| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!!
Елеганс, Дашеньку с 2-х летием!!!! Пусть это будет самым большим и неприятным испытанием для маленькой крошки и впереди будут только солнечые деньки!
а мы отлично встретили НГ, Алиса уснула в 21-30 и проснулась в 4 утра, перекочевала к нам с мужем и дрыхли до половины 9-го)))
а сегодня у нас капец.... мы без дневного сна... вот улялась - во сколько завтра подъем страшно представить...
капец, столько деток болеет, мне стремно завтра на форумовку ехать... хотя очень хочеться!!!
а мы Доцю задарили подарками, шо я так думаю даже жирно будет)))) теперь я наконец то остановлюсь и не буду присматривать очередную игруху еще доооолгооооо)) еще и соседи уезжают на месяц к род-кам и притащили нам бассейн с шариками поиграться. так это Чудо закатила истерику что я ее вытащила оттуда чтоб покормить. Пришлось посадить обратно и ждать момент чтоб утащить на кухню..ох уж эти детки))
Усё, теперь если и буду шо покупать - то всё себе любимой)))))
ЗАСЕНЬКА-Олечка, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!
Всего тебе самого прекрасного, нежного, доброго и смое главное женсого счастья!!!!!!!
Elegance, С ДВУХЛЕТИМ ДАШЕНЬКУ!!!!!!!
Пусть ее хранит Ангел-хранитель и у вас больше никогда-никогда не будет таких проишествий!!!!!
Darina-duco, Ясочка, Katusha26, Бося, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ СОЛНЫШКИ!!!!!!!
chudia, С ПРИЕЗДОМ НА РОДИНУ
Олесик, какие классные фотки!!!!!!Видно, что классно погуляли
Левобережная, Ух, с новой АВОЙ
Бося, Женечка, получила твое сообщение, не могу никак ответить, что-то не отправляется!!!!!ЦЕМАЙ Яшеньку, сорейшего выздоровления и н болейте больше!!!!!
Та пока все также. Правда, вчера меряла темпу в 02-55 = 36,7. Анализы - да как получится, может завтра попробуем...
Даш, сдай контору - гыде купил? В "Сладкоежках"?
Фигасе, Андрюшка как промахнулся!
Мы сегодня тоже вечерком съездили на Губернаторскую елку - красиво!!! Народу, конечно, много, ну так это ж праздники!
А еще я тут всех сбила с толку немного, мы ж действительно наряжали "ёлку", т.е. цвяточек у меня есть - юкка. А Катя сама уже по ходу дела себя украшала )))
Всем привет!Желаю завтра хорошо погулять,к нам свекры приезжают в гости-будем их принимать-так что нас не будет.
У нас был период когда именно с кашей трескали только так,сейчас любим с помидорами больше всего.
Люция, Бося, diveroni, Brooke спасибо за рецепты с тыквой ням-ням просто.
Желаю вам увидеть,что хотите!![]()
ЮЮЮЛЬ, а ты завтра буш на форумовке?
А мы ездили сегодня в Караван, побродили по магазинам, Вика все пыталась куда-то бежать, а потом пошли в Игроленд, там нашли детский надувной батут с горкой, в общем пришлось и маме с горки съезжать, Вика то еще немного маловата, чтобы самой там лазить! Но сколько удовольствия и я получила, ребзя меня вымотала совсем, а самой хоть бы хны, еще и еще давай, еле оттуда увели))) Дома на эмоциях вот только уложила
![]()
Олька я!!!
моя что-то подкашливать начала, завтра посмотрим... хочется, но если, что то не буду рисковать!!!тогда будем завтра дома(((
я тоже хотела бассейн с шариками, но в случае с моей разрушительницей, я буду целыми днями в позе "зю" собирать мячики по всей квартире!
И мы поехали на елку губернаторскую, красиво! но советую всем ездить туда в будний день. потому как, то шо было сегодня, мне напомнило базар"Тучу" помните, так Металлург называли=))))капец людей, а Настя все пыталась пойти за потоками, то к туалету, то туда де наливают)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а мы вчера на дискотеке до 5 утра плясали так что сегодня валяемсо целый день на диване,смотрим телек, едим вкусняшки и никуда не хочеца идти вообще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks