Яку решетку?
Кстати меня сегодня напугали по поводу кабачковой икры. Вчера звонит кореш, говорит у него все банки повзрывали с икрой. А сегодня бабушка родственнице звонила, рассказывала как я икру сам сделал, так родственница говорит, что у неё тоже все банки с икрой взрывают. А я закрыл 12 банок 2 недели назад и у меня все целенькие стоят. Но я уже в ужасе каждый день крышки прощупываю, столько сил вложено в эту икру, я не переживу если и у мну всё повзрывает. Стерилизовали и закрывали всё одинаково примерно. От чего она может взрывать? Может от пропорций ингредиентов/консервантов зависит (лука, майонеза, пасты, сахара, соли)?
Уксуса я ни капли не добавлял 
Bookmarks