| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в 56-то у Полешко С.Ю!!! Внимательный и знает свое дело на все 100%. Если в Ж/Д роддоме-лучше у зав. Хлопенко О.Н-сердитая но руки золотые(я кесарилась у нее)
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
Ленина, и сохранение и роды все прошло на суперррррррррррррр, Цыбулина В.А. помогла мне оч., если второй то только к ней и только туда
Рожала в октябре на Космической.очень довольна.Ехала на дежурную бригаду без договоренностей т.к.читала много положительных отзывов о всех бригадах в этом роддоме и совершенно не пожалела.И хоть роды были непростые,но благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо.![]()
Рожала 2 года назад в 9ятке,осталась довольны,были конечно незначительные минусы,но где их нет!?....второго буду рожать там же!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
+100000 Я тоже рожала в роддоме смсч-6 мне очень понравилось. отдельные палаты все с удобствами на одного человека. что очень важно когда ко мне приходил муж и мама проведывать никто не стеснял.кормят хорошо три раза в день.есть и vip.палаты с телевизором холодильником микроволновкой а самое главное что в каждой палате туалет и душ.просто супер!!!!!![]()
Рожала во 2-й рабочей в 2008 году,ничего подобного страшного не видела.Рожала по договоренности,за мной была забронирована семейная палата под ключ .В палате была двухспалка,кроватка для ребенка,шкаф-купе,шведская стенка,мини-кухня(холод,микров. и т.д.),ванна-джакузи,туалет.В палате было 27 градусов.На этаже сделан какой-никакой(обшито пластиком),но ремонт.
В родзале была шведская стенка,мячи,стул для родов.Я рожала на кровати.Все прошло отлично.Муж был на родах.Вот,что хочу сказать по поводу персонала.Неонантологи,акушерки,медсестры,заходили часто ,также и ночью,предлагали,если что ,свою помощь,были очень обходительны,поэтому ничего плохого об этом роддоме сказать не могу.
А популярнее объяснить сможете что вы имели в виду?
Во многих больницах есть отделение хирургии,терапии родильное отделение,
и пр.И они все (о Боже!) относятся к одной больнице.
Чем роДДОМ о котором вы ведёте речь от них отличается?
С таким же успехом можно заявлять, что оперироваться в хирургическом корпусе 6-й(к примеру )больницы нельзя,потому что это не хирургия а больница с отделением хирургии.
Чушь какая-то получается,не находите?
На Ленина. Сохранялась и двараза рожала. Первый раз роды неудачно, второй - Кесарево. Оперировала главврач. Все хорошо, даже художественная штопка.
А я лежала на сохранении на Ленина..просто ужас, врачи и персонал относится ужасно, из еды тока суп съедобный, ни выйти из больницы, ни к тебе не прийти..еще и на 5 этаже!!! лежишь на сохранении, тебе по ступенькам ходить нельзя, а приходится за передачкой спускаться, и тащить ее опять же на 5 этаж...очень продуманно, что тут скажешь!!!!
рожала в 56 МСЧ у Полежко, очень довольна, за вторым только к нему!!!!
+1 За вторым только в 56-ю пойду. А на Ленина приехала с острой болью внизу живота на 29-й неделе, так девочки на приемном покое, щелкая семечки, позвонили врачу, когда он сказал, что прийдет, они решили спрятать семечки, а он потом позвонил и сказал, что не прийдет, говорят, езжайте во вторую Рабочую. Когда я возмутилась, что у меня острая боль, они похихикали и говорят: "Едьте на троллейбусе"!А 2 Рабочая - это вообще мрак, ни за что не хотела бы там рожать!
Вообще мрак то что вы пишите, вы были во второй рабочей что так отзываетесь? Рожала там два года назад, извиние но когда рассказываю за тот родзал в котором рожала многие не знают что такое бывает.
И успела во многих больницах полежать на сохранении что с первым что сейчас со вторым, действительно есть с чем сравнить, хотя бы отношение к чистоте.
И что же я такого мрачного написала? Представьте была, правда, только на приемном покое, но мне и этого хватило: жуткая совдеповская обстановка, облупившаяся краска, мы с мужем стоим ждем врача, дверь на приемный покой открыта, мимо идет роженица, видно, с жуткими схватками, т.к. идет по стенкам, в 56-й у точно роженицы не бродят по приемному покою. Может там и есть супер-родзал, где-то условия может получше, но то, что лично я видела...А потом лежала в отделении патологии, где та же обстановка, сплошные поборы, всех разводят на несколько УЗИ и кормят прогорклой кашей без масла, а под окнами онанисты бродят, когда мы сказали об этом врачу, она говорит, что они уже несколько лет там бродят, надо просто крикнуть им, что вызовете милицию.
Мож кому такие условия нравятся, а мне не очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks