| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ирину с Днем рожденья! Вдохновения и женского счастья тебе. И мира всем нам...
Ирочка, Ирчик, с днем рождения!!!!!!!
Этот праздничный стол - тебе))) чтобы готовить не пришлось)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ірчик! З днем народження!
![]()
Девочки, про Крым пишите, аж слезы наворачиваются.
Крым это детство, каждый год там. Крым это молодость, свадебное путешествие, мечты о ребенке. Тоже в Парковом возле Фороса, там же забеременнела, с тех пор каждый год с сыном, а потом с двумя сыночками в Форос. Я представить до сих пор не могу, как такое может быть, что в этом году мы не едем. КАК?
Доброе утро! Ну что, холодно? Все равно не так как вчера
Ирчик, С Днем Рождения! Пусть твоей души хватит на всех твоих любимых людей, которые вернут тебе все полученное сторицей.
Где то читала или смотрела передачу с Гафтом, он сказал, что такого не говорил Он уважает творчество Безрукова, талантливого актера и бла-бла-бла
Читаю вас и думаю, я какая-то черствая, ну вот нет во мне сожаления, что не поеду в Крым. Мы туда и ездили то в основном весной на несколько дней, летом мне там настолько некомфортно, я просто задыхаюсь .
Всем доброе утро! Ирчик, с днем варенья!
Аналогично...моя любимая Евпатория, все детство там, каждый год отдыхали, каждый уголочек знаю...))) а мой ребенок этого не увидит...гдето в глубине души теплется надежда, что все еще наладится..
Общаюсь со знакомой из Симфа, так она прям не нарадуется их переходу...говорит, че вы переживаете, в Россию загранка не надо, можно спокойно летом приезжать... и жд у них теперь Северо~Кавказская будет, для меня это вообще дикость и бред..
Это да... Но места наши, для нас -это память, счастливые моменты, мечты...Так что никакой Путин не сможет этого забрать
Ностальгия - пустынный пляж Паркового в сентябре прошлого года. Такое место испортили, правда наши же(((
Жужа, просто, каждому - свое))) Есть любители Азова, например, для меня это не мореВ крыму мне нравилось сочетания моря, гор и воздуха. Такого нет нигде, как по мне
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks