| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышни, ведь у всех разные требования к отдыху. поэтому однозначно говорить, что в Крыму дешевле - не совсем корректно. Например, квартира, которая устроит моих соотдыхающих и меня стоит, что в феодосии 50 евро, что в Болгарии. но это же не означает, что нет более дешевых вариантов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я вот по поводу отдыха заграницей хочу встрять. Работая в туристической сфере ,я пришла к выводу, что сами отели, конечно, намного дешевле там, чем у нас, в том же Крыму (квартиры и прочее). И сервис лучше! Лететь самолетом. Да, можно найти варианты (лоукосты) и есть хитрости для бронировки билетов. Или поехать в Европу, воспользовавшись автобусным туром, с оформлением многоразовой шенгенской визы. НО! А как же загранпаспорта? Это хорошо, если они есть, а если нет? И ведь на деток тоже надо делать. А сейчас средняя стоимость загранпаспорта 100у.е., если я ничего не путаю. Вот и выходит: либо делать на перспективу и просидеть лето дома (среднему классу) или ехать на Днепр отдыхать. Третьего не дано.
Ну если об экономии и отдыхе с маленькими детьми -Скадовск,сейчас многие закидают тапками,большая лужа(я тоже первый раз так думала..),конечно не Крым,но очень не плохо,кому мелкое море-ездили за Скадовск в открытое море
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
аналогично! мы платили за дом в пансионате( там коттеджиками) 250 в сутки с семьи. И в доме и кондер и тв, и большая кровать.холодильник, гор. вода круглосуточно(бойлер) , туалет ,уборка через день и смена белья 1 р. в 3 дня
и до моря 100 м по аллее из кипарисов
в прошлом году мы там отдыхали с девочками с форума, так что соврать не дадут. Там, конечно есть коттеджи и по-круче и по ремонту и по цене...... короче, на любой кошелек. Но мы на 5000грн втроем( Егор не в счет) отдохнули 10 дней просто оооооооотлично. это в конце
июня и потом мы там по этим же ценам и в августе были
Я в Турции так отдохну?на эту сумму всмысле? наврядли
Spoiler: вот. много( у кого траффик)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну а что ж ему говорить то?((( что армия наша ниже плинтуса и выхода у нас нет ? Я вот на сайт Бельбека сегодня зашла, посмотрела на Полковника Мамчур и его орлов! Просто преклоняюсь их воле ,силе духа и преданности присяге украинскому народу. Для них присяга не просто слова .
У дочери на работе анесту пришла повестка, а он на работе был, жена перезвонила, говорит набери военкомат, уточни что там, повестку принесли на учения. Он звонит, ему говорят подъезжайте, все расскажем . Он подъехал, ему говорят вот как раз машина в Гвардейское идет , давайте быстрее ... Он оказался в части в чем был ... В туфлях бегает, учится стрелять, гранаты кидать , позвонил на работу просит привезите хоть трусы-носки , ботинки и одежду, мне ж в костюме плохо бегать ... Мужики поехали, собрали сумку ему дома, повезли, просил сала, консервы... Кормят борщом там... Одеть не во что ... Обуть тоже ... А шо делать ... 20 лет армию уничтожали свою... Пожинаем плоды(((
Та не)Грузия не так и дешево... Я в этом году о Грузии очень мечтаю и о новой кухне ) муж посчитал и сказал или кухня или Грузия... И то и это не потянем ...((( пока Грузия у меня в бОльшем приоритете... Хотя кухня((( стыдно друзей в дом пригласить ... Ну то таке ... Прсмотрим ...
Iрчик,, котейка суперский))) с Днем Рождения и его ! Я в этом году тоже с кисой буду ДР отмечать ))) мне тоже повезло котейку с ДР в один с моим днем заполучить ))
Востаннє редагував Tata20.: 18.03.2014 о 13:41
Ну как бы в Турции нет вариантов с самостоятельным приготовлением. Поэтому те, кто не может себе позволить "всё включено" , останутся без отдыха. Ладно с ним, с отдыхом. У меня ре аллергик и муж, куда нам теперь в августе?? На западную только дорога -- сутки туда, сутки назад. И без машины там на базе только сидеть.
Эх, значит не скоро...
Лена, еще ж Одесса остается и Херсон. Там Лазурный берег - очень хорошее море и климат приятный. Не Крым, конечно, но тоже вполне.
Так в том-то и дело, что Лена говорит про бюджетный отдых. Теперь он для многих недоступен, т.к. в Турции такого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks