Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 262 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 241 по 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    гляньте какую красоту можно сделать из макарон
    Супер красиво..... Поражаюсь, откуда люди черпают вдохновение)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А такое вы видели?

Цветущие кактусы.

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!
    Я с работы... устала...

Дописів
    29 919

Типово

Если вашего ребенка не слышно.. тогда ожидайте чего угодно..))

Дописів
    29 919

Типово

и напоследок красотища.....

сакура цветет.......

место это просто завораживает, какое-то волшебное...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Если вашего ребенка не слышно.. тогда ожидайте чего угодно..))
    )))
    один раз деть выклеил всю упаковку на зеркало шкафа, а потом еще долго не мог спокойно проходить мимо витрины с прокладками - просил купить
    хотя да, пачка прокладок= полчаса тишины

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    )))
    один раз деть выклеил всю упаковку на зеркало шкафа, а потом еще долго не мог спокойно проходить мимо витрины с прокладками - просил купить

Дописів
    3 169

Типово

)))
    прикольно)))) кстати, гораздо дешевле, чем книжки с наклейками)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    прикольно)))) кстати, гораздо дешевле, чем книжки с наклейками)))
    еслишо - надо брать те, которые индивидуально упакованы....надольше хватает по времени

Дописів
    3 169

Типово

еслишо - надо брать те, которые индивидуально упакованы....надольше хватает по времени
    или изобрести многоразовые (как подгузы): так чтобы наклеил-отодрали-снова наклеил

Дописів
    2 393

Типово

Что для меня Крым?
    Студенчество,свадьба, дочь!... родители,совместное с ними проживание...съемные квартиры,первая работа! очень удачная (как я сейчас понимаю и опасная, пронесло)
    Наша первая семейная поездка!!! Крым! Мы с трехлетней доцей в Гурзуфе! Живем в частном секторе...где то далеко от моря...хозяйка утром приносит молоко домашнее и кучу фруктов (бесплатно!) Утром идем на море, днем спим в парке на травке в тени деревьев)Вечером пьем вино, Душевно общаемся с хозяевами...ходим по всяким развлекаловкам , один раз ребенка оставили с хозяйкой и прогуляли до утра...Пароход, Артек, море, горы...Я люблю и любима! Я счастлива!
    Покупка квартиры!!! Ремонт...нет денег... смена работ ...проблемы...покупка машины ( так прошло лет 6)
    И вот мы едем в Крым!!! Семеиз, Алушта, Алупка,Ботанический сад,зоопарк, любимый Гурзуф,Партенит, загадочные Мраморные пещеры, Мисхор, Ай-Петри и шашлыки, и канатная дорога,Воронцовский дворец и белки,которые ели с рук... И езда на машине по Крымскому серпантину, когда туман...Куча адреналина!!!Я люблю и любима! Я счастлива!
    Я после операции... депрессия...Муж везет меня в Крым!!! За 10 дней проехали от Севастополя до Судака!Я чувствую вкус к жизни! Я живу!
    Мы едем в Крым! С мамой и дочкой! Открываем для себя самих себя...
    Наш долгожданный, вымоленный и вымученный сынок, рождается на три недели раньше...такой сине-красный.. такой маленький... Через три месяц мы едем в Крым! Форос, я прогуливаюсь с коляской по парку, муж "пасет" дочь на пляже... Я люблю и любима! Я счастлива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Что для меня Крым?
    Студенчество,свадьба, дочь!... родители,совместное с ними проживание...съемные квартиры,первая работа! очень удачная (как я сейчас понимаю и опасная, пронесло)
    Наша первая семейная поездка!!! Крым! Мы с трехлетней доцей в Гурзуфе! Живем в частном секторе...где то далеко от моря...хозяйка утром приносит молоко домашнее и кучу фруктов (бесплатно!) Утром идем на море, днем спим в парке на травке в тени деревьев)Вечером пьем вино, Душевно общаемся с хозяевами...ходим по всяким развлекаловкам , один раз ребенка оставили с хозяйкой и прогуляли до утра...Пароход, Артек, море, горы...Я люблю и любима! Я счастлива!
    Покупка квартиры!!! Ремонт...нет денег... смена работ ...проблемы...покупка машины ( так прошло лет 6)
    И вот мы едем в Крым!!! Семеиз, Алушта, Алупка,Ботанический сад,зоопарк, любимый Гурзуф,Партенит, загадочные Мраморные пещеры, Мисхор, Ай-Петри и шашлыки, и канатная дорога,Воронцовский дворец и белки,которые ели с рук... И езда на машине по Крымскому серпантину, когда туман...Куча адреналина!!!Я люблю и любима! Я счастлива!
    Я после операции... депрессия...Муж везет меня в Крым!!! За 10 дней проехали от Севастополя до Судака!Я чувствую вкус к жизни! Я живу!
    Наш долгожданный, вымоленный и вымученный сынок, рождается на три недели раньше...такой сине-красный.. такой маленький... Через три месяц мы едем в Крым! Форос, я прогуливаюсь с коляской по парку, муж "пасет" дочь на пляже... Я люблю и любима! Я счастлива!
    ой, прямо до слез(((
    Для меня Крым- запах костра и звон гитары во время майских походов, первый поцелуй
    Мечты о будущем, о свадьбе, о счастливой жизни.
    Через несколько лет - мечты о ребенке под шум прибоя, необыкновенный аромат можжевельника и кипарисов в п. Парковое, возле Фороса.
    А прошлым летом - чувство неимоверного счастья и радости, наш сын впервые увидел море)))
    надеюсь, еще побываю там, и не один раз....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Что для меня Крым?
    Я тоже очень люблю Крым. Главное, чтобы у нас в стране всё устаканилось, в крыму всё устаканилось. И будем снова туда ездить.
    Я всё равно крым ни на что не променяю, если будет возможность туда ездить.

Дописів
    29 919

Типово

девочки не надо, это очень больно я сама сегодня весь день об этом думаю тааак тяжело....
    Крым для меня второй дом - место где ты счастлив, где находишь умиротворение, заряжаешься положительной энергией... А еще это здоровье для моей доченьки, воздух ЮБК ей жизненно необходим каждый год, особенно когда абструкция И я понимаю что отдыхать можно поехать куда угодно, но это все не то..., я люблю Крым!
    Не смотря ни на что, надеюсь что у нас у всех кто пожелает, будет возможность туда ездить пусть не в этом году, но все же...

Дописів
    10 237

Типово

Таля, так трогательно....

Дописів
    5 159

Типово

И у меня с Крымом столько воспоминаний....первая очень серьезная любовь...каждые выходные ездили туда....С мужем столько там путешевствовали...эхДа,главное чтобы все мирно было
    Но я решила осваивать новые страны хотя в Крым было так удобно на выходные съездить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"и дай нам Б-г встретиться в новом Советском Союзе или как он там будет называться..." (с)
    маразматики у СБУ Одессы сейчас. речь о том, что новые люди у власти допрыгаются и будут скоро бояться в магазин выйти (одесские)
    а потом скандируют "Россия! Россия" и "Слава Руси". и песенка "идет война народная, священная война". требование - отпустить задержанного сепаратиста главного их

жесть

а власть нынешняя устраивает провокации и обвиняет в этом россию и титушек

ггггг, мальчик текст перепутал, на своих наехал))))))) потом: "ааа, ну да, наоборот"

и махровый шансон, что уши сворачиваются, брррр

спокойной ночи нашей стране!
    Востаннє редагував Zetta: 18.03.2014 о 01:54
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 977

Типово

А у меня в Крыму похоронены свекровь и свекр (((
    Представить страшно, что муж не сможет посещать могилы своих родителей... хорошо, что мы успели в прошлом году поставить памятники на могилках ... В этом году это было бы нереально ...(

Там тоже был мой второй дом ... Дом родителей моего мужа .. Очень печально (

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ірчик! З днем народження!

Сторінка 13 з 262 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті