Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 570 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Люция, Бося, diveroni, Brooke, спасибо большое, девочки. Шото буду эксперемнтировать)))
    Бося, пусть Яша побыстрее выздоравливает!

мой папа с моим крестным покрестили детей друг друга (т.е кресный меня, а мой папа - его дочку). Слышала, что можно такое делать, но утверждать не буду.

та ну, какая разница подруги или сестры. Что за разделение глупое. Тут или всем можно или никому нельзя.
    ну если можно - было бы здорово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!!

Елеганс, Дашеньку с 2-х летием!!!! Пусть это будет самым большим и неприятным испытанием для маленькой крошки и впереди будут только солнечые деньки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос... можно ли мне крестить сына сестрички если она крестная у моей дочери, вроде где-то слышала что нельзя перекрещивать?!
    можна! нельзя чтоб муж с женой крестили одного и того же ребенка.
    Всем привет читаю урывками

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну и мы заболели.. Малый жутко сопливый Девочки, а Протаргол (так вроде называется) можно покапать без назначения врача? Эти сопли уже задолбали, если честно. И правду говорят, что он сразу вот так помогает?
    Я его без назначения капала, правда потом у Лены (Анюты2006) спросила, она сказала, что правильно сделала. Нам он помог просто супер! Буквально на днях писала про это, сопли текли такие, что Настя ни есть ни спать не могла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы отлично встретили НГ, Алиса уснула в 21-30 и проснулась в 4 утра, перекочевала к нам с мужем и дрыхли до половины 9-го)))
    а сегодня у нас капец.... мы без дневного сна... вот улялась - во сколько завтра подъем страшно представить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

капец, столько деток болеет, мне стремно завтра на форумовку ехать... хотя очень хочеться!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    капец, столько деток болеет, мне стремно завтра на форумовку ехать... хотя очень хочеться!!!
    я поняла будут те кто или болел или съэкономил на утренниках. Надеюсь они все уже за пять дней полностью исцелились.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы Доцю задарили подарками, шо я так думаю даже жирно будет)))) теперь я наконец то остановлюсь и не буду присматривать очередную игруху еще доооолгооооо)) еще и соседи уезжают на месяц к род-кам и притащили нам бассейн с шариками поиграться. так это Чудо закатила истерику что я ее вытащила оттуда чтоб покормить. Пришлось посадить обратно и ждать момент чтоб утащить на кухню..ох уж эти детки))
    Усё, теперь если и буду шо покупать - то всё себе любимой)))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЗАСЕНЬКА-Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!
    Всего тебе самого прекрасного, нежного, доброго и смое главное женсого счастья!!!!!!!

Elegance, С ДВУХЛЕТИМ ДАШЕНЬКУ!!!!!!!
    Пусть ее хранит Ангел-хранитель и у вас больше никогда-никогда не будет таких проишествий!!!!!

Darina-duco, Ясочка, Katusha26, Бося, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ СОЛНЫШКИ!!!!!!!

chudia, С ПРИЕЗДОМ НА РОДИНУ

Олесик, какие классные фотки!!!!!!Видно, что классно погуляли

Левобережная, Ух, с новой АВОЙ

Бося, Женечка, получила твое сообщение, не могу никак ответить, что-то не отправляется!!!!!ЦЕМАЙ Яшеньку, сорейшего выздоровления и н болейте больше!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нат, как ваши дела? Как темпа? Когда анализы сдавать?
    Та пока все также. Правда, вчера меряла темпу в 02-55 = 36,7. Анализы - да как получится, может завтра попробуем...

Конфетки таки муж купил те, что ты подсказала Я довольна, шо слон! "Зоряне сяйво" лучше
    Даш, сдай контору - гыде купил? В "Сладкоежках"?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Целился мне в лоб, а я повернулась резко на телефонный звонок, и он угодил лобешником мне в колено.
    Фигасе, Андрюшка как промахнулся!

Мы сегодня тоже вечерком съездили на Губернаторскую елку - красиво!!! Народу, конечно, много, ну так это ж праздники!

Дописів
    4 626

Типово

Мы точно не пойдем(((( Все таки сопли подозрительные время от времени текут и расстройство сегодня весь день... Точно на клык, когда он уже проклюнется
    Хорошо по гулять всем собравшимся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    .... и притащили нам бассейн с шариками поиграться. так это Чудо закатила истерику что я ее вытащила оттуда чтоб покормить. ...
    Все хочу приобрести бассейн. Сдерживает тот факт что шарики бесконечно буду собирать по всей квартире, а по комнате будет вообще не пройти, в которой уже натыкано 2 дивана, письменный стол,детский домик, 2 короба с игрушками +сейчас еще и елка...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А еще я тут всех сбила с толку немного, мы ж действительно наряжали "ёлку", т.е. цвяточек у меня есть - юкка. А Катя сама уже по ходу дела себя украшала )))

Дописів
    9 053

Типово

Всем привет!Желаю завтра хорошо погулять,к нам свекры приезжают в гости-будем их принимать-так что нас не будет.
    Девули, слушайте.... есть вопрос - кто-то дает малым мясо с кашей?
    Я знаю, что лучше с овощами. Всегда так даю. Но в последнее время овощи ест отвратительно, соответственно и мяса съедает очень мало. Каши ест лучше. Вот думаю - если давать мясо с кашей? Не тяжело будет?
    У нас был период когда именно с кашей трескали только так,сейчас любим с помидорами больше всего.
    Люция, Бося, diveroni, Brooke спасибо за рецепты с тыквой ням-ням просто.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Так Елена Вячеславовна)))),я ,конечно,не спорю что 3 мальчика это круто,ты родила себе маленьких модниц и я хочу)))Так что осталось ждать недолго чтобы узнать кто же у нас....и всё же думаю 2 мальчика и сестрёнка будет смотреться нежнее...,маме хочется принцессу)))
    Желаю вам увидеть,что хотите!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ЮЮЮЛЬ, а ты завтра буш на форумовке?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Все хочу приобрести бассейн. Сдерживает тот факт что шарики бесконечно буду собирать по всей квартире, а по комнате будет вообще не пройти, в которой уже натыкано 2 дивана, письменный стол,детский домик, 2 короба с игрушками +сейчас еще и елка...
    Ой и я все болею бассейном с шариком и домиком(у нас СП суперское просто есть по ним,там такая красота),но у нас просто нет места вообще(((.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Желаю вам увидеть,что хотите!
    Большое спасибо))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А мы ездили сегодня в Караван, побродили по магазинам, Вика все пыталась куда-то бежать, а потом пошли в Игроленд, там нашли детский надувной батут с горкой, в общем пришлось и маме с горки съезжать, Вика то еще немного маловата, чтобы самой там лазить! Но сколько удовольствия и я получила, ребзя меня вымотала совсем, а самой хоть бы хны, еще и еще давай, еле оттуда увели ))) Дома на эмоциях вот только уложила
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

моя что-то подкашливать начала, завтра посмотрим... хочется, но если, что то не буду рисковать!!!тогда будем завтра дома(((
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    я тоже хотела бассейн с шариками, но в случае с моей разрушительницей, я буду целыми днями в позе "зю" собирать мячики по всей квартире!

И мы поехали на елку губернаторскую, красиво! но советую всем ездить туда в будний день. потому как, то шо было сегодня, мне напомнило базар"Тучу" помните, так Металлург называли=))))капец людей, а Настя все пыталась пойти за потоками, то к туалету, то туда де наливают)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а мы вчера на дискотеке до 5 утра плясали так что сегодня валяемсо целый день на диване,смотрим телек, едим вкусняшки и никуда не хочеца идти вообще)

Сторінка 63 з 570 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті