| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки!Заживет! Там легенький переломчик, 1-го октября уже гипс снимают, а 2-го мы на свадьбу идем, что без гипса хорошо, вот только как наряд себе подбирать-мерить на эту "культяпку" даже не знаю! А на улице как народ смотрит, аж оглядываются, стыдновато в моем возрасте асфальтной болезнью болеть
![]()
Поздравляю с сыночком! Асфальтная болезнь это зло, я сама хожу постоянно спотыкаюсь, видать пузо вперед тянет)))
Ручку береги, главное что до родов заживет!
Бандаж помогает, спина не так болит и тонус не так часто. Но на твоем сроке мне кажется рановато, я только недавно начала ощущать от него пользу
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:51
Всем привет...как всегда написали ого-го!
конечно нужно сдать анализы!
Я пила канефрон и напиток из замороженной клюквы и брусники (на блендере с сахаром перетирала ягоды и заливала теплой водой - очень вкусно!)
Класс! Поздравляюс!
а я себ впервые за 4мес по-настоящему почувствовала беременной, когда зашла в терру за хлебом и несмогла пройти мимо соленых зеленых помидоров (к которым всегда была абсолютно равнодушна).... хорошо хоть авто затонировано т.к. со стороны это наверно выглядело дико - едет дэвушка за рулем и жует соленый помидор без ничего!
там же набрала капусты и огурчиков... отэто меня вчера пробило
Удачки!!!!!
молоко, боржоми, семки, сметана...
ну так в модели ж уже готовится!!Поздравляю!
а я с первой встречи со своим тогда будущим\сейчас настоящим мужем молюсь, чтоб детки-конфетки пошли в "нашу породу" т.к. у нас все от 2800 до 3300 весом... а муж мой-богатырь аж 5200 родился....с моими габаритами и тазом о таком и мечтать нельзя.......
надеюсь на мелкого...
мы не сестры??????
у меня аналогично... скинуть парочку, не желая того, лЁгко.... а вот набрать их... вес как константа какая-то... а все еще так любят поумничать - что-т ты худа така? поправляйся! - а я б и хотела... да чтот не получается... думаю с беременностью хоть увижу нереальные для себя цифры на весах![]()
Вот только набирать по чуть-чуть начала...
а нам воду ваще в 11 дали...
С мальчиком вас!!!
у меня мама тоже только детским мылом стирала... ножом его нарезала и в машинку...![]()
Емвеемским порошком счас пользуюсь, но мне он не очень нравится... хоть и ложу его больше, чем они советуют (и экономность его от этого пропадает!) - стирает он не очень.... думала будет намного лучше!единственное чем себя успокаиваю - тем, что белье после стирки ничем не пахнет!!! т.к. от ариеля и др. порошков я чихала дальше чем видела...
Самое большое содержание кальция - в кунжуте, маке и твердом сыре!!!![]()
Девчоночки, спасибо вам всем за добрые слова и поддержку! Как же хорошо быть среди "единомышленников"!!! Пойду пошарюсь по холодильнику, нарою себе что-то на обед, чтоб без готовки!
Всем привет! хорошего дня и вечера!!!
Таранька, поправляйся поскорей! с сыночком !!!)))
Я тоже все 3 месяца огурцы соленые ела "по случаю", совсем без фанатизма. А на выходных была на Озерке и спиной (!) почувствовала запах соленых огурцов бочковых! В глаза они не попались.. Обернулась - точно, стоит тетенька с огурцами... И тут я поняла - как это, когда на солененькое тянет!...
Всем привет
Мы ходили на третье узи, пол нам подтвердили( сначала сказали фефочка) а потом нашли мальчика
, всё у нас гуд, обвития нет, полных 35нед. лежим головой вниз с прижатыми ручками и ножки возле лица
, сказали акробат будет, мне кажется что на меня похож, так смешно губками чмокал, вообщем настроение супер
и погодка радует, малый так зачаровано на братика смотрел и на телек пальцом тыкал
Marko_Polo с рождением сынульки, спокойных вам ночек, классный отчётик
с мальчиком вас, и скорейшего выздоровления
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:50
ОЧень очень прошу прощения
Кто совсем скоро встретится со своим малышом и не подобрал наряд для выписки заходите в темкуЕсть вот такие красивенные, мягусенькие комбезики-трансформеры, в которых можно потом замечательно гулять! Качество замечательное! Отзывы во втором посте!
Доступны в розовом и молочном цвете!
![]()
Всем приветики!!!! Таранька примите мои поздравления с мальчуганом! и скорее выздоравливайте!
А я только что пришла с ЖК! наконец-то получила заветную бумажку!!!осталось только в собез ее отнести и буду официально в декрете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks