Допис від
Ne}l{ka
Девочки, вот многие пишут, что в Турции, например можно отдохнуть за те же деньги что и в Крыму, только сервис лучше.
У нас в прошлом году был бюджетный вариант в Симеизе. Жили в мини-гостиннице, все новое, все в номере, только кухня - общая. Да, были небольшие неудобства с приготовлением еды, но меня лично это не напрягало. Я знала, на что иду и какими средствами располагаю. Вот было у нас 5000грн, решились, сели ночью и поехали. На сколько хватит, на сколько и хватит - подумали мы. Нам не нужны были, бары, тусовки, рестораны и др.общепиты ( с ребенком там не погудишь особо) Хотелось тишины, покоя, воздуха и моряяя, которого не видели 3 года. денег хватило на 10 дней (проживание, бензин и остальное). А вот в Турцию смогли бы мы слетать за 5000 грн вдвоем? не думаю...
Если сравнивать комфортный, отдых - все включено, то да, Крым не ровня Турции, Египту, Черногории и пр... Но для таких как мы, среднего класса, Крым был - наилучшей альтернативой, куда можно было сьездить даже на выходные и кайфонуть... Теперь наврядли это будет((((
Bookmarks