Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 262 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 281 по 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 237

Типово

девочки, в продолжение вчерашнего позитивного флеш-моба почитайте темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348894
    там пару страничек всего, но повеселило
    Олеся, я к тебе там человечка направила по вчерашему вопросу. Правда у нее квитанции уже оплачены, потому как она пыталась сначала своими силами обойтись

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это как? Тунель будут через Керченский пролив тянуть? Сообщение ж/д пока ведь только через Украину есть
    мост

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем доброе утро) Плохих новостей вроде нет - и это уже хорошо)

Ірчик, вітаю з днем народження! Нехай усі бажання здійснюються!

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это да... Но места наши, для нас -это память, счастливые моменты, мечты...Так что никакой Путин не сможет этого забрать
    Ностальгия - пустынный пляж Паркового в сентябре прошлого года. Такое место испортили, правда наши же(((
    Мы тоже недавно много фоток пересмотрели, какая красотища, сколько приятных воспоминаний, это ИСТОРИЯ!
    Парковое очень жалко, когда там стройка началась, мы последние 3 года уже в Форос ездили.
    Девочки пишут, что можно осваивать новые курорты, а я пока не представляю лето, майские праздники и сентябрь без Крыма.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Это как? Тунель будут через Керченский пролив тянуть? Сообщение ж/д пока ведь только через Украину есть
    От через Украину и планируют ездить, пока мост через Керченский пролив не построят, а это лишний гемор, та же таможня, пункты пропуска переходные и тд
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мост
    Мост в лучшем случае года через 4 построят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро всем!!!

Читаю вас и думаю, я какая-то черствая, ну вот нет во мне сожаления, что не поеду в Крым. Мы туда и ездили то в основном весной на несколько дней, летом мне там настолько некомфортно, я просто задыхаюсь .
    Я как и вы не люблю отдых летом в Крыму, но я просто обожаю весной ))) у нас традиция каждый год в апреле мы в Крым, причем уже много лет и до сыночка и с ним. И не могу надышаться там, нагуляться, насмотреться .... Особенно когда у нас еще пакостно, а там уже в футболках ... ВЕСНА начинается для нас именно там. В этом году не поедем (((( И дело даже не в том что поедем-не поедем, а в том что Крым это УКРАИНА !!! Это наша земля, пусть и дотационная, но НАША!!! Не России, и очень страшно думать что этот цветущий край разворуют, простите - "национализируют"!, превратят в военную базу, как жалко людей, как жалко природу, как жалко исторические места, равным которым нет, как жалко парки, зоопарк, ботанический сад ... Посмотрите на фото в сети ботанического сада в Абхазии, прям смотрела и видела будущее нашего никитинского... Но надеюсь на лучшее и верю что все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мост будут строить. оглашено это было еще до референдума (читала на новостных сайтах)

вот и Википедия говорит по-шустрому об этом:

В декабре 2013 года между Россией и Украиной был подписан пакет документов по двустороннему сотрудничеству, в том числе соглашение об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив[11].
    30 января 2014 года Кабинет министров Украины утвердил соглашение с Россией о строительстве моста через пролив[12].
    Минтранс России в настоящее время не ведет переговоров с Украиной по реализации инфраструктурных проектов, в частности, по проекту строительства моста через Керченский пролив. Об этом в кулуарах Красноярского экономического форума сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов 28 февраля 2014 года.[источник?]

3 марта 2014 года Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги», которая будет выступать заказчиком инженерных изысканий и разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства моста через Керченский пролив. Согласно распоряжению, указанные работы должны быть завершены к 1 ноября 2014 года. Финансирование поручено обеспечить Внешэкономбанку[11].

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!

Я как и вы не люблю отдых летом в Крыму, но я просто обожаю весной ))) у нас традиция каждый год в апреле мы в Крым, причем уже много лет и до сыночка и с ним. И не могу надышаться там, нагуляться, насмотреться .... Особенно когда у нас еще пакостно, а там уже в футболках ... ВЕСНА начинается для нас именно там. В этом году не поедем (((( И дело даже не в том что поедем-не поедем, а в том что Крым это УКРАИНА !!! Это наша земля, пусть и дотационная, но НАША!!! Не России, и очень страшно думать что этот цветущий край разворуют, простите - "национализируют"!, превратят в военную базу, как жалко людей, как жалко природу, как жалко исторические места, равным которым нет, как жалко парки, зоопарк, ботанический сад ... Посмотрите на фото в сети ботанического сада в Абхазии, прям смотрела и видела будущее нашего никитинского... Но надеюсь на лучшее и верю что все будет хорошо!!!
    да да да((((((очень жаль, до боли в сердце прямо((((
    Как вспомню, весенний горный крым(((((( Жаль, что так и не успела мужа сводить в поход(( Мы так планировали, пока малый (лые) подрастут

Дописів
    6 618

Типово

Ірчик, з Днем Народження!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Іро, вітаю!

Присоединяюсь! С Днем Рождения!)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ірчик з Днем Народження!! Бажаю миру і любові !

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Да,девочки все вы правы,теперь в место шока,не понимания от происходящего,наступает жалость и обида...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро! Девочки, я думаю, что мы еще поборемся за Крым. очень надеюсь, что еще не все потеряно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Ірчик, з Днем Народження!!!!
    Очень присоединяюсь. С днем рождения!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ірчик, з днем народження!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, в продолжение вчерашнего позитивного флеш-моба почитайте темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348894
    там пару страничек всего, но повеселило
    Олеся, я к тебе там человечка направила по вчерашему вопросу. Правда у нее квитанции уже оплачены, потому как она пыталась сначала своими силами обойтись
    если она уже самостоятельно оплатила квитанции - то это уже не наш случай
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 237

Типово

а я думаю, что это отличный повод осваивать новые територрии. Давайте будем честными и признаем, что крымчане таки больше думали о деньгах и собственной выгоде, нежели о комфорте и удобстве туристов и о том, как их привлечь еще больше
    мы последние два года уже в Крым не ездили- разочаровались... Хотя тоже многое связывает - детство в лагерях, свадебное путешествие, активный веселый отдых с друзьми в студенчестве и спокойный семейный отдых с детишками...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а я думаю, что это отличный повод осваивать новые територрии. Давайте будем честными и признаем, что крымчане таки больше думали о деньгах и собственной выгоде, нежели о комфорте и удобстве туристов и о том, как их привлечь еще больше
    мы последние два года уже в Крым не ездили- разочаровались... Хотя тоже многое связывает - детство в лагерях, свадебное путешествие, активный веселый отдых с друзьми в студенчестве и спокойный семейный отдых с детишками...
    вот просто ППКС!
    не разделяю этой вселенской печали по крыму как по курорту
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

шла на работу,чуть не сдуло.
    ребенок без температуры,кушает по чуть-чуть.
    всем привет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не позитив, но без этого никак

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    если она уже самостоятельно оплатила квитанции - то это уже не наш случай
    ну она ж согласна оплатить ваши услуги.... а платежи вам все равно пришлось бы делать.... или нет?...

Сторінка 15 з 262 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті