Ирину с Днем рожденья! Вдохновения и женского счастья тебе. И мира всем нам...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирину с Днем рожденья! Вдохновения и женского счастья тебе. И мира всем нам...
Ирочка, Ирчик, с днем рождения!!!!!!!
Этот праздничный стол - тебе))) чтобы готовить не пришлось)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Рассуждать про Крым можно по разному6 жалко-не жалко, сами сделали свой выбор...
"Выбор" - ну многие его делали..вернее их "попросили" сделать...
Был бы честный и спокойный референдум, а не этот цирк, где Пуглер-карабас барабас.
Хорошо, что многие освоили отдых заграницей.
Но есть те, кто любит Крым, кто не может ехать заграницу, нет возможности тощо.
Вот я теперь реально сижу и думаю..когда я смогу увидеть море и отдохнуть..Ну не выездные мы
Дача-бассейн..соли туда накидать что ли![]()
я вот по поводу отдыха заграницей хочу встрять. Работая в туристической сфере ,я пришла к выводу, что сами отели, конечно, намного дешевле там, чем у нас, в том же Крыму (квартиры и прочее). И сервис лучше! Лететь самолетом. Да, можно найти варианты (лоукосты) и есть хитрости для бронировки билетов. Или поехать в Европу, воспользовавшись автобусным туром, с оформлением многоразовой шенгенской визы. НО! А как же загранпаспорта? Это хорошо, если они есть, а если нет? И ведь на деток тоже надо делать. А сейчас средняя стоимость загранпаспорта 100у.е., если я ничего не путаю. Вот и выходит: либо делать на перспективу и просидеть лето дома (среднему классу) или ехать на Днепр отдыхать. Третьего не дано.
Ірчик! З днем народження!
![]()
Доброе утро! Девочки, я думаю, что мы еще поборемся за Крым. очень надеюсь, что еще не все потеряно.
девочки, в продолжение вчерашнего позитивного флеш-моба почитайте темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348894
там пару страничек всего, но повеселило
Олеся, я к тебе там человечка направила по вчерашему вопросу. Правда у нее квитанции уже оплачены, потому как она пыталась сначала своими силами обойтись![]()
Ну дык его ж еще нет
Никто не будет помогать жертве агрессии, если жертва сама не сопротивляется (с) Как можно за что то бороться, если руководство страны выбрало политику Махатмы Ганди? Если будут продолжать в том же ключе, то у нас и Юго-Восток уйдет, соплежуи какие-то
Сняла с языка
Ой, як приємно!*-)
Дякую усім, дуже дякую!
Зранку просто завалили привітаннями навіть ті, від кого не чекала*-)
Я взагалі-то і так ДН не святкую вже кілька років, а цьогоріч так взагалі відчуття, що якісь святкування зараз не на часі і порівняно з тими подіями, свідками яких ми зараз є, ДН - то така дрібниця!*-)
Хоча, шампанського сьогодні з задоволенням вип'юНе кримського, грузинського
І вам пропоную!
![]()
Spoiler: Дякую!
наверное, у каждого есть или были такие "друзья" в соц. сетях...чтоли уже и к ним очередь дошла?...
Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях
Всем доброе утро) Плохих новостей вроде нет - и это уже хорошо)
Ірчик, вітаю з днем народження! Нехай усі бажання здійснюються!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks