| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремчатые и уже готовые мамашки, у мну такой вопрос: кто-то заморачивался на бесфосфатные порошки? Может, кто слышал, знает что-то про такую продукцию:
http://ecoplaneta.com.ua/index.php?cPath=32_35
Все привет! Недельчатых с недельками!
У меня вопрос: можно ли где-то найти журналы или в инете скачать выкройки одежды для беременных? Хочу сшить себе... На книжном рынке уже искала - несколько моделей малоинтересных в паре журналов... Не понравилось...
Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик. Олечка,можно на первую страничку.
Короче записалась я на экспрес курсы на субботу, а родила в среду, практически с таким же сроком как Марисон и сначала воды у меня отошли как и у нее
так вот наелась я слив вечером седьмого, в животе бурчит, а я своему говорю, что там в животе такая война, что малой подумает надо отсюда валить пока не поздно, так оно и получилось, проснунась в 4 утра от того что мокро между ног, первое я подумала сливы дали о себе знать
, пока бежала в туалет оно все хлюпало, а я не поняла от куда, потом когда догнала начала истерически плакать и бежать включать компьютер, а он как назло накрылся в такой важный момент, так и не дав мне посмотреть сколько у меня есть времени после отхождения вод, пошла будить мужа и вместо того, чтоб сказать что отошли воды, я ему говорю включи комп, он на автомате, поднялся и пытается исправить, а я тем временем складываю сумки, уже поднялось настроение на все 100. Потом вспоминаю, что мужу то ничего не сказала, говорю а кстати на работу ты сегодня не идешь мы едем в роддом, муж конечно в шоке
Так мы взяли такси и на веселе поехали в роддом. Приехали в 7.30 в 9ку. На осмотре сказали открытие 2 пальца, так что муж спокойно может гулять. Я так ждала схваток, а их всё не было, я тем временем читала книжку и ела яблоки, врачи ходили только с меня смеялись, говоря хорошая роженица
![]()
И как я обрадовалась, когда в час появились первые схватки, я лежу и думаю, о как не больно, такое можно терпетьСхватки каждый час учащались с интервала 15 минут между ними , затем 10, 5,3 и неперерывно. В 4 мне уже поплохело а в пять я позвала мужа, вот эти полтора часа для меня были мукой адской безперерывные схватки, то что читала как дышать забылось, на курсы не попали, помогал только мячик, муж пытался масировать спинку, в итоге массировал бока, те самым раздражая меня и этим отвлекая
А еще задавал кучу глупых вопросов, которые тоже отвлекали. Мне сказали рожать буду в 8-9 вечера и я как об этом думала, мне становилось еще хуже, если бы знала, что это все закончится быстрее, то было бы легче. Врач осмотрел в 6.30 и говорит о да мы уже в потугах. Учил тужиться, а у меня не получалось, оставил тренироваться, а сами пошли готовиться к родам. Для меня потуги были намного легче, особенно когда они хором говорили что мне нужно делать и отдых появился , таким образом на 3 нормальную потугу мне плюхнули на животик мое солнышко. врачи посмеялись что такой волосатенький и спросили а где здесь обвитие увидела узист, она что попутала ножку с шеей(у меня было обвитие1.5, о котором я с самого утра говорила всем, чтоб знали
).Мой сыночек слегонца всплакнул,чтоб мамка не переживала
а потом как будто меня осматривал. Нас с мужем оставили в родовой на час, а потом перевели в палату.Девочки, кто хочет рожать с мужем не сомневайтесь, помощь моральная очень помогает, я хотела, чтоб на потугах его не было, но мне было не до того, чтоб его отправить за дверь потом и он остался, а врач дал задание поднимать при потуге кушетку
Ничего такого он не увидел, но остался безумно довольный, что пошел. Я думаю нас это даже сблизило
Для тех кто собирается рожать в 9ке:
Врач у меня был Хасхачих Д.А. Ехала на дежурную бригаду, но врач со мной носился будто я ему отвалила штуку баксовОтменный специалист и человек, когда пришёл мой муж он пошёл к нему знакомиться и рассказать как у меня дела.Вообще вся смена была отличная, думала в нашей стране без денег такого не бывает. И не жалко было никаких денег на благодарность, вымогательства никакого не было.
Вот такие были у меня роды, эти болезненные 2 часа уже давно забылись, особенно когда смотришь на своего сыночка!!!!
Не спорю может мне повезло с родами, но я думаю главное положительно себя настраивать всю беременность, а боль быстро забывается. Так что девчёнки, ничего не бойтесь, всё пройдет и у вас хорошо. Удачи вам!!!!!!!!
ооо, сестра по духурасскажу свой опыт...зимой, когда активно начали делать нашего детенка, а по СТБ постоянно крутили эти передачи про вред бытовой химии, я тоже увлеклась этим вопросом...купила у них порошок для цветного, средство для чистки кухни и ванны....поначалу была в восторге, работа не пыльная, вещи по пару раз одеваем, особых пятен не бывает...но когда, муж стал постоянно носить рубашки, стала замечать, что воротнички не отстируются, хотя рубашку каждый день ему чистую даю((( потом он не отстирал простой карандаш, потом еще какое-то несложное загрязнение...короче першла я на детский порошок TeoBebe...при том, что я его кладу всего 1/3-1/2 от нормы - отстирует все очень хорошо...поначалу я планировала и детский порошок у них купить, теперь думаю пользоваться или этим же или Ушастым нянем...хотя мечта моя о бесфосфатных порошках еще жевріє
![]()
Каждый год в Бурде есть один выпуск с беременными одежками...вот летом был...там 2 платья, 2 блузы и брюки...еще очень хороший номер был в прошлом году, там жакет и туника...а вообще, добавть пару складок почти к любой модели отрезной под грудью - вуяля беременное платье, туника и т.п. со штанами, конечно труднее))) вечером могу точно сказать номера журналом![]()
у меня у самой Ушастый нянь, но первую одежку я стирала в детском мыле, так как состав этого порошка желает лучшего, хочу сказать что по составу он ничем не отличается от обычных порошков!там фосфатов и ПАВ так же как и в обычных порошках и из-за этого они и отстирывают все подряд!!!!!я в интернете открыла состав остальных наших порошков. Н-р: Аленка Агу и т. д . в составе все то же самое!!!!!! в нашу страну завозят порошки только такие, так как дешевые.
за Амвей не знаю
спасибо за отчетик!!!! держу хвост трубой и ниче не боюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks