Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 84 з 152 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    5 937

Типово

Я считаю что роддом дело второстепенное. А как пройдут роды, зависит от физического и психологического состояния матери. А все остальное сопутствующие факторые. И ежели мамаши отвалила денег и требует соответствующего внимания, то понимать надо,что рожаешь ты а не персонал0, а отношение персонала от этого лучше не станет. Вот так. И когда роды проходят не очень успешно, не лучше ли себя винить а не роддом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Рожала в 56 у Полешко-очень понравилось. Даже не смотря на панцирную сетку в бесплатной палате, осталась довольна. Один недостаток-бегали по палате муравьи, но это было в мае. Роды обошлись в общей сложности порядка 1500 грн. Если надо-остались телефоны врача

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    почитайте, пожалуйста, форум Кроме общей темы про выбор роддома есть отдельная тема про каждый из роддомов. Обобщая информацию, скажу, что как раз наилучшие отзывы-про Космичку, а самые плохие-про 56 МСЧ
    Прежде чем советовать другим читать форум, ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сами. Ибо соврамши

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Прежде чем советовать другим читать форум, ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сами. Ибо соврамши
    я читала! и мне хватает отзывов моих знакомых, которые совсем недавно там рожали. И сравнение 56 роддома с ГЕСТАПО, как отозвалась Мамуля и ее поддержали пару человек . Да хотя бы те же условия -сравнивать просто нечего, если человек пишет, что "спала на кушетке, так как на кровати спать неовзможно". О чем тут еще говорить?

Пишу это для того, чтобы тот, кто выбирает роддом не доверял слепо советам, а пошел и посмотрел все сам, как я это и сделала в свое время! А обвинять меня во вранье, по-моему, Вы права не имеете!

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Ой, ну это так субъективно, где кому понравилось... Вот мне, например, очень не понравилось на Космичке, хотя врач хорошая была, малой занесли золотистого стафилоккока лошадиную дозу, тараканов куча... Бэээ, как вспомню, так вздрогну...
    Сына в 56й рожала - все супер прошло: во-первых, Кольцова, во-вторых, чистенько, никаких тараканов. Но тут еще, по словам специалистов, важно попасть в роддом после "чистки", а не перед. Ну и самое главное: квалифицированный врач
    в моей палате (типа сервисной) муравьи ходили табунами, палату мыли через раз, и это в конце октября!

Дописів
    1 708

Типово

Мамуля, мне тоже очень не понравилась Космичка, просто роды - это не только лотерея, и многое действительно зависит от настроя женщины. Не сравнить мой настрой в первых и во вторых родах, чего и Вам желаю))) Не факт, что на Космичке у Вас все сложилось бы гораздо лучше. Кстати, подруга моя, о которой я выше писала, Космичку все равно хвалит из-за сервиса, хотя здоровье ей там подпортили изрядно по многим пунктам. Еще одной приятельнице там преотвратно сделали кесарево, чистили потом... Просто неужели панцирная кровать на эти несколько дней перевешивает качественно сделанную операцию или успешно проведенные роды??? И не на роддом в целом надо смотреть, а на врача. Больница, она и на Канарах больница, бежать домой оттуда хочется в любом случае!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Я считаю что роддом дело второстепенное. А как пройдут роды, зависит от физического и психологического состояния матери. А все остальное сопутствующие факторые. И ежели мамаши отвалила денег и требует соответствующего внимания, то понимать надо,что рожаешь ты а не персонал0, а отношение персонала от этого лучше не станет. Вот так. И когда роды проходят не очень успешно, не лучше ли себя винить а не роддом.
    не согласна, я рожала в 1-м, про этот ужас написала в теме "отзывы о роддомах", но дело даже не в том как прошли роды, если бы мне кто- нибудь сказал, что придется несколько раз почти ползти на осмотр держась о стенку с пятого этажа на третий - я бы как -то очень обзадумалась: "а стоит ли тут рожать", и таки да -имеет огромное значение настрой и отношение персонала!!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    не согласна, я рожала в 1-м, про этот ужас написала в теме "отзывы о роддомах", но дело даже не в том как прошли роды, если бы мне кто- нибудь сказал, что придется несколько раз почти ползти на осмотр держась о стенку с пятого этажа на третий - я бы как -то очень обзадумалась: "а стоит ли тут рожать", и таки да -имеет огромное значение настрой и отношение персонала!!
    Дык на пятом же там патология(по-моему). Чего смотрели аж на третьем.?..странно. Были там полтора года назад, вполне нормально.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Дык на пятом же там патология(по-моему). Чего смотрели аж на третьем.?..странно. Были там полтора года назад, вполне нормально.
    на пятом были дородовые палаты,. обычные вроде без всяких паталогий

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

prosto_olga я рожала в 56. Мой отзыв вполне можно найти в поисковике. Но не в этом дело.

По отзывам на этом форуме на 1 местах находятся космичка и 9 ( я промолчу)) , на 2

месте- 56 и железнодорожка. На 3 месте- 2 рабочая . (это по к-ву положительных

отзывов)

О Ленина самые плохие отзывы

Так-что утверждать то, что о 56 самые ПЛОХИЕ отзывы дык это вы здря.
    ( а самые плохие-про 56 МСЧ - Ваше утверждение,обьективностью, о которой Вы говорили выше, тут и не пахнет)

Если у Вас был негативный опыт, это еще ни о чем не говорит. В разных роддомах , в той-же Космичке, например, тоже есть масса своих "нехороших" ситуаций.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Мамуля, мне тоже очень не понравилась Космичка, просто роды - это не только лотерея, и многое действительно зависит от настроя женщины. Не сравнить мой настрой в первых и во вторых родах, чего и Вам желаю))) Не факт, что на Космичке у Вас все сложилось бы гораздо лучше. Кстати, подруга моя, о которой я выше писала, Космичку все равно хвалит из-за сервиса, хотя здоровье ей там подпортили изрядно по многим пунктам. Еще одной приятельнице там преотвратно сделали кесарево, чистили потом... Просто неужели панцирная кровать на эти несколько дней перевешивает качественно сделанную операцию или успешно проведенные роды??? И не на роддом в целом надо смотреть, а на врача. Больница, она и на Канарах больница, бежать домой оттуда хочется в любом случае!
    если на космичке хоть сервис хвалят, то в 56 я бы ничего не похвалила-ни сервис ни персонал, не спорю-наверняка есть там хорошие доктора, с которыми мне не судьба была столкнуться, но за 650 грн сервисная палата была кошмарной, за эти деньги можно было и большее сделать, чтоб хоть как-то скрасить впечатление о врачах...

кстати, настрой у меня был изумительный и вплоть до наркоза я еще пыталась шутить и хоть как-то положительно настроить персонал, а со мной обращались в плане "шути-шути, последняя шутка все равно за нами..."

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Я первого рожала во 2-й рабочей, второго - в железнодорожке. Роды и те и те прошли нормально, а вот сравнивать было с чем. Во 2-й два часа в родзале грели картошку для ужина, а уж после ужина стали роды принимать, да и после на зашивание двух маленьких разрывов сделали общий наркоз, после которого было просто "классно".....
    В железнодорожке персонал просто супер, обстановка классная! Роддом небольшой и уютный. Из-за того, что рожениц немного и отношение персонала совершенно другое. Специально с доктором не договаривалась, заплатила фонд 500 грн + медикаменты по списку, так меня еще и кормили там. Палаты классные, кровати тоже. Мне очень понравилось. Подруга рожала весной во 2-й, так она была 11-я за сутки - и какой человек за смену выдержит такое?....

Дописів
    33

Типово

Мы с мужем рожали на Ленина. С врачем акушером-гинекологом (начмед больницы) договаривались таким образом, что она подберет акушерку и неонатолога. В сумму входили благодарности всем.
    Роды прошли не без сложностей (это особенности моего организма), но сохранили все в первозданной красоте (никаких разрывов). ОООчень хороший медперсонал. Помагали, как могли. На потугах со мной было пять врачей. И все в боевой готовности.
    Комната в которую нас привезли была милой, чистенькой: шторки, постельное, никаких тараканов, убирали дважды в день. На осмотр ходила дважды в день (на том же этаже, что и лежала), утром и вечером медсестричка беспокоилась о состоянии моей груди, на вторые сутки пробила протоки (за что ей огромное спасибо). Первый день муж был со мной до позднего вечера, потом уехал (хотя если бы необходимо было мог остаться на ночь), потом приходил каждый день.
    Неонатолог малявкина смотрела, как своего внука а когда она ушла на выходные, оставила номер мобильного, чтобы я могла ей звонить, если вдруг что.
    Вобщем, никаких замечаний, сплошной позитив.
    Согласна с тем, что важен настрой и подготовка мамочки, но и немало важно, чтобы рядом были люди, которым ты доверяешь (муж + квалифицированный врач). Мы перед родами прошли курсы (нам рассказали как и что будет, на что стоит обратить внимание, показывали фильмы, настроили на успех).
    Кто будет рожать, желаю легких родов и здоровеньких малышей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Спасибо, буду очень благодарна.А кто что еще про Дорожный знает?
    Востаннє редагував Sharlotta: 14.11.2008 о 15:49 Причина: нет адресата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    У меня там 2 месяца назад рожала подруга, как раз по страховке, но я подробностей незнаю, но могу узнать и рассказать вам чуть позже.
    Спасибо, буду очень признательна

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    У меня дорожка была одним из вариантов, правда по срокам мы не успели туда. И именно у заведующей собирались рожать. Знаю, что она специалист классный, но женщина суровая в том смысле, что не любит, когда мамочки плачут, что уже не могут и в подобном духе. Может в случае чего и выругаться Но кому-то это в трудный момент помогает собраться, так что выбирать Вам. Удачи!
    согласна,
    я когда уже рожала - перестала тужиться, типа саму себя жалко стало - заведующая как прикрикнула на меня: "Ты что - плохо хочешь своему ребенку сделать?!" я быстренько и родила . Если бы сюсюкалась - то я бы расслабилась, имхо.
    Но зато после родов я бы не сказала, что она часто заходила проведывать, скорее, я к ней заходила Так как давно поняла одну вещь - никто тебе не поможет кроме тебя самой! Надо было - ходила спрашивала.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, от знакомых узнала, что в ЖД Роддоме не приветствуют партнерские роды. Расстроилась, т.к. хотим с мужем быть до потуг вместе. Теперь думаю, может в 1-м на Ленина...
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, от знакомых узнала, что в ЖД Роддоме не приветствуют партнерские роды. Расстроилась, т.к. хотим с мужем быть до потуг вместе. Теперь думаю, может в 1-м на Ленина...

а я знаю случай, когда в жд роддоме договаривались про партнерские роды, а в последний момент мужа просто тупо не пустили

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    если уж говорить о партнерский родах, то больше всего их "приветствуют" на Космичке. В этом роддоме первом в Днепропетровске была введена такая программа и там даже на присутствии папы настаивают. В других слышала могут сказать что-то типа: "Ну и зачем ОН тут нужен?"

Сторінка 84 з 152 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті