Marko_Polo поздравляем с сыночком!!!! Легких вам ночек и сладкого молочка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marko_Polo поздравляем с сыночком!!!! Легких вам ночек и сладкого молочка!
Marko_Polo спасибо за отчет! Даешь положительные эмоции![]()
Marko_Polo, спасибо за позитивный отчетик! здоровья вам всем и счастья побольше! как оно в новом статусе мамашки?
у меня знакомая грит эти детским Дакосом отстирывает от как только при температуре не меньше 70
а ты, когда пользовалась, не добавляла доп. средства - Дакотрон, или пятновыводители?
Уважаемые мамы!
В четверг, 23 сентября, в 18:30 начинается новый курс семейной подготовки к родам и родительству в Центре "Семицвет". Есть 2 места. Приходите попробовать!
С наилучшими пожеланиями!
semicvet.com.ua
ой, аж сама не вытерпела до вечера, пошарилась в нете - №8/2008 и №6/2010
ну, детские можно и в горячей воде стирать, а взрослые - жалко макс.40...а пятновыводитель хотела я купить, но форумчанка, у которой я первый раз заказывала, перестала этим заниматься...а ты не знаешь, где покупает твоя знакомая? а то чистящие средства мне понравились, да и порошка осталось две трети ведерка...
Спасибо за отчетик! Здоровьечка вам и вашему сыночку!!!
Marko_Polo,ой спасибо вам большое за отчет,настроение подняли.А на счет мужа эт точно,мой тоже отвлекал и говорил:-Может тебе где-то помассажировать(но всёравно с мужем намного лучше,чем без).А врача я сразу предупредила,чтоб на потугах мужу сказали выйти,поэтому всякой бяки он не видел.
Девочки, привет! Немного разгреблась с делами, присоединюсь ненадолго к вам. Сижу и слушаю классику - а в голове мысли: "Во гоню уже по полной" Вчера до часу ночи делала малому в сад листочки кленоые, пока их вырезала, думала с ума сойду. Потом еще клеить надо было, но сделала.
Приветик всем! Недельчатых поздравляю с недельками, а Marko_Polo с рождением сыночка! А я опять сижу на больничном, сломала руку! Да еще и правую (так неудобно левой набирать, а поболтать хочется)Хочу тоже похвастаться, вчера были на узи!!! Все у нас хорошо и мы все такие из себя мужского полу (не зря мамка голубых сердечек в линеечку наставила, видать чуйка была)! Пойду перечитывать, что тут без меня произошло еще хорошего! О! Еще спросить хотела, мне тут бандажик врач посоветовала носить, у кого-то есть он уже? Как ощущения, помогает?
Я тут недавно писала, что бандаж меня спасает. Всего дискомфорта не убирает, но значительно легче становится, когда его носишь.
Что ж ты так умудрилась руку поломать-то. Надо осторожненько, тем более в нашем то положении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks