| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки мои дорогие! Привет в Новом году! Вот и я добралась до компа, прочитала ваши поздравления, очень понравилось поздравление alikof, вот это, кто не видел. Любви вам, здоровья вам и деткам, больших успехов!!!
А мы с соседями улеглись в полпятого, караоке пели, дорвались...
воопче-то да, по-научному так )Допис від prosto_olga
Смайл, это как, пиво чайком запиваете? )
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
любимый анекдот в тему -
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и
решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа дает маме подзатыльник:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анекдотец в тему
Семья ужинает, и малолетний сын спрашивает
- А что такое миннет?
Мать отвечает
- Ну это когда в рот берут...
На что отец орёт
- ДУРААА!!!! Не берут, а дают!!!! У нас же пацан растёт!!!!!
Пасиб за подсказку
Та они там такие наумнячинные, я по ихнему говорить не умею))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
prosto_olga, ну ты сегодня прям в ударе, тащусь.
Lunnaya, А мне такой нра (хоть не в тему):
Жена приходит ночью с девичника домой, вся "нарядная", бретельки лифчика сползли, юбка перекосилась. Муж, открывший дверь,говорит "Ну наконец-то, явилась". Жена :"Ик, я зза гитарой"
Заходит мужик в кафе, берет пять бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка:
- Вы так много пьете, наверное у вас какой-то праздник?
- Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
- О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу?
- Да нет… Шампанским этот вкус не перебьешь...
зоя выйди из темы со своей мебелью)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks