Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 349 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну я так понимаю, многие, кто очень хочет, не могут прийти. Тогда может перенести на следующую неделю?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Kina "отстрелялась"
    мальчик, 3700, 55 см
    уряяяяяяя!!! поздравляем Машеньку с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Kina "отстрелялась"
    мальчик, 3700, 55 см
    Ура! Поздравляю!

Дописів
    1 168

Типово

Всем приветик.У меня анализ хороший(был выявлен герпес,я перездала и всё ок).Но за эту неделю ,пока ждала,так напереживалась(ведь у меня никогда его не было,нигде).Вот теперь думаю,как так в лабораториях ошибаются
    Kina с сыночком!!!
    Я тоже хочу к вам на встречу,но если прийду ,то с сыном(наша няня занята)

Дописів
    1 374

Типово

Kina , поздравляю!!!!!!

Лапка, я тоже на крючок этих лабораторий недавно попалась - переживала, в следующий раз и дурного в голову брать не буду - бессмысленно. Всё перепроверяется в хорошую сторону

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!!! Кому положено - с недельками, кому уже пора - @@@@@@@@@@@@

Разрешите обратиться за помощью!!!

31 августа беременной дочери подруги моей мамы сделали КС — у неё начались какие-то очень серьезные проблемы с почками и была реальная угроза смерти ребенка. КС сделали на 29-й неделе. Девочка родилась ростом 35см, весом около 700грамм, назвали Кариной. Маму сразу же отправили в 4-ю больницу спасать, а деточка осталась в 3-й на Пушкина. Сейчас её перевели в 6-ю детскую больницу (где-то в тупике 15-го трамвая).
    Сначала Карина потеряла немного веса, а сейчас идет стабильный медленный набор веса. Сегодня Карина весит уже 940 грамм(!!!). Она открыла глазки, и когда к ней приходит бабушка — она смотрит на неё и машет ручками.
    Но все это стоит денег — не каких-то прям невероятных, но в этой семье их просто нет. Все знакомые помогают, чем могут, но каждый день расходы — специальное питание, лекарства, какие-то сменные материалы для инкубатора (не знаю, как правильно это называется, но по смыслу — инкубатор для недоношенных деток).
    Потому я прошу помочь всех, кто имеет такую возможность, дать маленькой Карине возможность расти.

Реквизиты для помощи: карточка в Приватбанке №4627 0878 2868 6321 для Кириченко Татьяны Васильевны. Идент.код 2005700648
    Назначение — помощь Карине.

Если у кого-то есть сомнения насчет того, не мошенничество ли это - пишите мне в ЛС, я дам все свои координаты и координаты бабушки Карины.
    Востаннє редагував Byrishka: 24.09.2010 о 10:58

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    У меня такой вопрос, а Вы курсы для беременных при ЖК посещаете?
    приветик всем! я посетила у себя в Дзержине. в принципе, было полезно. показали фильм о ГВ, дали список в роддом.
    но курсы частные однозначно лучше. еще мне очень понравился фильм о родах из цикла Семья от А до Я.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    222

Типово

Всем привет!
    Кина с сыночком!
    По поводу донора - космичка единственная больница где требуют ЖИВОГО донора, то есть либо кто-то из близких-знакомых сдает, либо идешь к банку крови и покупаешь там за наличку. Идти в таком случае надо к 7-00 7-30, чтоб не сидеть и не вылавливать часов до 11-00 доноров. Для всех других больниц и ЖК можно либо прямо в самих больницах на декретной комиссии заплатить, либо поехать в банк крови и там оплатить через их кассу.

Лапка, поздравляю с хорошими анализами! Рада что все благополучно

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я тут вспомнила, что в прошлый раз Карина Росу обиделась, что мы ее не пригласили. Кто-то с ней общается?
    общаемся, в СП как решим четко - можно будет ей стукнуть

Kina "отстрелялась"
    мальчик, 3700, 55 см
    поздравляем! молодцы, все по плану

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем приветик.У меня анализ хороший(был выявлен герпес,я перездала и всё ок).Но за эту неделю ,пока ждала,так напереживалась(ведь у меня никогда его не было,нигде).Вот теперь думаю,как так в лабораториях ошибаются
    ну, вообще-то герпес - не такая страшная штука, и сам вирус простого герпеса есть у большинства взрослых людей, просто во время беременности нежелательно его обострение

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Сегодня в 9:10 родился сынок, кесарево. Рост 55, вес 3,700

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    молодчинка! ура! поздравляю! восстанавливайся побыстрее!! вам с малышом большого здоровья!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляем еще раз (нам уже сообщили по секрету) ну ты прямо мать-героиня: из огня да в полымя, уже отошла от операции? как малыш себя чувствует? грудь уже пробовал брать?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем прувет!!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я болела, когда не беременная была. Обязательно надо сдать мочу на стерильность. Вообще приписывали много пить жидкого (но как это нагружать почки для Б. вопрос) и клюкву кто-то посоветовал. Но чет потом с врачом выяснилось что мне клюкву нельзя (из-за почек, у меня воспаление и там на фоне цистита началось), так что лучше сдать все анализы и проконсультироваться с врачом и самодеятельностью не заниматься.
    не знаю.... в нефрологии всегда при пиелонефритах, циститах назначают клюкву! она не противопоказана при воспалении почек, а даже наоборот!!! (а вот при острых воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, печени, при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки её действительно нельзя!).

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    я где-то недавно прочитала, что мыло вредить автоматической машине((( хотя сама собиралась в декрете натереть мылка заранее
    согласна, от мыла быстро известняковый налет образуется, но от него легко можно избавится если 1р\неделю прогонять одну стирку на 95 градусах с пачкой лимонной кислоты! (лучше чистит, чем всякие калгоны и т.п.)

С мальчуганом вас!!!!!!!!! Смотрю баскетбольная команда собирается!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мне моя врач сказала что без банка крови через заведующую решать
    вот думаю может она денег возьмет))))я на космичке
    Ситуация аналогичная до горя. Сдавать кровь просто некому - хоть на улицу выходи. Но собираюсь сама по своей инициативе идти к заведующей. Тоже на Космичке. Я когда у завы с первой беременностью стояла на учете, то ни слова о донорстве не слышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Как ты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Всем привет!
    Кина с сыночком!
    По поводу донора - космичка единственная больница где требуют ЖИВОГО донора, то есть либо кто-то из близких-знакомых сдает, либо идешь к банку крови и покупаешь там за наличку. Идти в таком случае надо к 7-00 7-30, чтоб не сидеть и не вылавливать часов до 11-00 доноров. Для всех других больниц и ЖК можно либо прямо в самих больницах на декретной комиссии заплатить, либо поехать в банк крови и там оплатить через их кассу.
    Мне вот интересно - давно такое новшество с донорами появилось? А если нету денег купить этого донора? Что тогда? Если все близкие-знакомые желтушные какие-то, я сама в шоке от этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Поздравляю! Будьте счастливы всем семейством!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    не знаю.... в нефрологии всегда при пиелонефритах, циститах назначают клюкву! она не противопоказана при воспалении почек, а даже наоборот!!! (а вот при острых воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, печени, при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки её действительно нельзя!).
    у меня там не просто пиелонефрит был, а какого-то другого рода болезнь, когда почки отказывают по другой причине (не инфекционной, как-то там оно называлось нефро-чего-то там, из-за камней), просто инфекция пришла в дополнение от цистита, в общем целый букет. Так мне вместо клюквы бруснику посоветовали. сказали для моего случая клюкву не рекомендуют

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня там не просто пиелонефрит был, а какого-то другого рода болезнь, когда почки отказывают по другой причине (не инфекционной, как-то там оно называлось нефро-чего-то там, из-за камней), просто инфекция пришла в дополнение от цистита, в общем целый букет. Так мне вместо клюквы бруснику посоветовали. сказали для моего случая клюкву не рекомендуют
    нефролитиаз, наверно... Вобщем, да - брусника тоже полезная! Но её еще трудней найти...

Дописів
    337

Типово

Приветик всем!!! Какие сегодня замечательные новости!!! Kina с сынишкой вас, растите здоровенькими!
    Лапка, вас с хорошими анализами!

Сторінка 114 з 349 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті