| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Блин, мне иск писать надо, а тут... И какая теперь работа?![]()
Опоздала... Пока с дитем - все уже разобрались!!!
Тааак..пошла жара -уже 34 пользователя))))))))))))))
Вот что в комфи предлагают
Ноутбук HP Presario CQ56-170SR
4005,-2888,-
ХарактеристикиЭкран 15.6 "LED HD (1366x76;
процессор Intel Celeron M900 (2.0 ГГц);
ОЗУ 2 ГБ; жесткий диск 250 ГБ;
видеокарта Intel GMA;
модуль Wi-Fi 802.11 b / g / n;
привод DVD Super Multi;
Web-камера; ОС: Linux;
батарея до 3 часов работы;
вес 2.5 кг;
гарантия 12 месяцев.
Скидка составляет 1117 грн.
Цена указана с учетом НДС.
Думаю, надо брать, тем более скидка хорошая...
Хочу услышать ваше мнение девочки и мальчики![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
так, скоро уже пора будет новую тему для обсуждений создавать![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о! у нас тоже 4-го д.р, только 5-летие. Мамадарагая, не верится-то как! прошлые годы как-то проще осознавалось. чтож я запою, когда ей 15 или 20 исполняться будет
у меня в связи с этим ступор - до сих пор нет ни подарка ни идейдевочки, что можно еще подарить 5-летней барышне после НГ? вы умницы, обязательно что-нибудь со стороны свеженькое присоветуете. я верю)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks