| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки
а кто как решал вопрос с банком крови???
вчера муж ездил договариватся за справку к заведующей но она отказала
кровь у нас никто сдавать не будет а справка нужна,без нее мне больничный не дают
с кем можно договарится ????
Говорят, по-крайней мере в 56 можно сдать 100 грн в банк, а они сами найдут донора, а еще можно там же живого донора найти (за деньгу). У меня самой с четвертого человека получилось сдать: то почки им не нра, то спина от тренажеров у кума - так это обязательно что-то кожное( денег хотели. В первую беременность проще как-то было)
Девочки, приветик!
У меня такой вопрос, а Вы курсы для беременных при ЖК посещаете?
Кто нибудь сегодня будет на Космичке?
И еще, кто одежку ищет для беременных, в частности теплые штаны. брюки , капри, джинсы : с завтрашнего дня можно приехать на Серова 4 и примерять разные модельки по цене от 180 до 280 грн, по сравнению с магазинами это очень доступные цены на качественную одежду.
Темка здесь, суббота только первая половина дня.
Примерки в центре на Серова 4
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FD%EB%E0%F1%F2
Всем привет!
Недельчатых - с недельками!
Всем-всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!
Мне уже намного лучше. Муж купил в "Сильпо" мороженную клюкву.
Помогло сразу. всю ночь спала спкойно.
Правда я , наверное с количеством клюквы переборщила... теперь у меня жжуткое расстройство...
и смех и грех
Это ж уже завтра!? какие вы быстрые!
эх, жаль я не смогу... у меня сына с садика некому забрать...
У меня такое часто бывает. Причем только правое бедро.
Потом само проходит.
Это от долгого сидения! 100% консультировалась у хирурга.
Меньше сиди, больше лежи или ходи. Если внезапно "климанет" надо через силу сделать зарядку (аиста, жабку, велосипед)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks