Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 570 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос... можно ли мне крестить сына сестрички если она крестная у моей дочери, вроде где-то слышала что нельзя перекрещивать?!
    О! Можно и я вставлю свои пять копеек?!
    У нас "двойной перекрест" получился . Сначала муж крестил племянника (сына родного брата - т.е. ситуация почти Ваша ), а потом, когда крестили нашего сына, крестным взяли мужниного брата. И с кумой та же история))) Сначала муж крестил ее малого, а потом она нашего. Так нам этого мало показалось, кумася крестила еще и нашу младшую))))
    В церкви неоднократно спрашивали, нам сказали - главное, чтоб крестные не были мужем и женой. Вот!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Elegance так страшно то, что вашей семье пришлось пережить Пусть все болезни и невзгоды останутся в ушедшем году!

Ясочка, кошмар. Наши дети подтверждают поговорку о врачебных отпрысках Я тоже недавно не выдержала, когда Алиса дважды за месяц переболела орви и , уже почти выздоровев, вдруг слягла с Т за 38 и ацетоном +++ - стала колоть цефтриаксон. Не зря - утром увидела гнойные пробки на миндалинах.
    Выздоравливайте!

Бося Яшеньке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а Протаргол (так вроде называется) можно покапать без назначения врача? Эти сопли уже задолбали, если честно. И правду говорят, что он сразу вот так помогает?
    Можно - это коллоидное серебро. По моим наблюдениям, он хорошо подсушивает густые, вязкие сопли, а в начале орви, когда обильно течет из носа, нам не помогал.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вы рыбу малым варите под закрытой крышкой?
    Я да. А что?
    Востаннє редагував soule: 03.01.2011 о 01:17

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Все хочу приобрести бассейн.
    мы не прониклись шариками, бассейн пробили а шарики постоянно разбрасываются по всему дому
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а мы вчера на дискотеке до 5 утра плясали так что сегодня валяемсо целый день на диване,смотрим телек, едим вкусняшки и никуда не хочеца идти вообще)
    Клааассно как.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Вот такая у нас зима стоит,мы на прогулке в нашем парке Ленина.Как говорят мои любимые Смешарики в серии про отсутствие снега то ли поздняя осень,то ли ранняя весна)))
    Малышка красотулька!
    Мы сегодня тоже ездили в сквер на Ленина. Людей конечно тьма, музыка орет, но погуляли в целом хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я да. А что?
    Да - в смысле с закрытой?

Ниче. Я просто не знаю как правильно, вот и спрашиваю

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вот и наш маленький фотоотчет о посещении ЁЛКИ:
    с папой с бабушкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да - в смысле с закрытой?
    )))))
    С закрытой. Я все варю под крышкой, чтобы не улетучивались всякие полезности и ароматности))

Katusha26
    Guest

Типово

только что закончили смотреть КВН с мужем. реально порвало от стэма казахов про тещу!!! вот: кайфоните!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

)))))
    С закрытой. Я все варю под крышкой, чтобы не улетучивались всякие полезности и ароматности))
    Я тоже под крышкой все варю, а от про рыбу че-то подумала, что, может, не надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сижу голову ломаю над меню на годовщину
    Голова пухнет уже. Сложное это дело, однако

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девчата, а подскажите в клинике на Чкалова должен ж быть стоматолог детский? Если да, то поделитесь плиз фио и впечатлениями,хочу туда на осмотр Машу отвести неплохо и стоматологу показать, а то меня беспокоит отколотый зубик и отсутствие ж до сих пор нижних боковых резцов...(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девчата, а подскажите в клинике на Чкалова должен ж быть стоматолог детский? Если да, то поделитесь плиз фио и впечатлениями,хочу туда на осмотр Машу отвести неплохо и стоматологу показать, а то меня беспокоит отколотый зубик и отсутствие ж до сих пор нижних боковых резцов...(
    А че именно на Чкалова?
    Ой, недавно кто-то из девчонок говорил куда можно сходить... Я, естественно, ниче не помню.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Сижу голову ломаю над меню на годовщину
    Голова пухнет уже. Сложное это дело, однако
    А вы вдвоем или гости будут?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Побаяню еще здесь.
    Особенности русского Нового года (женский вариант)
    31 декабря.
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
    Ну, что - за новый год? Чин-чин!
    1 января.
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
    Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
    Холодильник. Диван. Диван. Диван.
    2 января.
    Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
    Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
    3 января.
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
    Але, привет! К тебе?
    Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
    4 января.
    Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
    Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
    Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
    5 января.
    Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
    Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
    Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
    Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
    6 января.
    Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
    Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
    Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
    Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
    Давайте!
    7 января.
    Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
    8 января.
    Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
    Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
    Предлагаю тост: ыыыыы
    9 января.
    Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
    Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
    Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
    10 января.
    Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А вы вдвоем или гости будут?
    Гости. Причем в два захода. В первый - мамы, братья, бабуля моя. Во второй - друзья
    Я вообще в кафе планировала, но не тянем финансово. Придется дома

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Гости. Причем в два захода. В первый - мамы, братья, бабуля моя. Во второй - друзья
    Я вообще в кафе планировала, но не тянем финансово. Придется дома
    А мы хитрые. Поженились в июне, и каждый год ездим в это время на море. Отмечаем вдвоем (в прошлом году втроем).

Дописів
    2 827

Типово

Олесик; diveroni, Анюша, Bonn J., ЮлианкаМ, soule - большое спасибо за ваши пожелания, Яше уже значительно лучше! Температура не выше 37 с маленьким хвостиком, сопли загустели, откашливается. Скорей бы уже вырастить эти клыки (ещё 3 осталось), а то мы мучаемся, сын мучается и болячки цепляются

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну и мы заболели.. Малый жутко сопливый Девочки, а Протаргол (так вроде называется) можно покапать без назначения врача? Эти сопли уже задолбали, если честно. И правду говорят, что он сразу вот так помогает?
    Как нехорошо Выздоравливайте!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я поняла будут те кто или болел или съэкономил на утренниках. Надеюсь они все уже за пять дней полностью исцелились.
    Мы сэкономили, но нас это не спасло

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Женечка, получила твое сообщение, не могу никак ответить, что-то не отправляется!!!!!ЦЕМАЙ Яшеньку, сорейшего выздоровления и н болейте больше!!!!!
    Мне очень неудобно, что так получается, так хотелось увидеться до вашего отъезда.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    моя что-то подкашливать начала, завтра посмотрим... хочется, но если, что то не буду рисковать!!!тогда будем завтра дома(((
    а Настя все пыталась пойти за потоками, то к туалету, то туда де наливают)))
    НЕ болейте!

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Вот такая у нас зима стоит,мы на прогулке в нашем парке Ленина.Как говорят мои любимые Смешарики в серии про отсутствие снега то ли поздняя осень,то ли ранняя весна)))
    ААА! Какой симпатичный розовый зайчик!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы тоже мылимся идти, малой сегодня не очень удаачно приземлился на диван..и теперь мы громаем(((
    Айайай! Что-то с ножкой? Поправляйтесь!

Ты меня успокоила малехо

Поправляйтесь!
    Даш, можешь Комаровского по этому поводу почитать.
    Спасибо!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спрошу еще здесь совета. Хотим с мужем и дочкой в ближайшие дни куда-то выбраться, съездить на пару дней или может и на 1 день. Куда можно съездить на машине, чтоб и не очень далеко было и было что посмотреть, где-то погулять?
    Может в Запорожье на Хортицу? Я сама всё никак туда не выберусь

Девочки, вы рыбу малым варите под закрытой крышкой? Или с открытой?
    Я под открытой. Если закрываю, то у меня всё сбегает. Почитала Соул, поняла, что неправильно наверно делаю А вы в кипящую бросаете?

Ясочка, кошмар. Наши дети подтверждают поговорку о врачебных отпрысках
    Я об этом подумала, но промолчала. Ещё и Катюша26 в чём-то подтвеждает это правило, но со стороны травматизма

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вот и наш маленький фотоотчет о посещении ЁЛКИ:
    Столько огоньков вокруг, прямо чувствуется новогоднее настроение. Катюша такая яркая!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    А чего не Чкалова? Попробуйте на Гоголя (это от Чкалова не далеко получается), там детская стоматология и если вы назовёте адрес их района, то на вас заведут карточку и будете наблюдаться бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Юль, ты читала выше про конфеты. Рассекретили их - "Зоряне сяйво" Свиточ, такого же плана "Милорд" АВК (более шоколадные).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы хитрые. Поженились в июне, и каждый год ездим в это время на море. Отмечаем вдвоем (в прошлом году втроем).
    О. Я только мужу говорила - и угораздило же нас расписаться зимой . Как драсте ото - не выехать никуда.
    Думали в Египет, так всех же не организуешь, кого хотелось бы видеть в этот день
    Последние несколько лет уже не особо-то и не отмечали. В прошлом году пузатиком я уже была, с друзьями просто посидели пообщались.
    А в этом не можем не отпраздновать - такая датища

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Побаяню еще здесь.
    Особенности русского Нового года (женский вариант)
    Гыгыгы У меня по "расписанию" сегодня 3 января: холодильник-диван-холодильник. Но вечером в описаный маршрут были добавлены весы, поэтому завтра холодильник из маршрута исключается

Сторінка 65 з 570 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті