Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 349 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    !Esterkina!, поздравляю Элеонору с первым документом!
    Kina, держим кулачки, надеюсь ты уже с масей)))))
    Анна-великая, с приездом! жаль что повод нерадостный, но Днепр тебе рад
    Что-то от Снежаны давно ничё не слыхать, мне кажется она уже с дитём!
    Хомяк, ЧИИИИХ на тебя от всей души!

Насчет встречи: я за пятницу на 4-5 часов! а вообще как большинству удобно)))
    предлагайте свои варианты и место!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем беремчикам, мамочкам и хочушкам Доброе утро!

Держим кулачки за Kina? ждем новостей!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, душа просит шапку, какую-нибудь эдакую, с ушами мишки, или зайки, или котика... Или хотя бы такое:
    Хде добыть? Связать не предлагать, ибо руки из оттудава.
    я покупала шапку с ушками (как мышонок) в Антошке, но тож год назад было ((
    стоило это добро аж 18 грн

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так можно и не фоткаться
    Я за, где
    а если с ним прийти
    Можно и с ним,но это, я точно не посижу, и днем мы спим, а вообще,конечно,если получится, то с удовольствием буду,хоть с ним,хоть без,хотя бы чуть-чуть.Решайте, а я буду уже смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис

тебе-то чего жаловаться? ты ж малопузик самый настоящий по сравнению с остальными, че - правда пузик мешает обуваться?
    ага, мешает

Я за, где
    можно там же (в Карусели). Нас там еще долго вспоминали

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро
    можно там же (в Карусели). Нас там еще долго вспоминали
    Можно и в карусели,я думаю до сих пор вспоминают,мне всё равно куда ехать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

Девочки, у меня есть более 50 журнальчиков "Твой малыш", "Мой ребенок", "Между нами, мамочками"- хотелось бы отдать будущей мамочке, а то рука не поднимается выбросить.Забирать на Победе-6. У кого появится желание их забрать, пишите в личку.

Дописів
    734

Типово

А у меня есть целая коробка от пылесоса (за шесть лет насобиралось) журналов "Добрые советы" - как раз для сидения в декрете, второй раз читать не интересно, а выкинуть жалко. Может кому надо - забирать на квартале)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну что, тогда перекличка на завтра? 16-00 Карусель
    1. Mahaona
    2. Yawurock
    3. ForgetMeNot
    4.
    5.
    ...
    Желающие, дописывайтесь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від T.Svetik Переглянути допис

Девочки, у меня есть более 50 журнальчиков "Твой малыш", "Мой ребенок", "Между нами, мамочками"- хотелось бы отдать будущей мамочке, а то рука не поднимается выбросить.Забирать на Победе-6. У кого появится желание их забрать, пишите в личку.
    детки в 1 день родились? круто)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем доброе утро

ага, мешает
    а у меня еще одна проблема: из всех свитерков, джемперков и т.п. ничего пузо не закрывает, несмотря на то, что они все тянущиеся и я люблю свободные вещи, вот купила один свитерок, но больше покупать не хоцца - настолько безразмерные вещи потом будет совсем некрасиво носить зато вот заказала пошить платьице, заодно и для кормления и пальто хочу, только ткань по вкусу все никак не найду

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

1. Mahaona
    2. Yawurock
    3. ForgetMeNot
    4.
    5.
    ...
    Желающие, дописывайтесь
    Эх, хотела бы и я с вами, но работа, блин...

Дописів
    765

Типово

привет всем! четверговых с недельками! Кина @@@@@@

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет...как всегда написали ого-го!

у меня мама тоже только детским мылом стирала... ножом его нарезала и в машинку...
    Емвеемским порошком счас пользуюсь, но мне он не очень нравится... хоть и ложу его больше, чем они советуют (и экономность его от этого пропадает!) - стирает он не очень.... думала будет намного лучше! единственное чем себя успокаиваю - тем, что белье после стирки ничем не пахнет!!! т.к. от ариеля и др. порошков я чихала дальше чем видела...
    не знаю на сколько меня хватит, но хочу хотя б первую недельку постирать в детском мыле (буду натирать на терочку разбавлять в гарячей водичке и вливать в машинку на белье)

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я тоже все 3 месяца огурцы соленые ела "по случаю", совсем без фанатизма. А на выходных была на Озерке и спиной (!) почувствовала запах соленых огурцов бочковых! В глаза они не попались.. Обернулась - точно, стоит тетенька с огурцами... И тут я поняла - как это, когда на солененькое тянет!...
    у меня мама, когда я лежала на сохранении гонялась за квашенными помидороми, мне их так хотелось, она всех знакомых опросила!))0 в итоге я нашла то что нужно на работе у себя))))баловала себя по чуть-чуть

Всем привет
    Мы ходили на третье узи, пол нам подтвердили( сначала сказали фефочка) а потом нашли мальчика, всё у нас гуд, обвития нет, полных 35нед. лежим головой вниз с прижатыми ручками и ножки возле лица, сказали акробат будет, мне кажется что на меня похож, так смешно губками чмокал, вообщем настроение супер и погодка радует, малый так зачаровано на братика смотрел и на телек пальцом тыкал
    поздравляю))))может и у меня мальчика не досмотрели
    чего-то я совсем раскисла Сижу, реву как крокодил... устала постоянно чувствовать себя бегемотом неповоротливым, который даже самостоятельно обуться не может. Такое ощущение, что я вечно буду ходить беременной....
    да ладно еще рановато бегемотиком себя чувствовать. я вот только начала себя так чувствовать, но только из-за того, что в последнии дни действительно стало оч тяжело по вечерам перебераться с дивана на кровать, уложиться спать, все мешает, что-то колиться, внутри дискомфорт(малыш давит на все что можно, и в туалет как минимун 3 раза за ночь хожу, еще и вздутие живота, не понятно из-за чего, с своего рациона исключила все что может этому содействовать). вот так

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Я схожу с ума от этого цистита!
    ?
    бедняга, это жесть. сама болела раньше два раза в год этой какой! болела зимой-весной, лечилась пятноком, бисептолом, фурадонином.
    Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    У меня вопросик, может кто-то сталкивался, у меня в районе бедра при ходьбе больттак, что аж искры из глаз сыпятся. Вышла в магазин, думала не дойду. Че делать - не знаю.
    знакомая ситуация. у меня тоже такое было. потом прошло. бывает как заклинет в кости - идти не можешь
    больше отдыхай, меньше сиди!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а у нас сегодня первый докУмент появился - свидетельство о рождении! теперь все официально: Новикова Элеонора Владимировна!
    поздравляю!!!!!теперь можно и денюжку оформлять

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

1. Mahaona
    2. Yawurock
    3. ForgetMeNot
    4.
    5.
    ...
    Желающие, дописывайтесь
    я тоже хочу))))

Типово

А где это Карусель? И как долго вы там будете,предпологаете как?А то я раньше 18,00 врядли смогу, а то и позже

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А где это Карусель? И как долго вы там будете,предпологаете как?А то я раньше 18,00 врядли смогу, а то и позже
    на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Возле Универсама на Победе. Я буду часов до 18-30, потом у нас еще одна форумская встреча))

Я тут вспомнила, что в прошлый раз Карина Росу обиделась, что мы ее не пригласили. Кто-то с ней общается?
    Востаннє редагував Mahaona: 23.09.2010 о 11:05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а у меня еще одна проблема: из всех свитерков, джемперков и т.п. ничего пузо не закрывает, несмотря на то, что они все тянущиеся и я люблю свободные вещи, вот купила один свитерок, но больше покупать не хоцца - настолько безразмерные вещи потом будет совсем некрасиво носить зато вот заказала пошить платьице, заодно и для кормления и пальто хочу, только ткань по вкусу все никак не найду
    Ооо, мне это только предстоит...каждое утро начинается мучительным копанием в шкафу в поисках чего одеть((( а это ж еще вся осень и зима впереди правда сейчас шью платье и еще хочу пошить вельветовый костюм брюки+сарафан, а то все, что продается серое или черное...а я люблю чветное
    1. Mahaona
    2. Yawurock
    3. ForgetMeNot
    4.
    5.
    ...
    Желающие, дописывайтесь
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Эх, хотела бы и я с вами, но работа, блин...
    И у мну такая же ситуация((( С недельками тебя
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    не знаю на сколько меня хватит, но хочу хотя б первую недельку постирать в детском мыле (буду натирать на терочку разбавлять в гарячей водичке и вливать в машинку на белье)
    я где-то недавно прочитала, что мыло вредить автоматической машине((( хотя сама собиралась в декрете натереть мылка заранее

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А у меня есть целая коробка от пылесоса (за шесть лет насобиралось) журналов "Добрые советы" - как раз для сидения в декрете, второй раз читать не интересно, а выкинуть жалко. Может кому надо - забирать на квартале)))
    Я могу забрать журнальчики, если в них есть выкройки для шитья и/или вязания/вышивания детского... Если кому не надо...

Сторінка 112 з 349 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті