| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Это глупости:я живу на Левобережном,а состояла на учёте на Ленина,причём,очень даже официально.Другой вопрос,если клиника частная-тогда да,там всё полуофициально.Я хотела стать на учёт в клинике "Ваш доктор",так мне там сказали,что ведут беременность только до 7-го месяца,а потом идёте по месту жительства.Смысла в этом не было никакого,поэтому я и встала на учёт на Ленина,о чём не жалею нисколько.
Становитесь на учёт где вам удобно. Обычно беремчиков ведут по месту жительства!!! Я прописана на Тополе(живу на Гагарина) и когда пришла становится на учёт меня спросили :живу по месту прописки? и сказали ехать на Жуковского, я сильно и не сопротивлялась (рядом с работой). Объясняют так -откуда будете ехать рожать там и становитесь на учёт. На Жуковского поставили без проблем. после родов(первый осмотр) там, а потом отправили по месту прописки.
А вы что то платили за постановку на учет? Я хотела стать на учет на Жуковского, как по месту работы, но мне нехотя предложили стать на учет но за скромную плату 200 грн...плюс за обменки анализы и прочую дребедень, психанула и поехала в свою старую добрую консультацию....надеюсь не пожалею
Я тоже хотела стать на учет не по прописке, так до такой степени нервы потрепали, что я психанула и пошла в свою районную ЖК.
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Добрый вечер! Поделитесь опытом, а то не знаю с кем посоветоватся. У меня вторая беременность, первые роды пять лет назад кесарево, а сейчас хочу рожать сама. Но мой врач меня всячески отговаривает и сказала что вряд ли я найду роддом где согласятся принять у меня роды естественным путем. На учете стою в ж/д консультации и рожать планировала там же, а теперь не знаю что делать: искать другой роддом или и правда не рисковать и идти на плановое кесарево? Может кто был в такой ситуации подскажите. Заранее спасибо!
...
Востаннє редагував Aniko: 26.11.2011 о 18:39
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
У меня была такая же ситуация - пять лет назад кесарево и рожать хотела сама. Когда становилась на учёт, спросила своего гинеколога на этот счёт, и она сказала, что это возможно. Ещё и перечитав много всего по этому поводу решила, что всё-таки буду идти на ЕР на Космичке, там политика роддома такая - ЕР. Но, во-первых, малышка легла неправильно и, во-вторых, рубец на матке уже есть, родила планово КС. Поэтому, если всё нормально, нет противопоказаний к ЕР и есть желание родить самой, то это возможно, а там смотрите по ситуацииВсего Вам хорошего
![]()
А я прописана в Приднепровске, а живу на Правде.Тоже стал вопрос куда на учет становиться. Я подумала ,что с таким таксикозом и вообщем беременностью только ездить туда-сюда. В регистратуре мне сказали, что где живешь там и стоишь на учете (так же и про пособие на ляльку), но 100 грн содрали, никак теперь без этого не могут...![]()
Правильно Вам врач сказала.Обычно после кесарева врачи не рекомендуют рожать самой.У меня даже есть приятельница,которая после кесарева очень хотела родить сама.Но...Врачи были неумолимы.Так что нет смысла бегать и искать что то,если Вы доверяете своему врачу и уже определились с роддомом.
Конечно, это риск. Насколько я понимаю, в ж.д. роддоме точно не возьмутся принимать ЕР после кесарева. "Сложных" беременных с возможными осложнениями они отправляют рожать на Ленина. Моя знакомая после первого кесарева второго малыша родила сама в родзале "Аиста" на Космической. Причем разница у деток - 2 года. Об этом родзале вообще я слышала очень много хороших отзывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks