Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 114 з 152 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Видела-видела,но "роДДы",это вообще ,извините...
    Это, наверное, от слова роДДом

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Если в 56-то у Полешко С.Ю!!! Внимательный и знает свое дело на все 100%. Если в Ж/Д роддоме-лучше у зав. Хлопенко О.Н-сердитая но руки золотые(я кесарилась у нее)
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Типово

Рожала в 56 у Полешко С.Ю, осталась довольна. Совторым пойду только туда!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Ленина, и сохранение и роды все прошло на суперррррррррррррр, Цыбулина В.А. помогла мне оч., если второй то только к ней и только туда

Дописів
    341

Типово

Рожала в октябре на Космической.очень довольна.Ехала на дежурную бригаду без договоренностей т.к.читала много положительных отзывов о всех бригадах в этом роддоме и совершенно не пожалела.И хоть роды были непростые,но благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    . Если в Ж/Д роддоме-лучше у зав. Хлопенко О.Н-сердитая но руки золотые(я кесарилась у нее)
    +100 за Хлопенко.. но надо смочь не воспринимать ее манеру разговора как-то..иначе нервов не избежать)))))))))))))))

Дописів
    3 182

Типово

Рожала 2 года назад в 9ятке,осталась довольны,были конечно незначительные минусы,но где их нет!?....второго буду рожать там же!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    почитайте, пожалуйста, форум Кроме общей темы про выбор роддома есть отдельная тема про каждый из роддомов. Обобщая информацию, скажу, что как раз наилучшие отзывы-про Космичку, а самые плохие-про 56 МСЧ
    +МИЛЬОН!!!!!! 56 МСЧ, это не раддом!!!! а больница с отделением роддома, нужно рожать в роДДОМЕ!!!!!!! Я рожала на Ленина-все ОК!!!! А там смотрите сами.

Дописів
    24

Типово ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Рожала в 56 у Полешко С.Ю, осталась довольна. Совторым пойду только туда!
    +100000 Я тоже рожала в роддоме смсч-6 мне очень понравилось. отдельные палаты все с удобствами на одного человека. что очень важно когда ко мне приходил муж и мама проведывать никто не стеснял.кормят хорошо три раза в день.есть и vip.палаты с телевизором холодильником микроволновкой а самое главное что в каждой палате туалет и душ.просто супер!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    0

Типово

Рожала во 2-ом роддоме, все очень понравилось( по договоренности)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я первого рожала во 2-й рабочей, второго - в железнодорожке. Роды и те и те прошли нормально, а вот сравнивать было с чем. Во 2-й два часа в родзале грели картошку для ужина, а уж после ужина стали роды принимать, да и после на зашивание двух маленьких разрывов сделали общий наркоз, после которого было просто "классно".....
    ....
    Рожала во 2-й рабочей в 2008 году,ничего подобного страшного не видела.Рожала по договоренности,за мной была забронирована семейная палата под ключ .В палате была двухспалка,кроватка для ребенка,шкаф-купе,шведская стенка,мини-кухня(холод,микров. и т.д.),ванна-джакузи,туалет.В палате было 27 градусов.На этаже сделан какой-никакой(обшито пластиком),но ремонт.
    В родзале была шведская стенка,мячи,стул для родов.Я рожала на кровати.Все прошло отлично.Муж был на родах.Вот,что хочу сказать по поводу персонала.Неонантологи,акушерки,медсестры,заходили часто ,также и ночью,предлагали,если что ,свою помощь,были очень обходительны,поэтому ничего плохого об этом роддоме сказать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +МИЛЬОН!!!!!! 56 МСЧ, это не раддом!!!! а больница с отделением роддома, нужно рожать в роДДОМЕ!!!!!!!
    А популярнее объяснить сможете что вы имели в виду?
    Во многих больницах есть отделение хирургии,терапии родильное отделение,
    и пр.И они все (о Боже!) относятся к одной больнице.
    Чем роДДОМ о котором вы ведёте речь от них отличается?
    С таким же успехом можно заявлять, что оперироваться в хирургическом корпусе 6-й(к примеру )больницы нельзя,потому что это не хирургия а больница с отделением хирургии.
    Чушь какая-то получается,не находите?

Типово

Цитата Допис від anna30 Переглянути допис
    +100000 Я тоже рожала в роддоме смсч-6 мне очень понравилось. отдельные палаты все с удобствами на одного человека. что очень важно когда ко мне приходил муж и мама проведывать никто не стеснял.кормят хорошо три раза в день.есть и vip.палаты с телевизором холодильником микроволновкой а самое главное что в каждой палате туалет и душ.просто супер!!!!!
    +100000!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

На Ленина. Сохранялась и двараза рожала. Первый раз роды неудачно, второй - Кесарево. Оперировала главврач. Все хорошо, даже художественная штопка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    Рожала в октябре на Космической.очень довольна.Ехала на дежурную бригаду без договоренностей т.к.читала много положительных отзывов о всех бригадах в этом роддоме и совершенно не пожалела.И хоть роды были непростые,но благодаря профессионализму врачей все прошло хорошо.
    +1000, за Космичку. Тоже ехали без договорённости на дежурную бригаду. Все врачи очень хорошие профессионалы

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    +МИЛЬОН!!!!!! 56 МСЧ, это не раддом!!!! а больница с отделением роддома, нужно рожать в роДДОМЕ!!!!!!! Я рожала на Ленина-все ОК!!!! А там смотрите сами.
    А я лежала на сохранении на Ленина..просто ужас, врачи и персонал относится ужасно, из еды тока суп съедобный, ни выйти из больницы, ни к тебе не прийти..еще и на 5 этаже!!! лежишь на сохранении, тебе по ступенькам ходить нельзя, а приходится за передачкой спускаться, и тащить ее опять же на 5 этаж...очень продуманно, что тут скажешь!!!!
    рожала в 56 МСЧ у Полежко, очень довольна, за вторым только к нему!!!!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    А я лежала на сохранении на Ленина..просто ужас, врачи и персонал относится ужасно, из еды тока суп съедобный, ни выйти из больницы, ни к тебе не прийти..еще и на 5 этаже!!! лежишь на сохранении, тебе по ступенькам ходить нельзя, а приходится за передачкой спускаться, и тащить ее опять же на 5 этаж...очень продуманно, что тут скажешь!!!!
    рожала в 56 МСЧ у Полежко, очень довольна, за вторым только к нему!!!!
    +1 За вторым только в 56-ю пойду. А на Ленина приехала с острой болью внизу живота на 29-й неделе, так девочки на приемном покое, щелкая семечки, позвонили врачу, когда он сказал, что прийдет, они решили спрятать семечки, а он потом позвонил и сказал, что не прийдет, говорят, езжайте во вторую Рабочую. Когда я возмутилась, что у меня острая боль, они похихикали и говорят: "Едьте на троллейбусе"! А 2 Рабочая - это вообще мрак, ни за что не хотела бы там рожать!

Дописів
    507

Типово

А я рожала в жд роддоме и осталась довольна!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    +1 За вторым только в 56-ю пойду. А на Ленина приехала с острой болью внизу живота на 29-й неделе, так девочки на приемном покое, щелкая семечки, позвонили врачу, когда он сказал, что прийдет, они решили спрятать семечки, а он потом позвонил и сказал, что не прийдет, говорят, езжайте во вторую Рабочую. Когда я возмутилась, что у меня острая боль, они похихикали и говорят: "Едьте на троллейбусе"! А 2 Рабочая - это вообще мрак, ни за что не хотела бы там рожать!
    Вообще мрак то что вы пишите, вы были во второй рабочей что так отзываетесь? Рожала там два года назад, извиние но когда рассказываю за тот родзал в котором рожала многие не знают что такое бывает.
    И успела во многих больницах полежать на сохранении что с первым что сейчас со вторым, действительно есть с чем сравнить, хотя бы отношение к чистоте.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Вообще мрак то что вы пишите, вы были во второй рабочей что так отзываетесь? Рожала там два года назад, извиние но когда рассказываю за тот родзал в котором рожала многие не знают что такое бывает.
    И успела во многих больницах полежать на сохранении что с первым что сейчас со вторым, действительно есть с чем сравнить, хотя бы отношение к чистоте.
    И что же я такого мрачного написала? Представьте была, правда, только на приемном покое, но мне и этого хватило: жуткая совдеповская обстановка, облупившаяся краска, мы с мужем стоим ждем врача, дверь на приемный покой открыта, мимо идет роженица, видно, с жуткими схватками, т.к. идет по стенкам, в 56-й у точно роженицы не бродят по приемному покою. Может там и есть супер-родзал, где-то условия может получше, но то, что лично я видела... А потом лежала в отделении патологии, где та же обстановка, сплошные поборы, всех разводят на несколько УЗИ и кормят прогорклой кашей без масла, а под окнами онанисты бродят, когда мы сказали об этом врачу, она говорит, что они уже несколько лет там бродят, надо просто крикнуть им, что вызовете милицию. Мож кому такие условия нравятся, а мне не очень.

Сторінка 114 з 152 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті