, лЁгко.... а вот набрать их... вес как константа какая-то... а все еще так любят поумничать - что-т ты худа така? поправляйся! - а я б и хотела... да чтот не получается... думаю с беременностью хоть увижу нереальные для себя цифры на весах
    Вот только набирать по чуть-чуть начала...

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а нам дали только в 8 часов(((
    а нам воду ваще в 11 дали...

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик.
    С мальчиком вас!!!

у меня у самой Ушастый нянь, но первую одежку я стирала в детском мыле, так как состав этого порошка желает лучшего....
    у меня мама тоже только детским мылом стирала... ножом его нарезала и в машинку...
    Емвеемским порошком счас пользуюсь, но мне он не очень нравится... хоть и ложу его больше, чем они советуют (и экономность его от этого пропадает!) - стирает он не очень.... думала будет намного лучше! единственное чем себя успокаиваю - тем, что белье после стирки ничем не пахнет!!! т.к. от ариеля и др. порошков я чихала дальше чем видела...

Спасибки, стараюсь, весь холодильник забит молочкой....
    Самое большое содержание кальция - в кунжуте, маке и твердом сыре!!!

Дописів
    734

Типово

Спасибки большое! А сломала обычно, шла с работы и упала на ровном месте даже не знаю с чего бы.!
    У меня в начале беременности (16 недель) нога была сломана, там мне спортсмены советавали холодец кушать, там какая-то хрень, кторая суставы и кости восстанавливает. Поправляйся))

Дописів
    337

Типово

Девчоночки, спасибо вам всем за добрые слова и поддержку! Как же хорошо быть среди "единомышленников" !!! Пойду пошарюсь по холодильнику, нарою себе что-то на обед, чтоб без готовки!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    У меня в начале беременности (16 недель) нога была сломана, там мне спортсмены советавали холодец кушать, там какая-то хрень, кторая суставы и кости восстанавливает. Поправляйся))
    кстати, да, я еще что-то похожее про желе слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет! хорошего дня и вечера!!!

Таранька, поправляйся поскорей! с сыночком !!!)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я себ впервые за 4мес по-настоящему почувствовала беременной, когда зашла в терру за хлебом и несмогла пройти мимо соленых зеленых помидоров (к которым всегда была абсолютно равнодушна).... хорошо хоть авто затонировано т.к. со стороны это наверно выглядело дико - едет дэвушка за рулем и жует соленый помидор без ничего! там же набрала капусты и огурчиков... отэто меня вчера пробило
    Я тоже все 3 месяца огурцы соленые ела "по случаю", совсем без фанатизма. А на выходных была на Озерке и спиной (!) почувствовала запах соленых огурцов бочковых! В глаза они не попались.. Обернулась - точно, стоит тетенька с огурцами... И тут я поняла - как это, когда на солененькое тянет!...

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Мы ходили на третье узи, пол нам подтвердили( сначала сказали фефочка) а потом нашли мальчика, всё у нас гуд, обвития нет, полных 35нед. лежим головой вниз с прижатыми ручками и ножки возле лица, сказали акробат будет, мне кажется что на меня похож, так смешно губками чмокал, вообщем настроение супер и погодка радует, малый так зачаровано на братика смотрел и на телек пальцом тыкал

Marko_Polo с рождением сынульки, спокойных вам ночек, классный отчётик
    с мальчиком вас, и скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Мы ходили на третье узи, пол нам подтвердили( сначала сказали фефочка) а потом нашли мальчика, всё у нас гуд, обвития нет, полных 35нед. лежим головой вниз с прижатыми ручками и ножки возле лица, сказали акробат будет, мне кажется что на меня похож, так смешно губками чмокал, вообщем настроение супер и погодка радует, малый так зачаровано на братика смотрел и на телек пальцом тыкал
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! и с мальчиков
    Ой, и мне вчера показалось, что он на меня похож по крайней мере привычкой спать с руками за головой

Мы сами создаем свою реальность

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ОЧень очень прошу прощения

Кто совсем скоро встретится со своим малышом и не подобрал наряд для выписки заходите в темку Есть вот такие красивенные, мягусенькие комбезики-трансформеры, в которых можно потом замечательно гулять! Качество замечательное! Отзывы во втором посте!
    Доступны в розовом и молочном цвете!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    А я первые 3 месяца ела сладкое. Такой жор был именно на сладкое!!! Конфеты ела килограммами. Сейчас попустило.

Ой девочки! Надразнили вы меня квашеной капустой и соленостями!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветики!!!! Таранька примите мои поздравления с мальчуганом! и скорее выздоравливайте!
    А я только что пришла с ЖК! наконец-то получила заветную бумажку!!!осталось только в собез ее отнести и буду официально в декрете.

Сторінка 106 з 349 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті