Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 349 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что еще таким прослушивают?
    ну да, а чё? не будешь же каждые две недели на ктг бегать

Вот ещё чего забыла рассказать: мне назначили пить кальций дополнительно к витаминам На вопрос "не поздновато?", она сказала нет, а так как у мну тахикардия, то это очень полезно. Я в розпачи:пить-не пить?
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне просто другой штукой слушают, я думала деревянная трубочка прошлый век и такое только в старом кино показывают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне просто другой штукой слушают, я думала деревянная трубочка прошлый век и такое только в старом кино показывают
    а какой тебя слушают? я наоборот врачей только с такими встречаю, мож, это просто вопрос личных пристрастий врача ?
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

а какой тебя слушают? я наоборот врачей только с такими встречаю, мож, это просто вопрос личных пристрастий врача ?
    а штука такая электронная с наушниками

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ни наю, мне тож деревянной слушают

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не, это не из разряда старого кино )))
    Называется "акушерский стетоскоп деревянный" ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а штука такая электронная с наушниками
    ого, до чего техника дошла...
    Вчера смотрю на свою консультацию и вспоминаю, как маленькая туда с мамой приходила - ничё не изменилось.
    У моей тёти-дохтура из современных штук только весы и тонометр, и то весы разбомбили беременные слоники
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

глюк
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не, это не из разряда старого кино )))
    Называется "акушерский стетоскоп деревянный" ...
    балувана я значит )))
    я думала везде такое уже, меня просто впечатлило еще на начальных сроках Б., когда дали послушать сердцебиение малыша

Дописів
    222

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками

Вот ещё чего забыла рассказать: мне назначили пить кальций дополнительно к витаминам На вопрос "не поздновато?", она сказала нет, а так как у мну тахикардия, то это очень полезно. Я в розпачи:пить-не пить?
    для сердца полезен калий и с твои сроком я бы не рисковала пить кальций уже
    Востаннє редагував skywitch: 22.09.2010 о 11:13

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

балувана я значит )))
    я думала везде такое уже, меня просто впечатлило еще на начальных сроках Б., когда дали послушать сердцебиение малыша
    У меня еще месяц назад не слышала с этой трубочкой. Спросила шевелиться или нет, я ответила, что шевелиться. Значит все нормально.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мне наоборот кажется, что малыш всё место свободное в животе занимает, и всё мало ему))) но думаю тоже небольшой, я мелкая, и муж был некрупный, пока от хорошей семейно жизни не разъелся
    Оль, а когда тебе на УЗИ?

Безобразие! пожалуйся на неё заведующей, а то тебя ж потом виноватой сделают, что невовремя декрет оформляешь
    я сама в шоке
    сегодня опять поеду
    если что то к заведующей пойду
    хотя заведующая еще та с приветом

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Чтоб я делала без форума-вот узнала ,что у нас есть уже вода
    а нам дали только в 8 часов(((
    30-го. Ещё и на КГТ отправили. Тут девочки писали про КТГ, а я ушами прохлопала. Надо будет найти почитать.

Муж весил 3200, Леруха - 3200, я отличилась - 3500. А вообще, у нас в семье все дети рождаются от 2500 до 3400. Единственное исключение - мамина родная сестра и её дочь - 5200 и одна, и вторая. Больше таких рекордов никто не ставил.
    ого-го вот это великан
    ей кесарево делали?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Беремчатые и уже готовые мамашки, у мну такой вопрос: кто-то заморачивался на бесфосфатные порошки? Может, кто слышал, знает что-то про такую продукцию:
    http://ecoplaneta.com.ua/index.php?cPath=32_35

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Беремчатые и уже готовые мамашки, у мну такой вопрос: кто-то заморачивался на бесфосфатные порошки? Может, кто слышал, знает что-то про такую продукцию:
    У меня подруга на Амвэй присела в связи с пополнением. Хотя я от кого-то слышала что лучше Ушастого няня ничего нет.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Все привет! Недельчатых с недельками!
    У меня вопрос: можно ли где-то найти журналы или в инете скачать выкройки одежды для беременных? Хочу сшить себе... На книжном рынке уже искала - несколько моделей малоинтересных в паре журналов... Не понравилось...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    К сожалению нет. Муж на узи заглядывал, спрашивал, точно ли там одна малышка. Мы были не против двойного счастья, тем более, что в семье у мужа такое случалось.
    Это я с линеечкой еще не разобралась.
    эт я судя по старой подписи сделала выводы)))))там было два малыша нарисовано)

Дописів
    380

Типово

Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик. Олечка,можно на первую страничку.
    Короче записалась я на экспрес курсы на субботу, а родила в среду, практически с таким же сроком как Марисон и сначала воды у меня отошли как и у нее
    так вот наелась я слив вечером седьмого, в животе бурчит, а я своему говорю, что там в животе такая война, что малой подумает надо отсюда валить пока не поздно, так оно и получилось, проснунась в 4 утра от того что мокро между ног, первое я подумала сливы дали о себе знать, пока бежала в туалет оно все хлюпало, а я не поняла от куда, потом когда догнала начала истерически плакать и бежать включать компьютер, а он как назло накрылся в такой важный момент, так и не дав мне посмотреть сколько у меня есть времени после отхождения вод, пошла будить мужа и вместо того, чтоб сказать что отошли воды, я ему говорю включи комп, он на автомате, поднялся и пытается исправить, а я тем временем складываю сумки, уже поднялось настроение на все 100. Потом вспоминаю, что мужу то ничего не сказала, говорю а кстати на работу ты сегодня не идешь мы едем в роддом, муж конечно в шокеТак мы взяли такси и на веселе поехали в роддом. Приехали в 7.30 в 9ку. На осмотре сказали открытие 2 пальца, так что муж спокойно может гулять. Я так ждала схваток, а их всё не было, я тем временем читала книжку и ела яблоки, врачи ходили только с меня смеялись, говоря хорошая роженица
    И как я обрадовалась, когда в час появились первые схватки, я лежу и думаю, о как не больно, такое можно терпеть Схватки каждый час учащались с интервала 15 минут между ними , затем 10, 5,3 и неперерывно. В 4 мне уже поплохело а в пять я позвала мужа, вот эти полтора часа для меня были мукой адской безперерывные схватки, то что читала как дышать забылось, на курсы не попали, помогал только мячик, муж пытался масировать спинку, в итоге массировал бока, те самым раздражая меня и этим отвлекаяА еще задавал кучу глупых вопросов, которые тоже отвлекали. Мне сказали рожать буду в 8-9 вечера и я как об этом думала, мне становилось еще хуже, если бы знала, что это все закончится быстрее, то было бы легче. Врач осмотрел в 6.30 и говорит о да мы уже в потугах. Учил тужиться, а у меня не получалось, оставил тренироваться, а сами пошли готовиться к родам. Для меня потуги были намного легче, особенно когда они хором говорили что мне нужно делать и отдых появился , таким образом на 3 нормальную потугу мне плюхнули на животик мое солнышко. врачи посмеялись что такой волосатенький и спросили а где здесь обвитие увидела узист, она что попутала ножку с шеей(у меня было обвитие1.5, о котором я с самого утра говорила всем, чтоб знали).Мой сыночек слегонца всплакнул,чтоб мамка не переживалаа потом как будто меня осматривал. Нас с мужем оставили в родовой на час, а потом перевели в палату.Девочки, кто хочет рожать с мужем не сомневайтесь, помощь моральная очень помогает, я хотела, чтоб на потугах его не было, но мне было не до того, чтоб его отправить за дверь потом и он остался, а врач дал задание поднимать при потуге кушеткуНичего такого он не увидел, но остался безумно довольный, что пошел. Я думаю нас это даже сблизило
    Для тех кто собирается рожать в 9ке:
    Врач у меня был Хасхачих Д.А. Ехала на дежурную бригаду, но врач со мной носился будто я ему отвалила штуку баксов Отменный специалист и человек, когда пришёл мой муж он пошёл к нему знакомиться и рассказать как у меня дела.Вообще вся смена была отличная, думала в нашей стране без денег такого не бывает. И не жалко было никаких денег на благодарность, вымогательства никакого не было.
    Вот такие были у меня роды, эти болезненные 2 часа уже давно забылись, особенно когда смотришь на своего сыночка!!!!
    Не спорю может мне повезло с родами, но я думаю главное положительно себя настраивать всю беременность, а боль быстро забывается. Так что девчёнки, ничего не бойтесь, всё пройдет и у вас хорошо. Удачи вам!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооо, сестра по духу расскажу свой опыт...зимой, когда активно начали делать нашего детенка, а по СТБ постоянно крутили эти передачи про вред бытовой химии, я тоже увлеклась этим вопросом...купила у них порошок для цветного, средство для чистки кухни и ванны....поначалу была в восторге, работа не пыльная, вещи по пару раз одеваем, особых пятен не бывает...но когда, муж стал постоянно носить рубашки, стала замечать, что воротнички не отстируются, хотя рубашку каждый день ему чистую даю((( потом он не отстирал простой карандаш, потом еще какое-то несложное загрязнение...короче першла я на детский порошок TeoBebe...при том, что я его кладу всего 1/3-1/2 от нормы - отстирует все очень хорошо...поначалу я планировала и детский порошок у них купить, теперь думаю пользоваться или этим же или Ушастым нянем...хотя мечта моя о бесфосфатных порошках еще жевріє

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Все привет! Недельчатых с недельками!
    У меня вопрос: можно ли где-то найти журналы или в инете скачать выкройки одежды для беременных? Хочу сшить себе... На книжном рынке уже искала - несколько моделей малоинтересных в паре журналов... Не понравилось...
    Каждый год в Бурде есть один выпуск с беременными одежками...вот летом был...там 2 платья, 2 блузы и брюки...еще очень хороший номер был в прошлом году, там жакет и туника...а вообще, добавть пару складок почти к любой модели отрезной под грудью - вуяля беременное платье, туника и т.п. со штанами, конечно труднее))) вечером могу точно сказать номера журналом

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У меня подруга на Амвэй присела в связи с пополнением. Хотя я от кого-то слышала что лучше Ушастого няня ничего нет.
    у меня у самой Ушастый нянь, но первую одежку я стирала в детском мыле, так как состав этого порошка желает лучшего, хочу сказать что по составу он ничем не отличается от обычных порошков! там фосфатов и ПАВ так же как и в обычных порошках и из-за этого они и отстирывают все подряд!!!!!я в интернете открыла состав остальных наших порошков. Н-р: Аленка Агу и т. д . в составе все то же самое!!!!!! в нашу страну завозят порошки только такие, так как дешевые.за Амвей не знаю
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Приветик,девченки!!!! Вот мой обещанный отчетик.
    спасибо за отчетик!!!! держу хвост трубой и ниче не боюсь

Сторінка 104 з 349 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті