| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
to dm-olga когда у меня был цистит, я пила экстракт клюквы, т.к. тоже был не сезон. его можно купить в любой аптеке, стоит около 100 грн. Еще я пила клюквенный морс. Может вам это тоже поможет.
Отставить сопли! Софи твоя всё чувствует, ей отрицательные эмоции не нужны! Я сама начала было депрессировать от своего внешнего вида и ощущений слонопотамности, но вовремя взяла себя в руки. Купи вкусняшку какую-то, посмотрикомедию, сходи с мужем погулять, и всё пройдет! Нужно потратить оставшийся месяц в своё удовольствие, потом ребенок уже будет на первом месте, а не мы
Яка цяця))) я как раз завтра туда собираюсь, мерси за наводку
Последний бой, он трудный самый!
Оля, я по-моему видела в супермаркетах, в рейнфорде точно были раньше, там где замороженные фрукты
dm-olga Сходите к врачу! сдайте обязательно мочу на стерильность. А еще я страдала циститом и до беременности и пила "цистон" они на травках и не противопоказаны во время Б. Они у меня еще есть, если есть возможность забрать, то я с удовольствием поделюсь.
Не переживай! После беременности женщина еще красивей становится. Я первого родила в 21 год - потом фигура еще красивей стала. А когда родишь, будешь еще скучать за беременным состоянием. Всего-то пузо причиняет неудобств около 3-х месяцев - зато потом сколько радости и смысла в жизни появляется![]()
Спасибо за подсказку, будем искать. у меня вообще из головы вылетело, что можно в супермаркете заморозку купить...
понятно, но так хотелось бы верить...
написано массовая доля фруктов - 18 %
Спасибо. мне только ОАМ сказали сдать. и никаких препаратов, кроме канефрона.
муж еще на работе. будет ч-з 3 часа. надеюсь с клюквой...
жалко мужа и сынулю. еду не приготовила. лежу в полуобмороке в памперсе и с грелкой.
Та 18% это в лучшем случае. Представь сколько его выпить надо, чтобы хоть что-то полезное усвоилось.
Держись, они мальчики большие, с голода не помрут, а тебе надо себя и малышку беречь
Я не знаю можно ли при б., когда болела циститом, пила уролесан, и чай с липой и шиповником. еще вроде листья толокнянки помогают
Предлагаю в нашу темку про встречу вернуться: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155441
Хороший такой вес, спортивный мальчик будет))))))
Клевый инопланетянин))) у меня тоже такая фотка есть, уже и не верится что он такой крохой был))))
Поздравляю с первыми ударчиками! поначалу всё так нежно и приятно, сейчас уже искры сыпятся со всех мест![]()
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 22:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks