Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 349 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Marko_Polo поздравляем с сыночком!!!! Легких вам ночек и сладкого молочка!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Каждый год в Бурде есть один выпуск с беременными одежками...вот летом был...там 2 платья, 2 блузы и брюки...еще очень хороший номер был в прошлом году, там жакет и туника...а вообще, добавть пару складок почти к любой модели отрезной под грудью - вуяля беременное платье, туника и т.п. со штанами, конечно труднее))) вечером могу точно сказать номера журналом
    Спасибо, буду благодарна за номера журналов!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Marko_Polo спасибо за отчет! Даешь положительные эмоции

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик.
    Не спорю может мне повезло с родами, но я думаю главное положительно себя настраивать всю беременность, а боль быстро забывается. Так что девчёнки, ничего не бойтесь, всё пройдет и у вас хорошо. Удачи вам!!!!!!!!
    Умничка, молодец, хороший отчет!! Растите здоровенькими! Мне тоже в 9-ке все понравилось и Хасхачих меня остматривал, тока роды не принимал, приятный дяденька.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Marko_Polo, спасибо за позитивный отчетик! здоровья вам всем и счастья побольше! как оно в новом статусе мамашки?

ооо, сестра по духу расскажу свой опыт...зимой, когда активно начали делать нашего детенка, а по СТБ постоянно крутили эти передачи про вред бытовой химии, я тоже увлеклась этим вопросом...купила у них порошок для цветного, средство для чистки кухни и ванны....поначалу была в восторге, работа не пыльная, вещи по пару раз одеваем, особых пятен не бывает...но когда, муж стал постоянно носить рубашки, стала замечать, что воротнички не отстируются, хотя рубашку каждый день ему чистую даю((( потом он не отстирал простой карандаш, потом еще какое-то несложное загрязнение...короче першла я на детский порошок TeoBebe...при том, что я его кладу всего 1/3-1/2 от нормы - отстирует все очень хорошо...поначалу я планировала и детский порошок у них купить, теперь думаю пользоваться или этим же или Ушастым нянем...хотя мечта моя о бесфосфатных порошках еще жевріє
    у меня знакомая грит эти детским Дакосом отстирывает от как только при температуре не меньше 70
    а ты, когда пользовалась, не добавляла доп. средства - Дакотрон, или пятновыводители?

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Уважаемые мамы!
    В четверг, 23 сентября, в 18:30 начинается новый курс семейной подготовки к родам и родительству в Центре "Семицвет". Есть 2 места. Приходите попробовать!
    С наилучшими пожеланиями!
    semicvet.com.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Спасибо, буду благодарна за номера журналов!
    ой, аж сама не вытерпела до вечера, пошарилась в нете - №8/2008 и №6/2010
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у меня знакомая грит эти детским Дакосом отстирывает от как только при температуре не меньше 70
    а ты, когда пользовалась, не добавляла доп. средства - Дакотрон, или пятновыводители?
    ну, детские можно и в горячей воде стирать, а взрослые - жалко макс.40...а пятновыводитель хотела я купить, но форумчанка, у которой я первый раз заказывала, перестала этим заниматься...а ты не знаешь, где покупает твоя знакомая? а то чистящие средства мне понравились, да и порошка осталось две трети ведерка...
    Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик.
    Спасибо за отчетик! Здоровьечка вам и вашему сыночку!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Marko_Polo
    Позджравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, счастливыми!
    У вас очнь позитивный и настраивающий на нужный лад отчет!

Дописів
    1 168

Типово

Всем привет.Какая погода сегодня хорошая
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а штука такая электронная с наушниками
    Ничего себе,прогресс в медицине

Дописів
    1 168

Типово

Marko_Polo,ой спасибо вам большое за отчет,настроение подняли.А на счет мужа эт точно,мой тоже отвлекал и говорил:-Может тебе где-то помассажировать(но всёравно с мужем намного лучше,чем без).А врача я сразу предупредила,чтоб на потугах мужу сказали выйти,поэтому всякой бяки он не видел.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

ой, аж сама не вытерпела до вечера, пошарилась в нете - №8/2008 и №6/2010
    Спасибо за журналы! Буду искать...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Центр Семицвет Переглянути допис
    В четверг, 23 сентября, в 18:30 начинается новый курс семейной подготовки к родам и родительству в Центре "Семицвет".
    А какая цена, если не секрет?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну, детские можно и в горячей воде стирать, а взрослые - жалко макс.40...а пятновыводитель хотела я купить, но форумчанка, у которой я первый раз заказывала, перестала этим заниматься...а ты не знаешь, где покупает твоя знакомая? а то чистящие средства мне понравились, да и порошка осталось две трети ведерка...
    так по ссылке, что я выложила, и есть магазин, или на Калиновой в самом магазине можешь купить или доставка по Днепру есть

Дописів
    5 234

Типово

Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик. Так что девчёнки, ничего не бойтесь, всё пройдет и у вас хорошо. Удачи вам!!!!!!!!
    Спасибо за позитивный отчетик! Очень оптимистично всё описала)))))
    Скорейшего вам восстановления, здоровья и много-много радостный дней вместе с сыночком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет у меня вчера неожиданно вырубился инет, вот только сейчас включили. Я уже на стены лезла

Marko_Polo, спассибо за отчет! Очень оптимистично получилось Рада за вас

Девочки, а при беременности когда начинают поправляться?
    я где-то недели с 25 начала набирать
    а что еще таким прослушивают?
    мне тоже так слушают))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, привет! Немного разгреблась с делами, присоединюсь ненадолго к вам. Сижу и слушаю классику - а в голове мысли: "Во гоню уже по полной" Вчера до часу ночи делала малому в сад листочки кленоые, пока их вырезала, думала с ума сойду. Потом еще клеить надо было, но сделала.

Дописів
    337

Типово

Приветик всем! Недельчатых поздравляю с недельками, а Marko_Polo с рождением сыночка! А я опять сижу на больничном, сломала руку! Да еще и правую (так неудобно левой набирать, а поболтать хочется) Хочу тоже похвастаться, вчера были на узи!!! Все у нас хорошо и мы все такие из себя мужского полу (не зря мамка голубых сердечек в линеечку наставила, видать чуйка была)! Пойду перечитывать, что тут без меня произошло еще хорошего! О! Еще спросить хотела, мне тут бандажик врач посоветовала носить, у кого-то есть он уже? Как ощущения, помогает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Приветик всем! Недельчатых поздравляю с недельками, а Marko_Polo с рождением сыночка! А я опять сижу на больничном, сломала руку! Да еще и правую (так неудобно левой набирать, а поболтать хочется) Хочу тоже похвастаться, вчера были на узи!!! Все у нас хорошо и мы все такие из себя мужского полу (не зря мамка голубых сердечек в линеечку наставила, видать чуйка была)! Пойду перечитывать, что тут без меня произошло еще хорошего! О! Еще спросить хотела, мне тут бандажик врач посоветовала носить, у кого-то есть он уже? Как ощущения, помогает?
    Ой, ну что же так! не бережете вы себя совсем!!! Ручка, конечно заживет, но болеть - это плохо...поправляйся поскорее
    а с хорошим УЗИ и мужчинкой - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я тут недавно писала, что бандаж меня спасает. Всего дискомфорта не убирает, но значительно легче становится, когда его носишь.

Что ж ты так умудрилась руку поломать-то. Надо осторожненько, тем более в нашем то положении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    ну ты даешь! Как ты умудрилась руку сломать?
    Поздравляю с мальчиком А по поводу бандажа скажу, что мне он очень помогает.Я без него на улицу уже не выхожу, живот тянуть начинает

Сторінка 105 з 349 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті