Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 167 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5494, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Вы про этот рецепт http://povar.ru/recipes/baklajany_po...mu-21301.html? Сколько получилось баночек?
    тоже заинтересовал этот рецепт..но там как-то противоречиво в рецепте и комментах по составляющим. кроме того, вот еще похожий, на этом же сайте http://povar.ru/recipes/zakatka_iz_b...imu-33792.html....

Маруська я! а по какому рецепту делали Вы?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    тоже заинтересовал этот рецепт..но там как-то противоречиво в рецепте и комментах по составляющим. кроме того, вот еще похожий, на этом же сайте http://povar.ru/recipes/zakatka_iz_b...imu-33792.html....

И мне тоже интересно такое. Стерилизовать баночки не нужно?

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    И мне тоже интересно такое. Стерилизовать баночки не нужно?
    Сами баночки стерелизовать нужно, и крышки тоже. А саму консерву не нужно, просто горячие синие раскладывать в горячие стерильные банки и на ночь перевернуть под тёплым одеялом.

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис

Я делала по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/baklajany_po...mu-21301.html?
    Вкусно.

Если остаётся немного лишней подливки-её можно потом есть с жареной картошкой или пюрешкой вместо аджики

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    Я делала по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/baklajany_po...mu-21301.html?
    Вкусно.

Если остаётся немного лишней подливки-её можно потом есть с жареной картошкой или пюрешкой вместо аджики
    Еще в пятницу сделала по этому рецепту синие. БОМБА!!!!Более того, рецепт уже пошел в массы, всем кого угощала, очень понра. буду еще одну порцию делать.

выход у меня получился 5 поллитровых банок.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Вкусно.

Все забываю написать за этот рецепт. БОМБА!! я сделала 3 порции уже! на работе присадила народ + все соседи уже сделали. советую.
    Вынесите плиз на первую страницу, а то боюсь на след. год потерять рецепт

Баклажаны по-грузински на зиму
    Ингредиенты:

Баклажаны — 6 Штук
    Перец сладкий — 6 Штук
    Перец чили — 4 Штук
    Чеснок — 200 Грамм
    Уксус — 0.5 Стакан
    Масло растительное — 0.5 Стакан
    Соль — 2 Ст. ложка
    Сахар — 1 Стакан
    Приготовление:

1. Баклажаны моем, нарезаем кубиками и засыпаем солью. Оставим постоять.
    2. Сделаем соус. Сладкий и жгучий перец, а также чеснок пропустим через мясорубку или блендер.
    3. Добавим сахар, соль, уксус и масло, перемешаем и доводим до кипения.
    4. Баклажаны отвариваем 5 минут.
    5. Отварные баклажаны перекладываем в кастрюлю с соусом и тушим еще 5 минут.
    6. Закрываем в стерильные банки на зиму. Готово!

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Вы про этот рецепт http://povar.ru/recipes/baklajany_po...mu-21301.html? Сколько получилось баночек?
    Да, про этот. Из шести крупных баклажан вышло 4 полных баночки по 500 грамм и одна на 250.
    Очень вкусно получилось, буду делать ещё.

Дописів
    1 822

Типово

Девочки. Таки баклажаны по-грузински получились идеально-вкусными. Рекомендую. Остренькие, не разваренные. Очень вкусно
    А насколько баклажаны получаются острыми? Рецепт красивый и, наверное, вкусный, но сильно острые синие не хотелось бы.
    Продам саженцы Земляники для ленивых. 100 грн/20 шт. Пишите в личку

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    А насколько баклажаны получаются острыми? Рецепт красивый и, наверное, вкусный, но сильно острые синие не хотелось бы.
    Я люблю острые, поэтому добавила на пару стручков острого перца больше, чем в рецепте. Получилось остренько, вкусно. Если не любите острое-уменьшите количество острого перца и пробуйте подливку на вкус

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а что такое "сбрасывает ключ"?
    я вообще не могу понять

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а что такое "сбрасывает ключ"?
    я вообще не могу понять
    Ключ соскакивает с крышки после второй-третьей прокрутки и получается ни то ни се...
    Я в таких случая кипячу крышки с запасом, недокрученные снимаю и выбрасываю и пытаюсь закрутить по новой.
    Такое обычно ключ-полуавтомат вытворяет, когда крышки твердые и неподатливые

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    Ключ соскакивает с крышки после второй-третьей прокрутки и получается ни то ни се...
    Я в таких случая кипячу крышки с запасом, недокрученные снимаю и выбрасываю и пытаюсь закрутить по новой.
    ясно, спасибо, с таким не сталкивалась ни при каких крышках. видимо, точно от ключа зависит

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

А зачем выбрасывать? Надо по-новой закрутить крышку, на этот раз до конца. Я всегда так делаю. тоже ключ временами слетает с некоторых крышек. Возвращаю ключ в исходное положение и закручиваю, крепче его прижимая к крышке. Всегда всё нормально в итоге.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А зачем выбрасывать? Надо по-новой закрутить крышку, на этот раз до конца. Я всегда так делаю. тоже ключ временами слетает с некоторых крышек. Возвращаю ключ в исходное положение и закручиваю, крепче его прижимая к крышке. Всегда всё нормально в итоге.
    Я один раз прижала ключом крышку крепче на литровой банке, а банка возьми и тресни...
    Хорошо хоть не трехлитровый бутылек
    Теперь боюсь и считаю потерю крышки меньшим злом
    Но своей криворукости я конечно не исключаю

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я один раз прижала ключом крышку крепче на литровой банке, а банка возьми и тресни...
    Хорошо хоть не трехлитровый бутылек
    Теперь боюсь и считаю потерю крышки меньшим злом
    Но своей криворукости я конечно не исключаю
    Вы говорите о том, что дали лишний оборот ключом? А я о том, что ключ надо крепче прижать сверху к банке, чтобы не слетел с крышки. У меня вообще простая улитка, других ключей никогда и не было. Привыкла ) Хотя надо попробовать что-то более современное.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, подскажите, сделала на пробу пару баночек помидоров на зиму без ничего которые в собственном соку стерилизованные.
    У меня были покупные очень плотные сливки, разрезала на 4 части, постояли, в банки так плотненько положила в поллитровые, стерилизовала 15 минут и закатала
    Мало того что они вообще практически не осели, так теперь смотрю. а в баночке одни помидорки, а жидкости почти нет, на один пальчик((( Так и должно быть? или испортятся?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Хозяюшки, я бы с удовольствием, но у меня нет времени вообще, простите((
    Может кто захочет - нужно создавать отдельную темку, что б здесь не зысыр.ть.
    А еще я думаю, можно поискать в нете, возможно найдется еще и дешевле или позвонить на этот сайт и попросить скидку допустим от 10 штук, обычно многие идут на уступки.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хозяюшки, я бы с удовольствием, но у меня нет времени вообще, простите((
    Может кто захочет - нужно создавать отдельную темку, что б здесь не зысыр.ть.
    А еще я думаю, можно поискать в нете, возможно найдется еще и дешевле или позвонить на этот сайт и попросить скидку допустим от 10 штук, обычно многие идут на уступки.
    Я могу взять участь организатора, только мне надо определиться, насколько он эффективен? Многие говорят, что автоматы быстро выходят из строя, в отличии от полу автомата
    Подскажите?
    Востаннє редагував svetik_87: 14.08.2016 о 14:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я могу взять участь организатора, только мне надо определиться, насколько он эффективен? Многие говорят, что автоматы быстро выходят из строя, в отличии от полу автомата
    Подскажите?
    мне 1 штуку))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите?
    Светик, это только на собственном опыте проверять)
    у меня ключ-автомат, но другого плана, за десять лет вот ну ничего с ним не случилось, закрывает, как в первый день. Потому не побоялась брать и этот вариант

Сторінка 110 з 167 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті