Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 113 з 152 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    421

Типово

Иринушка;6177999]Добрый вечер! Поделитесь опытом, а то не знаю с кем посоветоватся. У меня вторая беременность, первые роды пять лет назад кесарево, а сейчас хочу рожать сама. Но мой врач меня всячески отговаривает и сказала что вряд ли я найду роддом где согласятся принять у меня роды естественным путем. На учете стою в ж/д консультации и рожать планировала там же, а теперь не знаю что делать: искать другой роддом или и правда не рисковать и идти на плановое кесарево? Может кто был в такой ситуации подскажите. Заранее спасибо!
    Иринушка, а что вас сподвигло после КС, захотеть рожать естественным путем???
    Востаннє редагував Мурочка: 26.12.2009 о 21:55

Дописів
    507

Типово

Мурочка, такой вопрос вы должны сами принять решение! Но скажу вам так, что подруге делали первое кесарево, а когда рожала второго - никто и не спрашивал, они себя подстраховали и сделали 2е кесарево. Но знаете, что намного лучше и для ребенка и для Вас, когда рожаешь сама. вы просто проконсультируйтесь еще у одного врача, может его мнение будет совпадать с первым! Я рожала в Ж/д больнице и очень довольна. там, говорили, что все врачи хорошие!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Я тоже хотела стать на учет не по прописке, так до такой степени нервы потрепали, что я психанула и пошла в свою районную ЖК.
    Как по мне-так можно наблюдаться по месту жительства,главное найти хорошего врача на роды!Обменка то будет при вас с 30 недель.врач сможет ознакомиться.По моему этого достаточно!Так что не надо особо паниковать по поводу ЖК!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Добрый вечер! Поделитесь опытом, а то не знаю с кем посоветоватся. У меня вторая беременность, первые роды пять лет назад кесарево, а сейчас хочу рожать сама. Но мой врач меня всячески отговаривает и сказала что вряд ли я найду роддом где согласятся принять у меня роды естественным путем. На учете стою в ж/д консультации и рожать планировала там же, а теперь не знаю что делать: искать другой роддом или и правда не рисковать и идти на плановое кесарево? Может кто был в такой ситуации подскажите. Заранее спасибо!
    у вас прошло достаточно много времени после кесарева поэтому родить самой реально но надо оценить общее состояние надо врач нормальный который за это возьмется ну и на Ленина в роддоме спецы хорошие

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, а что за необходимость непременно идти на ЕР, если есть показания к КС и врач на этом настаивает? зачем такой неоправданный риск?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, а что за необходимость непременно идти на ЕР, если есть показания к КС и врач на этом настаивает? зачем такой неоправданный риск?
    +1000

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Aniko Переглянути допис
    А с нас деньги потрепали,ни много ни мало 1200 грн заведующей,и каждый прием по 50 грн и +200 вступительные гинекологу это в 9ке.
    ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Добрый вечер! Поделитесь опытом, а то не знаю с кем посоветоватся. У меня вторая беременность, первые роды пять лет назад кесарево, а сейчас хочу рожать сама. Но мой врач меня всячески отговаривает и сказала что вряд ли я найду роддом где согласятся принять у меня роды естественным путем. На учете стою в ж/д консультации и рожать планировала там же, а теперь не знаю что делать: искать другой роддом или и правда не рисковать и идти на плановое кесарево? Может кто был в такой ситуации подскажите. Заранее спасибо!
    Моя одноклассница рожала сама после кесарево, и никакой проблемы из этого не делали ( а после родов сказала, ну это дело все нафик, лечше бы кесарево сделала)
    У меня самой кесарево было, и сечас хожу со вторым, немного узнавла по этому поводу, можно рожать по прошествии трех лет после кесарево, только врачи должны оценить состояние здоровья роженицы и ребенка, и состояние рубца! Просто видно не хотят брать на себя ответственность наши врачи.
    Я для себя решила что буду делать второе кесарево, уж очень сложными были первые роды, воспоминания не очень хорошие, хотя наверное меня никто спрашивать не будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Я стала на учет не по месту прописки, никто нервов не трепал, прописана на Парусе, Живу на Косиора, единственное что врач посоветовала, принести паспорт мужа, как доказательство того что мы живем по его прописке, тогда за постановку на учет содрали 75 грн как у всех остальных, а не 150 как у неместных. Обменку дали бесплатно, а за анализы заплатила в два раза дешевле, чем при первой беременности два года назад в консультации на Коммунаре
    но почему то их тут и делают в два раза меньше чем там
    На днях попросила сделать тест на ХГЧ, дали направление, цена заоблачная-125грн в каком то центре, на Комунаре такой стоит 20 грн

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Девочки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Кто-нибудь стоял в ЖК на Коммунаре? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие цены на "услуги", какие врачи хорошие? сколько стоят анализы?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

.

Дописів
    286

Cool

Зарнание прошу прощенья у организаторов и посетителей темы. Ни в коем случае не хотелось флудить. После предновогоднего ажиотажа скопились остатки по СП. Может кто-то из посетителей заинтересуется посленовогодней распродажей.
    Хумана ПРЕ была по 40 гр, осталось 4 пачки – отдам по 35, если сразу все заберёте – по30гр.
    Лазана НА 1 была по 56гр, осталось 5 пачек, отдам по 50гр
    ХИПП 1 с пробиотиком был по 50гр, осталось 5 пачек, отдам по 45гр, если все заберёте, отдам по 43гр
    ХИПП ПРЕ была по 45 гр, осталось 6 пачек, отдам по 40гр.
    Не распродавала бы по сниженной цене, но квартира похожа на склад. Так что давайте поможем друг джругу.

Дописів
    1

Типово

--------------------------------------------------------------------------------

6 лет назад у меня было КС по ургентным показаниям,в этот раз хотела рожать сама.Приставала к многим врачам.Наблюдалась на Космической,все говорили,что проблем(лично у меня) нет.В августе родила сама,очень быстро и безболезненно.Очень рекомендую роддом на Космической.Есть определённые показания на КС,в Вашем случае важна ещё толщина рубца(это видно на УЗИ).Если всё нормально,можно пробовать

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Девочки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Кто-нибудь стоял в ЖК на Коммунаре? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие цены на "услуги", какие врачи хорошие? сколько стоят анализы?
    Добрый день!
    Именно там и наблюдались! Вела Несмеянова, врач превосходный, хотя её советы слушали "через раз"... В первый же триместр начала для профилактики "пугать" нас тонусом и предлагать лечь в больничку - послали и её и больничку...
    В остальном Ни Разу не посоветовала чего без дела!! Очень приятный врач, минимум лишних лекарств! Но... Пока она была в отпуске, мы попали к малодушной несуразности лет сорока... Вот эта мозги покалупала, жена послать постеснялась хотя говорит очень хотелось
    Платили несколько раз медсёстрам - в самом начале около 40грн "помощь ЖК" за книжечку и по гривне-две за справки...
    Потом платили 74грн за общий анализ крови + на бактерии...
    2 раза 2 мазка по 25грн за всё время...
    Предлагали ещё анализ генетика, но если Вы уверены в своих генах - можете не делать там два анализа за 30 и 60грн Лично мы отказались т.к. нам было плевать на мнение этого доброго дяди...
    +анализ на алергии(даже не помню сколько стоил) - не делали т.к. домашних животных нет, экзотические блюда в повседневном рационе отсутствуют...
    +УЗИ(60грн 2 раза) - делали т.к. Важно.
    +направляли на кальпоскапию, но я так понял это в основном для поддержания благосостояния заведующей(она эту процедуру и делает), т.к. туда направляли даже девушек без необходимости(нас собственно тоже) - не пошли т.к. даже если что найдут, всё-равно пока не родишь ничего не сделают решили сходить после родов

Вроде бы всё... Может мы ещё куда не захотели направляться, так даже и не вспомню
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    286

Wink

Девочки! Извините за вторжение, но есть хорошее предложение!!!
    СМЕСИ НАН 1 И НУТРИЛОН ИМУНОФОРТИС 1 400-ГРАМОВЫЕ В СП ПО 50 ГРИВЕН ДО КОНЦА ЯНВАРЯ,А ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ, ТО И ДАЛЬШЕ.
    Ещё раз извиняюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Я рожала МСЧ-56, это просто ужас. Зачем я договорилась с Кульбач сама не знаю. Всё говорили о ней просто отличные отзывы, а оказалось. Для меня день рождения моего ребенка запомнится на всю жизнь, т.к. в этот день и я родилась заново. Побывав в этом роддоме я поняла - единственный квалифицированный человек из всех гинекологов там Кандауров, он берет не много и как человек и врач просто СУПЕР!! Полешко, тоже квалифицированный, но он как человек гавно полное, когда я лежала после кесарева в послеродовой палате и он был на обходе, то даже не удосужился спросить о здоровье о швах, запора и.т д. Просто зашёл спросил, сказал пусть медсестра тебя смотрит ты ведь не у мея рожала. Остальные врачи ничего подобного не делали - все кто был дежурный, всегда осмтривали проверяли и спрашивали о здоровье. Зав. тоже не подарок, не захотела выезджать в ночь на роды в 11 часов, девушку напичкали чем-то до 6 утра, а потом она приехала и девушка за 15 мин розродилась, вот так и договаривайся наперед лучше б родила у дежурного (меньше мучалась бы) . Вообщем я осталась не довольна многим. А гланое, то что когда Кульбач видела на 39 неделе, что что-то идет не так и надо делать кесарево, она тянула до последнего, - пока меня еле живую с ребенком с непрослушивающимся серцебиение быстро вели со схватками каждые 5-10 мин на операционный стол на экстренное кесарево и на родкресле давали подписывать бумаги на согласие. Благодарю я анестезиолога Артёма, очество к сожалению не помню, что ввел очень хорошу анестезию и я не лазила по стенкам и не рыгала после неё. После стимуляции у меня пошли растяжки которых не было за всю беременность и которые до сих пор не могу вывести. Вообщем она как врач пациента не слушает и думает, что все мы стимулируем, выдумываем или боимся.А поверить пациенту не может. Слава Богу мы остались обое живы и уже более менее здоровы. Вот моя краткая история роддов без подробностей.
    Кому как повезет. Родды это большая лотерея и неизвестно, чем всё закончится. Я знаю у многих родды у этих врачей закончились просто СУПЕР и они их буду благодарить всю жизнь за свои маленькие чуда. Но еще я знаю что у Кульбач после меня был смертельный случай слышала как медсестра думая, что я сплю от обезболивающего и успокоительного говорила санитарке, что "этой повезло, а то могла как сегодняшняя закончить". Решать Вам-рожать ведь тоже Вам".

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Видела-видела,но "роДДы",это вообще ,извините...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    +1 к косьмике...
    З.Ы. Рожали и на Ксьмичке и в 9ке. Земля и небо...
    Мой вариант. Космичка рулит

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

97г - в Мечникова. Тот самый случай - не забуду и не прощу (((
    08г - 2-ая Рабочая. Все прошло песенно )))
    В 1-ом и 2-ом случае предварительная договоренность

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Видела-видела,но "роДДы",это вообще ,извините...

МАЛЫШ МАЛІШ, как-то неубедительно звучит ваш сбивчивый рассказик, особенно в тех местах, где Кульбач достимулировала вас до растяжек и убила пациентку. Вы просто считаете себя умнее всех, особенно круто вы смогли определить профессиональность многих работников роддома. Согласна, что врачи иногда ошибаются, хотя не имею право на ошибку, но не забывайте и о том, что роды, в некоторых случаях, довольно опасная вещь, независящая от профессионализма врача. Лично я и несколько моих подруг рожали у Кульбач, все остались довольны ею, как врачом и бесконечно благодарны. Жаль, что вам так неповезло.

Сторінка 113 з 152 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті