| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такой стшок нашла, сижу и реву почему-то))
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…», - еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Девочки - вести с фронта
Положили меня, так как уже есть открытие 1-2 см, сделали УЗИ - к нашему ягодичному предлежанию добавилась еще свободная петня у шеи. В общем завтра последнее совещание врачей, на 99% в четверг кесарево.
Больница произвела супер впечатление - ремонт, мебель, душ в палате, все на уровне нормальной такой Крымской гостиницы. Только туалет странный, но я прочитав об этом на форуме подготовилась и морально и накладочки купила
Лежу, загораюСкучно немного, а так все путем!
Страшно признаться, но я решила натрескаться сала с чесноком, потом уже будет нельзя...Потом будут и финики, и изюм с курагой, и пр.
у нас еще не нормальной кровати даже, доклеим обои в комнате и можноо будет кровать покупать, сразу с расчетом на троих))
и я ревуеще и фильм такой грустный тока шо посмотрела - Элегия с Пенелопой Круз, еле удержалась, чтоб не заплакать, а тут этот стих еще...
молодец, держись, а мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Snakeя думаю, что слинг все только усугубит. Дитенка в вибрирующем шезлонге можно поставить рядом с собой на кухне например и варить борщ, а вот варить борщ с дитенком в слинге - нет.сильно подозреваю, что шезлонг не спасёт отца русской демократии настолько, насколько это сделал бы слинг![]()
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Лидерам пендельки!
Ольгу-хеппи с днем рождения!!!
Погодка сегодня отменная(
А я сегодня опять была в своем любимом ЦЗ! Знаете, что они мне на этот раз придумали? Через неделю (когда у меня будет ровно 29 недель) я иду на ярмарку вакансий подыскивать себе работу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks