доброе утро! С недельками кого положено
уфф...завтра поеду обменку подпишу..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Я, конечно,меньше Тему подымаю,чем раньше,но так,чтобы вообще на руки не брать не могумне его так жалко,когда он ручки протягивает
у меня вообще угрызения совести,иногда проскальзывают,что скоро не смогу ему уделять все внимание.Кроме этого,мы живем сами,без помощи бабушек и дедушек, папа на работе,вот и приходится рассчитывать только на себя.
Доброе утро!
А я опять еду сдаватьсяСказали прийти с вещами, но ребенковый пакет пока не брать - может еще отпустят... С дочурой распрощалась и отправила к бабушке: вдох-выдох - нервничаю ужасно. Буду держать вас в курсе, благо мобилька с инетом
![]()
Всем доброе утро!
Была сегодня в ЖК, уже получила набор анализов на декрет, декрет она мне посчитала на 10 дней раньше, чем я предполагала, просто я отсчет веду от процесса)), а Г. от последних М. по весу -1.5 кг.
Как быстро время летит!!! Девочки, как по ощущениям вторая половина беременности у вас быстрее продвигается, чем первая?
Девочки, я что хотела спросить - была я 2 недели назад у терапевта на Космической, на 5 этаже, где УЗИ делают. Так там вывесили новое расписание приема на 4 кабинете УЗИ и нет там в списке Щепанковой. Она вообще принимает? Кто-то что-то слышал?
))) Давно меня тут не было, зарылась в ремонт. А сегодня у меня День Рождения)))) И отошла пробка
Ну шо, когда ждать? Муж мне тут утром огромный букет подогнал и тортик, только поели, и на тебе)))
А мне все по...
Olga-Happy ! с днем рождения! Легких родов и исполнения всех желаний!!!
Olga-Happy! Happy Birthday!!! Будьте счастливы! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks