Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 262 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 401 по 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не \Та,но то ,что можно и самим посмотреть-факт!
    1взр.+1 ре( взяла в среднем 5 лет)

10.06.2014,
    Вт, 07:00 Бургас из Днепропетровска 7
    до 17.06.14 Balkan Sunny Beach 2* Солнечный Берег HB Standard (2n.b+1ext)/1+1 (2-12.99). 569 EUR BURG_DNK_th_111
    10.06.2014,
    Вт, 07:00 Бургас из Днепропетровска 7
    до 17.06.14 Colliseum II 3* Солнечный Берег HB Standard (2n.b+1ext)/1+1 (2-12.99). 573 EUR

Это авиа из Днепра и немного другой подход.
    Да..сорри..н а2 взр.+ 1 ре будет около 800Евро

Вот же...8000 грн - это ж надо их иметь еще..

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну вот не будет Болгария стоить 2 взрослым с ребенком 5000 грн на 10 дней..это из области фантастики
    Если поедете автобусом, то вполне. Самолетом - другое дело. В Крым самолетом тоже не на много дешевле, наверное.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, ведь у всех разные требования к отдыху. поэтому однозначно говорить, что в Крыму дешевле - не совсем корректно. Например, квартира, которая устроит моих соотдыхающих и меня стоит, что в феодосии 50 евро, что в Болгарии. но это же не означает, что нет более дешевых вариантов.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Если поедете автобусом, то вполне. Самолетом - другое дело. В Крым самолетом тоже не на много дешевле, наверное.
    А сколько автобусом пилить до Болгарии? я просто не знаю, в Крым машиной 6 часоов и ты на пляже...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вот же...8000 грн - это ж надо их иметь еще..
    какие 8 тыс? 12 тыс, курс евро уже к 15 приближается((( А еще ж и с собой надо какую-то сумму иметь

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Согласна, больше шума от этих "санкций", а на деле- ноль. Арестовывать счета, которых нет, запрещать поездки туда, куда и не рвался, смешно.
    Ну насчет " нет счетов, и желания поехать" очень и очень сомнительно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    т.е вы сами еду готовили?
    да, мне не в напряг было и ребенка я и так не стала бы кормить в кафешках

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

я вот по поводу отдыха заграницей хочу встрять. Работая в туристической сфере ,я пришла к выводу, что сами отели, конечно, намного дешевле там, чем у нас, в том же Крыму (квартиры и прочее). И сервис лучше! Лететь самолетом. Да, можно найти варианты (лоукосты) и есть хитрости для бронировки билетов. Или поехать в Европу, воспользовавшись автобусным туром, с оформлением многоразовой шенгенской визы. НО! А как же загранпаспорта? Это хорошо, если они есть, а если нет? И ведь на деток тоже надо делать. А сейчас средняя стоимость загранпаспорта 100у.е., если я ничего не путаю. Вот и выходит: либо делать на перспективу и просидеть лето дома (среднему классу) или ехать на Днепр отдыхать. Третьего не дано.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, ведь у всех разные требования к отдыху. поэтому однозначно говорить, что в Крыму дешевле - не совсем корректно. Например, квартира, которая устроит моих соотдыхающих и меня стоит, что в феодосии 50 евро, что в Болгарии. но это же не означает, что нет более дешевых вариантов.
    Да это понятно, просто хороший процент затрат занимает перелет будь-то самолетом или проезд (автобусом- хотя тут наверное больше временная составляющая превалирует)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Ну если об экономии и отдыхе с маленькими детьми -Скадовск,сейчас многие закидают тапками,большая лужа(я тоже первый раз так думала..),конечно не Крым,но очень не плохо,кому мелкое море-ездили за Скадовск в открытое море
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    дело не в напряг-ненапряг
    а просто вы так сходу сравнили Турцию с "всё включено" и Крым с самостоятельным приготовлением пищи
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В смысле, Россия присоединяет Крым только из-за флота и никакие больше территории ей не нужны?
    А думаете их правда гражданское население интересовало?
    Было бы так, уже давно бы Приднестровье приютили

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, вот многие пишут, что в Турции, например можно отдохнуть за те же деньги что и в Крыму, только сервис лучше.
    У нас в прошлом году был бюджетный вариант в Симеизе. Жили в мини-гостиннице, все новое, все в номере, только кухня - общая. Да, были небольшие неудобства с приготовлением еды, но меня лично это не напрягало. Я знала, на что иду и какими средствами располагаю. Вот было у нас 5000грн, решились, сели ночью и поехали. На сколько хватит, на сколько и хватит - подумали мы. Нам не нужны были, бары, тусовки, рестораны и др.общепиты ( с ребенком там не погудишь особо) Хотелось тишины, покоя, воздуха и моряяя, которого не видели 3 года. денег хватило на 10 дней (проживание, бензин и остальное). А вот в Турцию смогли бы мы слетать за 5000 грн вдвоем? не думаю...
    Если сравнивать комфортный, отдых - все включено, то да, Крым не ровня Турции, Египту, Черногории и пр... Но для таких как мы, среднего класса, Крым был - наилучшей альтернативой, куда можно было сьездить даже на выходные и кайфонуть... Теперь наврядли это будет(
    (((
    аналогично! мы платили за дом в пансионате( там коттеджиками) 250 в сутки с семьи. И в доме и кондер и тв, и большая кровать.холодильник, гор. вода круглосуточно(бойлер) , туалет ,уборка через день и смена белья 1 р. в 3 дня
    и до моря 100 м по аллее из кипарисов

в прошлом году мы там отдыхали с девочками с форума, так что соврать не дадут. Там, конечно есть коттеджи и по-круче и по ремонту и по цене...... короче, на любой кошелек. Но мы на 5000грн втроем( Егор не в счет) отдохнули 10 дней просто оооооооотлично. это в конце
    июня и потом мы там по этим же ценам и в августе были

Я в Турции так отдохну?на эту сумму всмысле? наврядли

Spoiler Spoiler: вот. много( у кого траффик) 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я вот по поводу отдыха заграницей хочу встрять. Работая в туристической сфере ,я пришла к выводу, что сами отели, конечно, намного дешевле там, чем у нас, в том же Крыму (квартиры и прочее). И сервис лучше! Лететь самолетом. Да, можно найти варианты (лоукосты) и есть хитрости для бронировки билетов. Или поехать в Европу, воспользовавшись автобусным туром, с оформлением многоразовой шенгенской визы. НО! А как же загранпаспорта? Это хорошо, если они есть, а если нет? И ведь на деток тоже надо делать. А сейчас средняя стоимость загранпаспорта 100у.е., если я ничего не путаю. Вот и выходит: либо делать на перспективу и просидеть лето дома (среднему классу) или ехать на Днепр отдыхать. Третьего не дано.
    на Днепре не дешевле,чем на море,мониторила цены прошлым летом
    ну и погода на улице у нас такая крупа сыпе.шокапэць. а теперь тихо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на Днепре не дешевле,чем на море,мониторила цены прошлым летом
    ну и погода на улице у нас такая крупа сыпе.шокапэць. а теперь тихо
    с учетом того ,чтобы не делать загран. паспорта, и не надо платить за перелет - будет дешевле

а вообще, я сейчас Турцию промониторю с перелетом

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А сколько автобусом пилить до Болгарии? я просто не знаю, в Крым машиной 6 часоов и ты на пляже...
    Ну, не 6 часов, конечно. Да ужас, ехать 30 часов, а до Николаева трястись по разбитой дороге. На границе проводищь немало времени. Многие ездят на своем авто.

Дописів
    5 977

Типово

Яценюк: Защищать страну будет сильная, современная украинская армия.
    Ну а что ж ему говорить то?((( что армия наша ниже плинтуса и выхода у нас нет ? Я вот на сайт Бельбека сегодня зашла, посмотрела на Полковника Мамчур и его орлов! Просто преклоняюсь их воле ,силе духа и преданности присяге украинскому народу. Для них присяга не просто слова .

У дочери на работе анесту пришла повестка, а он на работе был, жена перезвонила, говорит набери военкомат, уточни что там, повестку принесли на учения. Он звонит, ему говорят подъезжайте, все расскажем . Он подъехал, ему говорят вот как раз машина в Гвардейское идет , давайте быстрее ... Он оказался в части в чем был ... В туфлях бегает, учится стрелять, гранаты кидать , позвонил на работу просит привезите хоть трусы-носки , ботинки и одежду, мне ж в костюме плохо бегать ... Мужики поехали, собрали сумку ему дома, повезли, просил сала, консервы... Кормят борщом там... Одеть не во что ... Обуть тоже ... А шо делать ... 20 лет армию уничтожали свою... Пожинаем плоды(((
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ГРУЗИЯ!
    самолет туда 480 грн...
    на худой конец ( про море) баку
    Та не)Грузия не так и дешево... Я в этом году о Грузии очень мечтаю и о новой кухне ) муж посчитал и сказал или кухня или Грузия... И то и это не потянем ...((( пока Грузия у меня в бОльшем приоритете... Хотя кухня((( стыдно друзей в дом пригласить ... Ну то таке ... Прсмотрим ...

Iрчик,, котейка суперский))) с Днем Рождения и его ! Я в этом году тоже с кисой буду ДР отмечать ))) мне тоже повезло котейку с ДР в один с моим днем заполучить ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    с учетом того ,чтобы не делать загран. паспорта, и не надо платить за перелет - будет дешевле

а вообще, я сейчас Турцию промониторю с перелетом
    сделать можно и в течение года ,если не горит..
    поеду на свой Азов любимый....для ребенка самое то

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

а просто вы так сходу сравнили Турцию с "всё включено" и Крым с самостоятельным приготовлением пищи
    Ну как бы в Турции нет вариантов с самостоятельным приготовлением. Поэтому те, кто не может себе позволить "всё включено" , останутся без отдыха. Ладно с ним, с отдыхом. У меня ре аллергик и муж, куда нам теперь в августе?? На западную только дорога -- сутки туда, сутки назад. И без машины там на базе только сидеть.

Дописів
    11 201

Типово

Яценюк: Защищать страну будет сильная, современная украинская армия.
    Эх, значит не скоро...
    Лена, еще ж Одесса остается и Херсон. Там Лазурный берег - очень хорошее море и климат приятный. Не Крым, конечно, но тоже вполне.
    Так в том-то и дело, что Лена говорит про бюджетный отдых. Теперь он для многих недоступен, т.к. в Турции такого нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну как бы в Турции нет вариантов с самостоятельным приготовлением. Поэтому те, кто не может себе позволить "всё включено" , останутся без отдыха. Ладно с ним, с отдыхом. У меня ре аллергик и муж, куда нам теперь в августе?? На западную только дорога -- сутки туда, сутки назад. И без машины там на базе только сидеть.
    моя приятельница недавно приехала из ОАЭ, плачет, что у нее социальный шок. Там она сняла жилье с возможностью приготовления и стирки за 25у.е. в сутки. Океан в почти что двух шагах.

Сторінка 21 з 262 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті