Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 262 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 321 по 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мои парни грустят по поводу майских... Так было все отлажено, а тут бах! и нужно что-то придумывать...
    Еще 3 недели назад мы думали пойти походом через Гвардейское. Теперь и это по понятным причинам отменяется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго нам усім ранку, дня, вечора та тільки гарних новин

Ірчик - з Днем народження!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я думаю, что это отличный повод осваивать новые територрии. Давайте будем честными и признаем, что крымчане таки больше думали о деньгах и собственной выгоде, нежели о комфорте и удобстве туристов и о том, как их привлечь еще больше
    Вот +1 и от меня. Крым красивый, очень, но или в "не сезон", или горный-степной, но не на море. А море, ИМХО, это ужас-ужасный за очень немаленькие деньги. А жителей жалко

Статья для почитать. Как-то так, да.
    И еще одна эта про мифы и стереотипы, их применение в российских СМИ.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я разделяю...
    буквально 2 года как снова начала отдыхать в Крыму( хотя, до этого плевалась ужасно) и открыла там для себя чудесное место , где недорого, красиво, плавают дельфины в море, можжевеловые рощи, немноголюдные пляжи , горы и даже необычной красоты пресное озеро. И там чисто, малолюдно как для ЮБК . Нет на Набережной торговли палаточной. Только море, лавочки и цветы......
    фоты показать?))))
    и после этого, НОВОГО для меня Крыма, я абсолютно не готова больше его не увидеть. Я абсолютно не хочу ни с кем делиться им. Я абсолютно не хочу приезжать к себе , как в гости
    Вот-вот. На счет "к себе в гости" те же мысли. Своими считаю Евпаторию и Партенит. Не знаю, изменится ли что-то лично для меня, если там будут пестреть российские флаги, наверняка изменится. Врядли фактически, а вот в душе, в чувствах, в отношении наверняка!
    Настя, а что за место такое козырное? Колись! Вдруг доведется еще съездить.))

Ира, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Давайте будем честными и признаем, что крымчане таки больше думали о деньгах и собственной выгоде
    никак не могу согласиться) в последние годы ездила в одно и тоже место в Крыму, там столько внимания и позитива получала от местных жителей) я тааак удивлялась)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Небо ввело свой снег на территорию марта и объявило о его присоединении к зиме.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Еще 3 недели назад мы думали пойти походом через Гвардейское. Теперь и это по понятным причинам отменяется.
    Таки да, мы часто туда на озеро ездили, осенью за грибами, теперь туда не пустят однозначно.

Дописів
    5 977

Типово

У меня тоска по Крыму не как о мега курорте . Тут другое ... В очередной раз мне больно, потому что на куски режут мою Родину . Мою . Которую я трепетно люблю с детства . И Родину моего ребенка ... И я понимаю,что Родина у моих внуков будет без прекрасного Крыма, теплого Черного моря,Крымских гор ... От этого ужасно больно... До слез .

Так же больно мне было, когда рвали на части территорию СССР . Больно не потому, что рухнула "великая страна", а именно от того ,что Байкал перестал быть частью моей Родины, Карелия стала чужой страной, Прибалтика рассыпалась на маленькие государства и т.д.

Просто, когда с детства ты воспитываешься в духе "широка_страна_моя_родная" и пониманием что твоя Родина от Прибалтики и до Курильских островов .... Это очень больно ...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет Крыма

Мне жалко терять КРым как часть территории Украины. Мне жалко, что я теперь не пойду в поход выходного дня и не свожу своего малого. Мне жалко, что теперь я не смогу приехать на винзаводы в Коктебель и Новый Свет и надегустироваться вина и шампанского, и на карантин в Феодосии не попаду, и на турнир рыцарский в Судак...

Но Крым , как курорт - это ужас, к морю подойти практически невозможно, грязь, шум, куча генделиков, кукуруза и пахлава медовая на каждом шагу, море кишит отдыхающими, что б найти пляж нормальный нужно переться хрен знает куда за город. цены на жилье мало отличаются от Болгарии,Хорватии, Италии, а сервис рядом не лежал. Особенно меня раздражало знаменитое "крымское жлобство".

Так что Крыму курортному я уже альтернативу нашла.как бы мне не были дороги мои воспоминания и привычки.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fialka5
    Guest

Типово

наверное, у каждого есть или были такие "друзья" в соц. сетях...чтоли уже и к ним очередь дошла?...
    Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях

Дописів
    29 919

Типово

и пока не убежала, немножко позитива с утра)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    никак не могу согласиться) в последние годы ездила в одно и тоже место в Крыму, там столько внимания и позитива получала от местных жителей) я тааак удивлялась)
    Мне кажется, что это скорее частные случаи, на личных знакомствах, симпатиях, родственных связях и т.п. У нас тоже были места, где радостно принимали и будут принимать. А в общем действительно одно желание - всячески с туристов побольше денег получить с минимальными затратами.

ЭЭ. Надеюсь, они шутят, да. Фюле предложил принять Украину в ЕС

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня тоска по Крыму не как о мега курорте . Тут другое ... В очередной раз мне больно, потому что на куски режут мою Родину . Мою . Которую я трепетно люблю с детства . И Родину моего ребенка ... И я понимаю,что Родина у моих внуков будет без прекрасного Крыма, теплого Черного моря,Крымских гор ... От этого ужасно больно... До слез .

Так же больно мне было, когда рвали на части территорию СССР . Больно не потому, что рухнула "великая страна", а именно от того ,что Байкал перестал быть частью моей Родины, Карелия стала чужой страной, Прибалтика рассыпалась на маленькие государства и т.д.

Просто, когда с детства ты воспитываешься в духе "широка_страна_моя_родная" и пониманием что твоя Родина от Прибалтики и до Курильских островов .... Это очень больно ...
    Полностью согласна! Прям до слез, ну что ж такое!

Дописів
    29 919

Типово

Повторяем много раз в день))) и обязательно станет именно так!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

В російських новинах вже нова мапа України

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, вроде Путлер сегодня в 13-00 выступать собрался
    где можно будет посмотреть, не знаете?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    В російських новинах вже нова мапа України

Хочется сказать неприличное слово.

Дописів
    29 919

Типово

А такая красота сейчас в Ялте в лесу) нереальная красота, правда?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, вроде Путлер сегодня в 13-00 выступать собрался
    где можно будет посмотреть, не знаете?
    На российском онлайне
    http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Хочется сказать неприличное слово.
    У меня много много слов , и все неприличные ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня много много слов , и все неприличные ...
    пид..ы они вот и все слова

Сторінка 17 з 262 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті