Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 570 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    То ли ремни безопасности не удержали, то ли худая слишком, так и не понятно почему, знаю только, что потом владелец этой карусели оплачивал больницу и операции, чтобы бучу не подымали, и долго девчонка в гипсах пролежала , кстати, сейчас вроде как не видно этих каруселей уже
    ужасть... не, эт точно не для меня.
    Бося, спасибо! Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    очень понрпвился комплектик!интересно только а он сертифицирован?а то я в том сп горшок хотелано оказался несертифицированый китай
    этого не знаю.... Может спроси у Миллы, пусть узнает у поставщика? Или кроме нее, еще у нескольких девочек на форуме тоже такие же можно купить, может они знают.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос... можно ли мне крестить сына сестрички если она крестная у моей дочери, вроде где-то слышала что нельзя перекрещивать?!
    Мне в церкви сказали можно, мы с подругой так крестили дочек своих.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Красивый такой. А я до сих пор в раздумьях, нужен ли нам такой
    нам оказался точно нужен, за два дня ни разу в старом стульчике не ели, только там, книжки там читает, лепили один разок, я вижу что ей нра, только вот мне теперь неудобно на полу возле нее тусить, надо табуреточку)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    капец, столько деток болеет, мне стремно завтра на форумовку ехать... хотя очень хочеться!!!
    а мы с утра к бабушке идем, у нее ДР, так что не попадаем.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    И мы поехали на елку губернаторскую, красиво! но советую всем ездить туда в будний день. потому как, то шо было сегодня, мне напомнило базар"Тучу" помните, так Металлург называли=))))капец людей, а Настя все пыталась пойти за потоками, то к туалету, то туда де наливают)))
    мы сегодня обломались, решили 4-го поехать, может и людей уже поменьше будет.

Дописів
    6 114

Типово

Подскажите,может кто в курсе...Какая программа детская новогодняя будет на этой неделе в ДК Карла Либкнехта и в кукольном театре,который в центре???Смотрю афиши ничего не могу найти...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

а мы вчера на дискотеке до 5 утра плясали так что сегодня валяемсо целый день на диване,смотрим телек, едим вкусняшки и никуда не хочеца идти вообще)
    Класс, как же я давно была на дискотеке, надо бы сходить!!!!!
    Олька я!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Подскажите,может кто в курсе...Какая программа детская новогодняя будет на этой неделе в ДК Карла Либкнехта и в кукольном театре,который в центре???Смотрю афиши ничего не могу найти...
    ва флудилке спраси

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ток папозже - ща не до этава)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ва флудилке спраси
    Спасибо)А где искать флудилку(какой раздел)?Может поможете и кинете ссылку?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Приветик всем !!!
    Болеющие выздоравливайте кто с зубками скорейшего прорезования без проблем !!!
    Мы все в праздниках и еще не объехали всех близких, еще в походах, Даниил весь в подарках, вот что значит хорошо себя вел весь год, Дед мороз остался доволен мальчиком Некоторые подарки отложила на потом потому что ребенок реально потерялся
    А еще купили ботинки на весну в интртопе по акции, но я все думаю что мой ребенок маленький, взяла те что поменьше, а они впритык, блин, завтра поеду менять.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос... можно ли мне крестить сына сестрички если она крестная у моей дочери, вроде где-то слышала что нельзя перекрещивать?!
    Мы как то обсуждали эту тему так что: первое священники говорят можно, ни каких противопоказаний нет, второе говорят не очень хорошо складываются отношения потом, никто незнает почему, но многие как то разбежались и все, вообщем сошлись во мнении "что мол друзей и близких мало что ли " ну вообще выбирать вам ведь крестные это люди ответственные за вашего малыша перед богом берите тех кому доверяете.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Мы как то обсуждали эту тему так что: первое священники говорят можно, ни каких противопоказаний нет, второе говорят не очень хорошо складываются отношения потом, никто незнает почему, но многие как то разбежались и все, вообщем сошлись во мнении "что мол друзей и близких мало что ли " ну вообще выбирать вам ведь крестные это люди ответственные за вашего малыша перед богом берите тех кому доверяете.
    ))) суеверия - грех..
    а меня как то наши крестные на грусть наводят(( в последнее время...мда, наверное я идеалист, а в жизни так не бывает как хочется

Дописів
    9 053

Типово

Вот такая у нас зима стоит,мы на прогулке в нашем парке Ленина.Как говорят мои любимые Смешарики в серии про отсутствие снега то ли поздняя осень,то ли ранняя весна)))

И вообще нам ровно через неделю два-все равно не верится как быстро время пролетело)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ))) суеверия - грех..
    а меня как то наши крестные на грусть наводят(( в последнее время...мда, наверное я идеалист, а в жизни так не бывает как хочется
    Я ж говорю выбирать надо тех кому доверяешь, вот по опыту родителей и их друзей-знакомых, кто брал очень близких людей до сих пор дружат, а это и 30 и 35 лет, и детей уже поженили и внуклов покрестили, а те кто брал по связям, побогаче, покруче никто не общается. Конечно ничто не вечно и никто незнает как оно будет, лучше руководствоваться сердцем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ))) суеверия - грех..
    меня тоже что то наш крестный подразочаровал трошки
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Класс, как же я давно была на дискотеке, надо бы сходить!!!!!
    конечно нужно сходить))я обожаю всякие танцульки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Вот такая у нас зима стоит,мы на прогулке в нашем парке Ленина.Как говорят мои любимые Смешарики в серии про отсутствие снега то ли поздняя осень,то ли ранняя весна)))
    )
    лапочка такая!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Мы только вернулись от свекров. Алиса так носилась по всей квартире как будто комнат 18 в квартире, пересидела у всех бабусь (свекрухиных подруг) на руках, а по дороге домой уснула. А я вот не знаю сколько проспит - надеюсь до утра. А пока мы с мужем, пользуясь моментом, пьем чаечек с конфетами из Алискиных подарков
    Так Елена Вячеславовна)))),я ,конечно,не спорю что 3 мальчика это круто,ты родила себе маленьких модниц и я хочу)))Так что осталось ждать недолго чтобы узнать кто же у нас....и всё же думаю 2 мальчика и сестрёнка будет смотреться нежнее...,маме хочется принцессу)))
    Аж интересно кто ж у Вас будет

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну и мы заболели.. Малый жутко сопливый Девочки, а Протаргол (так вроде называется) можно покапать без назначения врача? Эти сопли уже задолбали, если честно. И правду говорят, что он сразу вот так помогает?
    Без врача можно и помогает хорошо, но если есть температура, кашель и т.п. я бы все таки с врачом посоветовалась бы.

Мы завтра идем в К. Либкнехта - отпишусь потом, что там.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а мы вчера на дискотеке до 5 утра плясали так что сегодня валяемсо целый день на диване,смотрим телек, едим вкусняшки и никуда не хочеца идти вообще)
    ОООО, я тоже хо

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    капец, столько деток болеет, мне стремно завтра на форумовку ехать... хотя очень хочеться!!!
    Мы тоже мылимся идти, малой сегодня не очень удаачно приземлился на диван..и теперь мы громаем(((

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я ж говорю выбирать надо тех кому доверяешь, вот по опыту родителей и их друзей-знакомых, кто брал очень близких людей до сих пор дружат, а это и 30 и 35 лет, и детей уже поженили и внуклов покрестили, а те кто брал по связям, побогаче, покруче никто не общается. Конечно ничто не вечно и никто незнает как оно будет, лучше руководствоваться сердцем.
    Да, раньше выбирали только самых лучших друзей, у меня был замечательный крестный, он обладал силой лечить людей, вечно мою маму спасал, у нее часто были головные боли. Помню, мне было лет 10, и он решил мне показать, как его сила действует, положил на кушетку и начал руками водить надо мной, от его рук реально такой жар исходил, я до сих пор помню, я даже уснула потом от этого тепла! Жаль только, что кому-то он мешал, и его "убрали" в прямом смысле этого слова ((( И если бы он был жив сейчас, думаю, что обо мне бы точно не забыл. Он так радовался, когда мама предложила ему быть моим крестным!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ух-ты, умница)))) Это что вы такое дитю про червяков рассказываете?)))))
    Та то у нее в книжке червячок нарисован. Очень даже симпатишный Вот озвучила...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, с твоим то весом я бы столько всего могла съесть......ночью....
    Та ото ем, ем, а оно не пойми куда девается...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не переживай, к этому либо склонны (проблемы с неврологией, наледственность и т.д.), либо не склонны. Если раньше вы нормально переносили температуру выше 38,5 - 39, то с большой вероятностью можно сказать, что судороги это не ваш вариант.
    Ты меня успокоила малехо

Поправляйтесь!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Та пока все также. Правда, вчера меряла темпу в 02-55 = 36,7. Анализы - да как получится, может завтра попробуем...

Даш, сдай контору - гыде купил? В "Сладкоежках"?
    Давайте сдавайте писюхи - может порадуют

Конфеты в "Сладкоежке" купил, Натуль.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну я надеюсь разбежаться не получится - родная сестра))) да и мою масявку она крестила
    согласна на 1000%

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спрошу еще здесь совета. Хотим с мужем и дочкой в ближайшие дни куда-то выбраться, съездить на пару дней или может и на 1 день. Куда можно съездить на машине, чтоб и не очень далеко было и было что посмотреть, где-то погулять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вы рыбу малым варите под закрытой крышкой? Или с открытой?

Сторінка 64 з 570 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті