ну я так понимаю, многие, кто очень хочет, не могут прийти. Тогда может перенести на следующую неделю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.У меня анализ хороший(был выявлен герпес,я перездала и всё ок).Но за эту неделю ,пока ждала,так напереживалась(ведь у меня никогда его не было,нигде).Вот теперь думаю,как так в лабораториях ошибаются
Kina с сыночком!!!
Я тоже хочу к вам на встречу,но если прийду ,то с сыном(наша няня занята)
Kina , поздравляю!!!!!!
Лапка, я тоже на крючок этих лабораторий недавно попалась - переживала, в следующий раз и дурного в голову брать не буду - бессмысленно. Всё перепроверяется в хорошую сторону![]()
Всем привет!!! Кому положено - с недельками, кому уже пора - @@@@@@@@@@@@
Разрешите обратиться за помощью!!!
31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 29-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.
Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648
Назначение — помощь Карине.
Если у кого-то есть сомнения насчет того, не мошенничество ли это - пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и координаты бабушки Карины.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем привет!
Кина с сыночком!
По поводу донора - космичка единственная больница где требуют ЖИВОГО донора, то есть либо кто-то из близких-знакомых сдает, либо идешь к банку крови и покупаешь там за наличку. Идти в таком случае надо к 7-00 7-30, чтоб не сидеть и не вылавливать часов до 11-00 доноров. Для всех других больниц и ЖК можно либо прямо в самих больницах на декретной комиссии заплатить, либо поехать в банк крови и там оплатить через их кассу.
Лапка, поздравляю с хорошими анализами! Рада что все благополучно![]()
общаемся, в СПкак решим четко - можно будет ей стукнуть
поздравляем! молодцы, все по плану
ну, вообще-то герпес - не такая страшная штука, и сам вирус простого герпеса есть у большинства взрослых людей, просто во время беременности нежелательно его обострение
Сегодня в 9:10 родился сынок, кесарево. Рост 55, вес 3,700
Всем прувет!!!!!
не знаю.... в нефрологии всегда при пиелонефритах, циститах назначают клюкву! она не противопоказана при воспалении почек, а даже наоборот!!! (а вот при острых воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, печени, при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки её действительно нельзя!).
согласна, от мыла быстро известняковый налет образуется, но от него легко можно избавится если 1р\неделю прогонять одну стирку на 95 градусах с пачкой лимонной кислоты! (лучше чистит, чем всякие калгоны и т.п.)
С мальчуганом вас!!!!!!!!! Смотрю баскетбольная команда собирается!!!![]()
у меня там не просто пиелонефрит был, а какого-то другого рода болезнь, когда почки отказывают по другой причине (не инфекционной, как-то там оно называлось нефро-чего-то там, из-за камней), просто инфекция пришла в дополнение от цистита, в общем целый букет. Так мне вместо клюквы бруснику посоветовали. сказали для моего случая клюкву не рекомендуют
Приветик всем!!! Какие сегодня замечательные новости!!! Kina с сынишкой вас, растите здоровенькими!
Лапка, вас с хорошими анализами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks