| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:48
Ну вы как всегда, умеете настроение поднять))
от как раз у меня начинается депресняк, когда я отправляю очередную вкусняшку в рот, я прямо чувсвую, как она мои бока и попу облепливает)) Пошли прошлись втроем с собакой, вроде немного попустило
я за! Когда?)) Мне кажется лучше обсудить этот вопрос тут, а то не все пузики могут увидеть тему про встречу, а сюда точно все заходят
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:46
Маш, ты чего?!!! наоборот наслаждайся своим положением,это так прекрасно. Я вот наоборот очень скучаю за животиком, захожу в магазин стою и заметила как положила руку на животик и чухаюМамой быть прекрасно, но и беременной тоже мне вот иногда когда малой плачет так хочется отправить его назад в пузик и поспать
. А насчет неповоротливого мишки вообще не переживай по фото ты много не набрала, я вот парилась всю беременность, а по приезду с роддома взвесилась, а там точно такой вес как до беременности,радости было
Kina удачи тебе огромной, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!!
Ну и хорошо, что попустило, а то завтра кроватка приедет, а ты кислая сидишь)))
Со следущей недели серьезное похолодание. Поэтому предлагаю в пятницу или на выходных
новенькие девочки, присоединяйтесь, давайте знакомиться, а то мы скоро порожаем, некому будет бесценный опыт передавать![]()
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:44
ну набрала я не так уж и мало 10 кг. Я вот раньше думала, что 9 месяцев это так мало, что я не успею находиться, а сейчас понимаю, что находилась уже. Хочу ляльку уже тискать, одежки красивые ей одевать. А аппогей уныния у меня наступил, когда моя мама как птичка впорхнула в мои джинсы и со словами: "тебе они все-равно в ближайшее время" не пригодятся ускакала в них на работу![]()
кроватку сказали привезут 24-25, ну тоже хорошо))) уже жду не дождусь
Мне больше будний день для встречи подходит, любой. Но если большинство будет за выходные, то все-равно будуКороче, я за любой кипиш кроме голодовки))))) Единственное что, 26 сентября у нас фото сессия, а 2 октября идем на свадьбу.
И я всеми руками и ногами за встречу!!!! только я завтра собралась к родителям в другой город...буду следить за датой встречи, постараюсь приехать!
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 18:45
Девчёнки извините, можот не в тему, но по очень БОЛЬШОМУ настаянию моей сестрыАнны-великой передаёт вам пламенный привет уже с родины, она уже в Днепре.
Ещё раз прошу прошения за безпакойство
Поздравляю с декретом!!! Отдыхай и наслаждайся
Что ты, деточка!!! Ты молодая красивая беременная женщина![]()
Держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай перед самой важной встречей![]()
На прошлых выходных брала в Сильпо свежую, а замороженной не было
Поздравляю с шевелюхами!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks