Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 262 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 381 по 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дякуватиму по мірі надходжень, бо до вечора, боюся, всіх не згадаю))) Спасибі вам!

А між тим, сьогодні ювілей у ще одного чудового створіння - 10 років нашому середульшому котові)
    Отаке воно було майже 10 років тому
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  честер_мал.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1420784
    А отак йому "важко" живеться, 7-кілограмовому дядьку)))

Назва:  честер_морда.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1420785
    Spoiler Spoiler: Дяка! 

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброго нам усім ранку, дня, вечора та тільки гарних новин

Ірчик - з Днем народження!

Вот +1 и от меня. Крым красивый, очень, но или в "не сезон", или горный-степной, но не на море. А море, ИМХО, это ужас-ужасный за очень немаленькие деньги. А жителей жалко

Статья для почитать. Как-то так, да.
    И еще одна эта про мифы и стереотипы, их применение в российских СМИ.
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ирчик, с Днём Рождения! Желаю весны в душе и исполнения всех желаний!
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Iрчику!)) З Днем Народження!!!

Пусть сбываются мечты, а рядом будут только желанные люди !
    Пусть ничто и никто не омрачают жизнь !
    И конечно же Мира !!! Прочного, хорошего Мира !
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    какой позитив!
    Ирчик, с днем варенья!

ну и...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ірчик! Вітаю з днем народження!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Ірчик з Днем Народження!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот-вот. На счет "к себе в гости" те же мысли. Своими считаю Евпаторию и Партенит. Не знаю, изменится ли что-то лично для меня, если там будут пестреть российские флаги, наверняка изменится. Врядли фактически, а вот в душе, в чувствах, в отношении наверняка!
    Настя, а что за место такое козырное? Колись! Вдруг доведется еще съездить.))

Ира, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ірчік, з Днем Народження!!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ДОБРОГО УТРА

Ирчик! С Днем Рождения!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Хорошего человечка с Днем Рождения!!!

ой, спасибо, супер подборочка

Девочки, кто практикует необрезной маникюр? это удобно? хочу попробовать
    расскажите какие средства для растворения кутикулы эффективны?
    спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Ірчик, з Днем Народження!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    и все-то вы знаете)))))
    вот реальная фотка этого года, Аю-Даг, так кто себя тешет напрасными иллюзиями?
    В Кочережках у Дніпропетровській області, є така галявина з пролісками і пізніше - з тюльпанами *-)
    Принаймні, була. Бо пару років там не їздила, все могло змінитись

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вот многие пишут, что в Турции, например можно отдохнуть за те же деньги что и в Крыму, только сервис лучше.
    У нас в прошлом году был бюджетный вариант в Симеизе. Жили в мини-гостиннице, все новое, все в номере, только кухня - общая. Да, были небольшие неудобства с приготовлением еды, но меня лично это не напрягало. Я знала, на что иду и какими средствами располагаю. Вот было у нас 5000грн, решились, сели ночью и поехали. На сколько хватит, на сколько и хватит - подумали мы. Нам не нужны были, бары, тусовки, рестораны и др.общепиты ( с ребенком там не погудишь особо) Хотелось тишины, покоя, воздуха и моряяя, которого не видели 3 года. денег хватило на 10 дней (проживание, бензин и остальное). А вот в Турцию смогли бы мы слетать за 5000 грн вдвоем? не думаю...
    Если сравнивать комфортный, отдых - все включено, то да, Крым не ровня Турции, Египту, Черногории и пр... Но для таких как мы, среднего класса, Крым был - наилучшей альтернативой, куда можно было сьездить даже на выходные и кайфонуть... Теперь наврядли это будет((((
    +100000....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, вот многие пишут, что в Турции, например можно отдохнуть за те же деньги что и в Крыму, только сервис лучше.
    У нас в прошлом году был бюджетный вариант в Симеизе. Жили в мини-гостиннице, все новое, все в номере, только кухня - общая. Да, были небольшие неудобства с приготовлением еды, но меня лично это не напрягало. Я знала, на что иду и какими средствами располагаю. Вот было у нас 5000грн, решились, сели ночью и поехали. На сколько хватит, на сколько и хватит - подумали мы. Нам не нужны были, бары, тусовки, рестораны и др.общепиты ( с ребенком там не погудишь особо) Хотелось тишины, покоя, воздуха и моряяя, которого не видели 3 года. денег хватило на 10 дней (проживание, бензин и остальное). А вот в Турцию смогли бы мы слетать за 5000 грн вдвоем? не думаю...
    Если сравнивать комфортный, отдых - все включено, то да, Крым не ровня Турции, Египту, Черногории и пр... Но для таких как мы, среднего класса, Крым был - наилучшей альтернативой, куда можно было сьездить даже на выходные и кайфонуть... Теперь наврядли это будет((((
    Черногория дорогая!

подруга в том году по горящей ездили в Египет, 10 дней 2 вз и 3 детей от 7, 9, 10
    обошлось 15 тыс
    дети теперь только туда просяться
    горки, еды сколько хош, океян

мы ездили на 5 дней на Черное под Феодосию , 2взр и 2 детей, полгода и 3,5 года потратили 10 тыс..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А отак йому "важко" живеться, 7-кілограмовому дядьку)))

Назва:  честер_морда.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1420785
    Spoiler Spoiler: Дяка! 

небось на блинах вырос)))))
    возьми меня к себе котом!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ты на Россию на карте посмотри, да там земель!!! Средняя плотность населения на данный момент равна 8 человек на км (из Вики)
    в Японии например около 330 чеоловек на км
    http://ostranah.ru/_lists/population_density.php

ей земли не нужны, разделяй и властвуй, чем слабее соседи, тем сильнее царская россия
    "Не нужны никакие больше территории" - имелось в виду не буквально для расширения границ, а в качестве ступенек для осуществления своих планов. И сегодняшний крымский конфликт возник ведь не на почве флота.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Черногория дорогая!

подруга в том году по горящей ездили в Египет, 10 дней 2 вз и 3 детей от 7, 9, 10
    обошлось 15 тыс
    дети теперь только туда просяться
    горки, еды сколько хош, океян

мы ездили на 5 дней на Черное под Феодосию , 2взр и 2 детей, полгода и 3,5 года потратили 10 тыс..
    Океан в Египте?
    Или слово "океян" относилось не к "водоему"?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Океан в Египте?
    Или слово "океян" относилось не к "водоему"?
    ага, в лапках ))
    море так классное, кораллы, рыбки разноцветные, мурены акулы ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну почему же?
    А Болгария?тоже Черное море,песок,с детьми хорошо. И цены нормальные,только сервис лучше)

тем более варианты разные :авиа из Днепра,автобус..
    Отель или аппарты..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    А такая красота сейчас в Ялте в лесу) нереальная красота, правда?
    А это точно Ялта? Как-то не очень на околоялтинские леса похоже. Я там стооооолько раз была!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну почему же?
    А Болгария?тоже Черное море,песок,с детьми хорошо. И цены нормальные,только сервис лучше)

тем более варианты разные :авиа из Днепра,автобус..
    Отель или аппарты..
    Ну вот не будет Болгария стоить 2 взрослым с ребенком 5000 грн на 10 дней..это из области фантастики

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

ГРУЗИЯ!
    самолет туда 480 грн...
    на худой конец ( про море) баку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ГРУЗИЯ!
    самолет туда 480 грн...
    4 тыщи только на билеты)))))))) бюджетненько
    хороший у вас худой конец)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В Кочережках у Дніпропетровській області, є така галявина з пролісками і пізніше - з тюльпанами *-)
    Принаймні, була. Бо пару років там не їздила, все могло змінитись
    оооо, Кочережки...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

ГРУЗИЯ!
    самолет туда 480 грн...
    Ой,сейчас конечно в Аджарии сервис по лучшее-Батуми,Уреки(с магнитными песками)..и люди оЧень доброжелательныа осенью,когда мандарины,хурма,гранаты Уууу
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну вот не будет Болгария стоить 2 взрослым с ребенком 5000 грн на 10 дней..это из области фантастики
    Я не \Та,но то ,что можно и самим посмотреть-факт!
    1взр.+1 ре( взяла в среднем 5 лет)

10.06.2014,
    Вт, 07:00 Бургас из Днепропетровска 7
    до 17.06.14 Balkan Sunny Beach 2* Солнечный Берег HB Standard (2n.b+1ext)/1+1 (2-12.99). 569 EUR BURG_DNK_th_111
    10.06.2014,
    Вт, 07:00 Бургас из Днепропетровска 7
    до 17.06.14 Colliseum II 3* Солнечный Берег HB Standard (2n.b+1ext)/1+1 (2-12.99). 573 EUR

Это авиа из Днепра и немного другой подход.
    Да..сорри..н а2 взр.+ 1 ре будет около 800Евро
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ірчик, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    так Южный уже давно, только он условный же)) А я детям всегда говорю открыто, когда чего-то не знаю, потом вместе ищем ответ)
    И у нас так, в последнее время вопросы звучат как на подбор)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Я стар. Я суперстар (с) )) В мои годы тоже и Плутон планетой был, и океаны не отделялись
    Ничего, скоро закрепим свои знания, я уже с ужасом жду домашних заданий

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Рассуждать про Крым можно по разному6 жалко-не жалко, сами сделали свой выбор...
    "Выбор" - ну многие его делали..вернее их "попросили" сделать...
    Был бы честный и спокойный референдум, а не этот цирк, где Пуглер-карабас барабас.
    Мне вчера придумалось, как надо было сделать референдум: те, кто жаждут вступления в Россию, приходят и сдают свой украинский паспорт. С полным осознанием того, что ровно с этого момента украинское государство больше ничего им не должно, т.е. никаких выплат при рождении ребенка, никаких пенсий, никаких зарплат бюджетникам. И Украине было бы понятно, скольким людям продолжать платить деньги, и 100% достоверность результатов обеспечена, а не те 123% . Вот сейчас "проголосовавшие" за Россию откажутся от украинской пенсии, от украинской зарплаты, от украинских выплат в этом, следующем месяце? Вряд ли, так и будут сидеть на двух стульях, с двумя паспортами...

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Зачем мне делать эти запросы? Вы не согласны с тем, что он сказал? С чем именно? Европа вместе с США просто погрозили пальчиком Путину, ничего , что конкретно задело бы интересы России не сделано, абсолютно. Так что мы ждем тогда? Когда от Украины останется только Западная?
    Согласна, больше шума от этих "санкций", а на деле- ноль. Арестовывать счета, которых нет, запрещать поездки туда, куда и не рвался, смешно.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

т.е вы сами еду готовили?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    4 тыщи только на билеты)))))))) бюджетненько
    хороший у вас худой конец)))
    у меня ...эээ... 4 тыщи было в рублях.. с московии летела)))

Сторінка 20 з 262 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті